- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Лабрик Ромка и Надежда (sml[love]привели в воскресение, покусанный очень) |
Лабрик Ромка и Надежда |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
111222, Надя, вы почему-то не отвечаете на звонок.
Добавлено (05 Май 2009, 13:42) Добавлено (05 Май 2009, 13:47)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Надюша, поздравляю вас! У вас се-таки будет время понять, что лабры - это лучшие песы на свете! (любителям других пород и собак в целом просьба, пожалуйста, не обижаться )
Сообщение отредактировала: Zeka - Среда, 06.05.2009, 00:42
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Надя, сообщайте как там у Вас дела . Если есть вопросы или нужна помощь - звоните, не стесняйтесь.
Счастья Вам с Ромкой !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Всем приветик!!!!!У нас все просто супер!!!!!!!:))Ромку теперь не узнать.......даже мне парой не верится,что он когда-то был в такой переделке...Красивый,здоровй пес...вечно веселый......игривый....воспитанный..немножко нагловатый правда.....и мой лучший друг..и мой хвостик!:)))))С выгулом все наладилось..оказывается..в пятнадцати минут хотьбы от дома..есть площадка для выгула домашних животных...закрытая.....Вот ему теперь раздолье..я его могу отпускать с поводка...он нашел там новых друзей...семимесячного боксера Ната,Овчарок Дару и Веру..и любов всей его жизни средне-азиатскую овчарку...научился прыгать через барьер!!!!:))))Все делаем вместе......даже вместе спим......:)))накроет меня лапой..и под его храп..засыпаю!!!!:))))Все родственники его обажают,в особенности мама!:)))))Ромка-наше счастье!:))))))))
НаДюшА
|
| |||