• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Лабрик Ромка и Надежда
Zeka
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
111222, не говорите глупости насчет достойных условий! Лучшие условия - это любящие хозяева, а остальное - ерунда. Лабрадор занимает не так уже много места (когда он, конечно, не на кровати girl_haha ). Основные расходы - витамины, 1 раз в год прививки, прогон глистов и блох, антиблошиный ошейник. И вообще вы молодец, что смогли его приютить на время и вылечить его. Спасибо огромное Вам.
Felisa
.
62.  
62
.
Беларусь, Брест
227 сообщений
111222, а почему Вы думаете, что у Вас для него "недостойная жизнь"? У меня в двухкомнатной квартире живет колли (на аватарке), спит с детьми в кровати и четверо котячих, все подобраны на улице. С Филькой гуляем иногда больше, иногда меньше, на выходные обычно отрываемся.Все прекрасно уживаются. Они же нас любят не за наличие домов , квартир и других благ. ВЫ его любите, заботитесь о нем, это главное.
63.  
63
Quote (Zeka)
Лучшие условия - это любящие хозяева

+1

Наденька, взвесьте все еще раз, пожалуйста. Если единственная причина, по которой Вы переживаете за Ромео - это условия, то ОСТАВЛЯЙТЕ ЕГО СЕБЕ! yes

Конечно для такаго красавца новый хозяин найдется. Но Вы уверены, что не совершите ошибку, отдав его? Пожалуйста, взвесьте все еще раз.

И в любом случае, спасибо Вам за Ромео.

mac
.
64.  
64
.
Беларусь, минск
900 сообщений
уверена, что за ним будет очередь стоять. Но прошу Наденьку ещё раз всё взвесить.
В любом случае удачи обоим!
65.  
65
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
собаку я хотела давно. но сначала родители не разоешали (ответственность большая), потом я сама считала, что не стоит заводить собаку, если не можешь уделять ей достаточно внимания (целый день в университете). да и кошка, старая перечница :-)), такую жизню собаке устроит, что мало не покажется. 10 лет почти. а вдруг не уживутся они??
поэтому мне оставалось только время от времени просматривать объявления о продаже щенков да мечтать, как бы я изменила свою жизнь с появлением собаки. как пришлось бы раньше вставать, проводить много времени на свежем воздухе, вечером совершать неспешные долгие прогулки. но по утрам, когда можно было дольше поспать, иногда мелькала мысль: а если бы была собака, то пришлось бы рано встать и идти на этот холод, а так я лежу в теплой постельке и еще могу полежать. а следующая мысль была: а вот если бы была собака, то и фитнеса не надо, и прогуляться можно тогда, когда хочется, а лень выйти из дома. вот такая предыстория.
когда я попала на этот сайт, то разглядывала фотографии собак, ищущих хозяина, и думала, а какая из них могла бы быть моей. и в одной теме прочитала слова Натальи Александровны:

Цитирую (Наталья)
Я в Москве жила в однокомнатной съемной квартире с мужем, сыном, его женой, 3-мя собаками и кошкой ( тогда была одна, теперь- три) . И всем хватало места. Так что - ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ - не проходит: отговорки. Им лудше - четыре стены, лежать по 10 часов без нас , но ТАМ, ГДЕ НАМИ ПАХНЕТ И КУДА МЫ ПРИХОДИМ К НИМ.

и это меня подтолкнуло.

+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
111222
.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Все эти слова очень подбодряют...спасибо вам...
но родители все равно стоят на своем...и все равно в чем-то им удается меня переубедить.
Я и не знаю ,как поступить так,чтобы и собаке было хорошо и родителям!:(
НаДюшА
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
67.
67
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
111222, ты уже не грудной ребенок, и нужно учиться отстаивать СВОЮ жизнь. Другое дело, если ты сама не уверена, что ты сможешь....( без обид). Вот в этом случае, Ромео точно нужен хозяин, который будет НАВЕРНЯКА знать, что ему нужна собака. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
68.  
68
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
у моих друзей, семейной пары, (они, кстати, звонили по поводу Ромео) в однушке раньше жила овчарка, и две кошки одновременно, и все были счастливы. конечно, если бы был участок рядом с коттеджем, собака могла бы день бегать и гулять там. но в данном случае хозяева просто больше гуляли вместе с собакой.
145-15-51
111222
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
никаких обид...просто действительно........есть вещи в которых я не уверена,чтобы отстаивать свое мнение...!
НаДюшА
dessa
.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Девочки, у меня очень хорошая знакомая хочет собаку. Живет в Колодищах в коттедже. Я ей рассказала прпо Ромео. Она загорелась. Будет жить в доме и бегать по своему участку. Женщина на самом деле хорошая. И я обязуюсь давать фото-отчеты о его дальнейшей жизни. Если Надюша конечно даст добро.

Добавлено (05 Май 2009, 12:21)
---------------------------------------------
"Жить в доме и бегать по своему участку" - это я Ромео имела ввиду girl_haha

Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
71.  
71
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yes dessa, yes
Да и я бы Ромку себе оставила...если уж на то пошло ...(видите -уже очередь!)
но конечно лучше чтобы он остался у Нади! Ведь он уже привык и ПОЛЮБИЛ!
это ж какой стресс для пся! shok

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
dessa
.
72.  
72
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Vita, так я же не против. Я тока за, если честно. Но она пишет, что не может себе его оставить. Предлагаю хороший вариант.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
73.
73
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vita, это лучше ПО-ВАШЕМУ. А Надя уже с мамой решила по-другрому. Так что не нужно уговаривать , НУЖЕН ДЛЯ РОМЕО ПОСЛЕДНИЙ НАСТОЩИЙ, ВЕРНЫЙ ХОЗЯИН. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
111222
.
74.  
74
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Vita,предложила очень хороший вариант....
а на счет привязанности,за Ромео я не беспокоюсь,говорят,что лабрадоры очень быстро привязываются к новым хозяевам и совершенно не скучают по старым.

Добавлено (05 Май 2009, 12:50)
ой...ошибочку допустила,Dessa предложила очень хороший вариант..а что касается привязанности,это ответ для Vita

НаДюшА
dessa
.
75.  
75
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Вобщем, мое предложение для Ромео: жизнь в коттедже с участком круглый год, добрая, ответственная хозяйка (у нее раньше была собака, 2 года назад умерла по старости), компания чудесной кошечки (подобрана прошлым летом этой же хозяйкой). Ну и постоянный контроль girl_haha за условиями жизни с моей стороны. 111222, Надя, решаете Вы. Вариантов будет много, уверена
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
76.
76
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
dessa, вариант- ОТЛИЧНЫЙ! Просто, как мечтали 111222, и ее мама! yes
111222, а Вам ОГРОМНОЕ спасибо за промежуточный вариант. Часто именно передержка- залог того, что бы собака была отлично устроена.

А Самый Главный человек в судьбе Ромео- это Марина. Марина- тебе мамое ПЕРВОЕ СПАСИБО! yes

111222
.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
кошечки????Говорите........уууу...Ромео терпеть не может кошек.....

Добавлено (05 Май 2009, 13:07)
не не спорю.........супер-предложение..но что же делать с кошечкой?

НаДюшА
78.  
78
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
111222, Надя не факт ! Если Ваша кошка его обижала, например, то он просто не любит Вашу кошку , но не всех. Надо попробывать.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
79.
79
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мусс тоже не любил кошек, потому, что , жил на улице и гонял их. А сейчас играется с ними и мирно живет вместе. yes
111222
.
80.  
80
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
ну тогда все в порядке
НаДюшА
  • Страница 4 из 5
  • «