• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Лабрик Ромка и Надежда
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, а если Эгида будет помогать кормить , прививать и все такое, то, может, на передержке его оставят? . Марина, поговори пожалуйста. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
22.  
22
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Наталья, я не совсем поняла суть вопроса. От передержки никто не отказывается, девушка Надя в него влюблена и никому не хочет отдавать. Но, мама против, ушла даже из дома, папа согласен. Тут вопрос ведь совсем в другом.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
[b]labrador[/b я поняла, что девушка-студентка и оставить НАВСЕГДА не может из-за фин. проблемм. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
24.  
24
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
я это сказала к тому, что она еще не живет отдельно от родителей и должна учитывать их мнение и интересы по поводу приобретения питомца в семью.

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
25.  
25
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
labrador, спасибо.что не оставили малыша в беде. yes
ручки у меня на неё в виде моей хорошей подруги.
так что ежели что,звоните - 7074056 мтс.
и с ушком и с уходом обещали помочь.
26.  
26
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
старые хозяева найдены , на мой взгляд, нерадивые . Искать начали только сейчас, сказали, что всегда возвращался. То, есть такие самостоятельные прогулки у этих хозяев - норма. Клейма, чипа и медальона нет.

2703809. тел. 3127067.

Его зовут "Райд".

mac
.
27.  
27
.
Беларусь, минск
900 сообщений
для неё старые хозяева-это её семья.
В счастье smile
28.  
28
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote (mac)
для неё старые хозяева-это её семья.
В счастье

Так оно и есть. Вот только Вы не учли, что он бы мог быть уже в холодильнике , а потом в общем скотомогильнике или пойти на опыты.

29.  
29
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Мак 100% права, родных не выбирают. Если они ее вели со щенячьего возраста, то собаке будет намного комфортнее именно с этими людьми, невзирая на их безответственность. Попилите их основательно, когда будете отдавать, постращайте почти ампутированным ухом и Фауной с убийственным механизмом. Но слава Богу! что благодаря вам, Марина, Человеку и девочке по передержке собака осталась жива.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
30.  
30
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
limeva2003, я же не спорю, что с хозяевами ему будет лучше . Для него они самые любимые и лучшие !

Просто, потом еще выяснилось, что ко мне они уже два раза обращались по поводу розыска пропавшего Лабрадора , именно Райда (фото никогда я не видела). Два раза я им помогла информативно найти, давала ЦУ. В третий раз ,наверное, побоялись моих ЦУ. Что за людская психология ? По мне , так лучше выслушать ЦУ от Марины Лабрадор и принять безвоздмезную помощь по розыску собаки. Глядишь, и он бы даже не остался на ночь на Гурского и сразу бы оперативно вернулся домой. Тем более люди знают про Гурского, есть доступ в интернет. Могли бы и сами поискать.

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 18.04.2009, 13:31

31.  
31
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Смотрины состоялись , собака хозяев не признала, не пошла к ним. Вероятно, это очень похожий на Райда пес, но не он. А откликается на кличку "Райд", потому что зовут его созвучно этому имени, например, "Клайд". Переношу в "зверье ничье".

Находится у девушки Нади.

32.  
32
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
А там были еще руки хорошей подружки... Может, не так уж и ничей?
33.  
33
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Договоренность с мамй пока такая :его вылечат , а потом будут пристраивать. Надя надеется что , Гуффи (так его назвали) обаяет маму и она его никому уже не отдаст. rolleyes

У Гуффи есть сосед Лабрадор Ди Вэйс , тот который попал на Гурского после службы. Помните ? Теперь они дружбаны и по счастью.

34.  
34
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений

35.  
35
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
если собаку всё таки не смогут оставить, мои знакомые - семейная пара с ребёнком - очень хотят его посмотреть. запал он им в душу. они будут ждать, пока девушка, у которой он сейчас, примет окончательное решение.
145-15-51
111222
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Вот выбралось времячко........решила отписаться...Я по поводу лабрадорчика с абсцессом ушка....У нас все просто замечательно...идем на поправку.Ушко почти зажило...Воротник уже сняли.Гиперактивный,ласковый,добрый пес.Просто мое счастье.Назвали Ромео.Планируем оставить себе. yes
НаДюшА
Мотя
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
111222, это было бы здорово!!! а он просто чудесный. И такой был несчастный на Фауне sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
111222, пусть это сбудется! yes
39.  
39
.
Беларусь, минск
21 сообщение
Ребята а сколько Лабрадору???? Просто у меня соседка в прошлом году купила щенка лабрика но были проблемы с выгулом и она продала его знакомым, Всё вроде хорошо складывалось...собака в хороших руках...Но в той семье куда его отдали его невзлюбила хозяйка из-за того что он погрыз новые двери и на сколько я знаю она сильно его избила и выгнала из дома поздно вечером. Сейчас ему примерно 10 мес.Моя подруга просто рыдала на взрыд из-за пса и винила себя в том что его отдала хорошим знакомым а они оказались просто сволочами. В тот вечер мы прочесали весь район в поисках "" Ельзара"" но так его и ненашли. Может это он и есть пожалуйста позвоните мне по телефону 8-025-970-15-85 КАТЯ. Мы сразу за ним приедем. Заранее Вам благодарна.
у всех есть право на жизнь.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Quote (motya-2006)
его невзлюбила хозяйка из-за того что он погрыз новые двери и на сколько я знаю она сильно его избила и выгнала из дома поздно вечером

НУ И ИСТЕРИИИИИЧКА!!!! girl_mad Слов просто нет...
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата