- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Лабрик Ромка и Надежда (sml[love]привели в воскресение, покусанный очень) |
Лабрик Ромка и Надежда |
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Собачке уже больше года.....где -то год и пять месяцев.....к тому же дома он себя ведет очень спокойно...
Что касается родителей,мама мне дала испытательный срок..на неделю..если я буду одна с ним справляться....то она разрешит его мне оставить....:)
НаДюшА
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Оставьте ребенку лабрадора, эта девочка честно заслужила счастливой любви со своим Ромео. Лабрадоров по Минску очень много, может, этот Эльдар нашел себе приют в нормальной семье, где мирятся с погрызенной дверью, и ваша подруга посмотрит его где-нибудь в другом месте? Тем более к этой собаке лезть не надо, она уже пристроена и в надежных руках и любящем сердце. Мои поздравления числу!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
111222, Давно-давно, когда я была мамой 13-летнего мальчика и НИЧЕГО не знала про котов( разве, что они бегают на улице), а только таскала всех бездомных собак с самого детства домой( купать, выхаживать и устраивать: мама тоже была против постоянного проживания собак у нас), мой сын принес домой 3-месячного котенка с улицы. Я его покормила и вынесла обратно. Сын ОПЯТЬ мне его принес. Я опять- покормила и вынесла( ну не догадывалась я тогда, что коты могут жить У МЕНЯ дома). Сын принес опять. Смотрю- собирает чемодан. "Вовочка, ты куда?". он мне ответил ,знаете что? Вот что-" я не буду жить с фашисткой. я ухожу из дома". И тут стало мне страшно, не то, что он уйдет( далеко не уйдет ), а т о, что я ему вижусь фашисткой, отправляя этого маленького, ни кому ненужного котенка на огромную улицу. Котенок остался с нами. Это- Марго. Ей уже 13 лет. С нами живут еще 3 кошки. И, если бы ты, 111222, , знала, СКОЛЬКО благодаря тому, что мой сын настоял на ПЕРВОМ коте, прошло через мой дом котов, кошек и котят... В нашем районе уже давно знают, куда подбрасывать котов...
111222, это я не к тому, что нужно родителей обзывать фашистами..., а к тому, что нужно найти способ НАСТОЯТЬ на своем. Если ты чувствуешь, что он- ТВОЙ, что тебе будет плохо без него - думай, как ОБЪЯСНИТЬ своим родителям, что вы должны быть вместе.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
в том то и дело.......что всю эту неделю я старалась доказать родителям....что я могу уже быть самостоятельной,что могу научиться держать ответственность за кого-то...но увы,в материальном плане я завишу от родителей...пока.........закончу универ...и потом....
остается ждать лета...вот тогда снова пойду работать.. Это собака действительно сильно меня изменила,я взглянула на жизнь по другому.Я стала намного проще-и это очень хорошо,мама заметила перемены и дала мне шанс.Это просто чудеса какие-то.. Добавлено (26 Апрель 2009, 22:54)
НаДюшА
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Когда 5 лет назад на даче прибился щенок 4 месяцев - у нас дома уже было 2 собаки, один из них - злющий кобель. Я убедила родителей, что этой девочкой буду заниматься я. Блэк (злой кобель) девочку не принял. Майя (так ее теперь зовут) около года жила в моей комнате за закрытой дверью вместе со мной, постепенно медленно но верно я их сдруживала. Майя появилась в мае, у меня на носу была сессия и перепоступление (с платного на бюджетное). Экзамены, просмотры, нервотрепка, да еще и работать надо было. Каждый день лужи на всю комнату, испорченная мебель, 6-8 прогулок на день, бессонные ночи, воспитание, готовка сбалансированного питания - очень старались поставить уши)))) А сколько было всего съедено - сложно вспомнить)))) Каждый день Мая демонстрировала новые способности находить все, что я от нее прятала - научилась открывать шкафы, высоко залезать на тумбочку и таскать вещи с настенной полки... убрали совесм все, врезали замки в шкаф - не вопрос))) я подушку из тумбочки достану)))) в общем, было весело)) и все это на фоне экзаменов)))
Но мы это сделали!!! Я перепоступила, а Майя поставила уши и выросла послушной собакой! И я знаю, что это на 100% МОЯ собака. У нас полное взаимопонимание и взаимная любовь. Я ни на секунду не сомневаюсь в своем решении! И мы всем доказали, что все это было не зря!!!! =) И как ни странно, не смотря на уже плотный график, появление Маяши только сделало меня более организованной на тот момент! Так что мы с Маяшей желаем вам удачи!!! ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!! Даже если в какой-то момент может быть трудно - это все окупится втройне!!! ;) Безграничной любовью и той необъяснимой чувственной связью между Вами и Вашим другом, Самым Лучшим Другом! Привет от Маяши =)
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 27.04.2009, 05:16
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Он будет искать себе семью. Желающих было много, давайте ему выбирем самых лучших !
Спасибо Наде, она его спасла, взяв на передержку и лечение ! У Ромки уже все зажило. 8(029) 6103903 8(029)7722225
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Надя с мамой ищут ему самых лучших хозяев, которые смогут обеспечить ему более достойный уход. Они считают , что их 2- комнатная квартира слишком маленькая для Лабрадора. Ищут хозяина с частным домом, не в вольер , только в дом.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если его будут любить, то Лабрадору и комната будет раем! Думаю, нужно прежде всего найти ЧЕЛОВЕКА. А условия- дело второе.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Наталья,я с вами совершенно не соглашусь.......Я его сильно-сильно люблю...он стал половинкой моего сердечка....я знаю,да и он знает,что нам вместе очень хорошо....но он заслушивает большего,чем 2-ухкомнатная тесная квартирка....прогулки три раза в день около часа....и еда,недорогая.....У меня родители на пенсии,я учусь.....средства просто не позволяют жить шикарной жизнью не нам,не ему....
Я больше всего на свете хотела бы оставить его себе...да и мама боиться,что у же привязалась..... но впервую очередь я волнуюсь за него........ведь Ромео заслуживает достойной ему жизни
НаДюшА
|
| |||