- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Буч - метис колли (№412, С-2, отлов 13.04.09) |
Буч - метис колли |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (diamant) Охраняет. Дык чересчур уж активно... Прям втихаря не проползешь, весь дом знать будет... Причем, когда идут чужие, это такой грозный лай, с рычанием.... А когда свои, это такое радостное щенячье лаяние... Добавлено (08 Декабрь 2009, 23:51) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Tusya) Правда, и я, каюсь, разрешила.... Ааааа!!!! Сколько удовольствия на мордахе Добавлено (09 Декабрь 2009, 00:35)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Tusya) Но ведь ТАК громко!!! Это нормально. Среди моих знакомых собак только одна умела шепотом лаять и то - после специальной дрессуры.Только сами на него не кричите в этот момент. Иначе - будет заходиться пуще прежнего.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 09.12.2009, 02:05
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (Наталия) Только сами на него не кричите в этот момент Самое интересное, что когда говоришь ему что-то типа "Буч, свои" - ноль внимания.... Когда говорю "Буч, тише, это Полина (папа)" (в зависимости от того, кто пришел, муж или деть), он настораживается, вострит ухи и даже чаще всего замолкает... Умора!... Добавлено (09 Декабрь 2009, 23:43) Quote (NaturalBornBitch) У Буча Да ладно.... У хозяев ничуть не меньше... |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (diamant) Не надо все сразу - стресс для собаки Мда...вынуждена согласиться - это повод забыть про лай... |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Tusya) Понимаю, что не за два раза он исправится.... но все-таки... Я бы хорошего пендаля дала, когда лаять начнет. Пару пендалей и поймет, что будет его ждать
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Tusya, мы месяц работали. Без перерывов. Ежедневно. по многу раз. Мы тоже на первом этаже живем. Варя теперь вообще (!) не лает на дверь и звонок. Тихая-тихая стала. Но если по подъезду посторонние личности шатаются, она, практически безмолвно, бросается на дверь. Беру на поводок, вывожу - Варвара... как рявкнет!!! - всех посторонних как ветром сдувает. Соседи ей за это только благодарны. Знают, что если Варя рявкнула, значит наш подъезд облюбовали чужие. А кому это надо?!
Добавлено (11 Декабрь 2009, 00:14) Quote (Tusya) Что-то у нас не слишком получается.... Поощряйте, когда заслуживает, не забывайте. Каждый раз. Иначе Буч не поймет, что от него требуют, или забудет.
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 11.12.2009, 01:14
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (diamant) Я бы хорошего пендаля дала, когда лаять начнет. Пару пендалей и поймет, что будет его ждать Люд, ну ты сама-то веришь в такой метод воспитания? Врядли... И, если честно..... я не знаю, что он должОн сделать, чтобы я смогла дать ему пенделя..... Ну, не могу и все!!! Мне бы удержаться, чтобы лишний раз не облизать, а ты гришь - пенделя.... Добавлено (11 Декабрь 2009, 20:16) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Tusya) Мне бы удержаться, чтобы лишний раз не облизать, а ты гришь - пенделя.... Аналогично! Меня Мара как припечатает к стенке когда с работы прихожу - задушила бы, белая куртка сразу в стирку... И как ее ругать за это? Дитя соскучилось... Только и остается, что чмокнуть в нос.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (Ariana) И как ее ругать за это? Дитя соскучилось... Только и остается, что чмокнуть в нос. Да, Наталь, и я не могу.... каюсь, но не могу.... Хотя, иногда мне кажется, что, может, и надо бы??? Хотя, тут же возникает мысль - ну, они ведь искренне, без всякого подтекста...от большой любви... Добавлено (12 Декабрь 2009, 22:01) Quote (Наталия) Сразу - ему вкусняшку в рот. Что-то как-то мы не прочуйствовали этот момент.... а жаль... Ведь рефлекс нужно закреплять... Так что еще раз спасибо!!! Добавлено (22 Марта 2010, 01:27) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Tusya, не хочу Вас пугать (я не паникер по природе), но Вам надо к врачу и проверить работу внутренних органов. Настаивайте на анализах. Это может быть все, что угодно: от погрешностей в диете до очень серьезных вещей. Это как раз тот случай, когда к врачу необходимо. Боюсь, что нам с Вами всю жизнь придется помнить, что наши собаки с Фауны, и серьезно относиться к подобным симптомам.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 22.03.2010, 03:15
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Ничего себе..... А я вот наоборот думала, что ж к врачу по таким пустякам..... а оно вот как....
Значит, нужно записываться к врачу.... Только я вот подумала - а, может, первый раз без него съездить? Ну, рассказать врачу, что к чему... взять направление на анализы.... Они ведь сразу на месте ничего у него не определят... чтобы не таскать его зря..... |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Tusya, ехать только с ним. Как врач может дать направление на анализы, не пощупав внутренние органы? Вдруг у него почки увеличены. Значит, нужен анализ мочи. Если печень - крови. Опять же кровь - опред. показатели и т.д.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||