- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Пэнни (помесь спаниеля) рег. № 488 (sml[warn]небольшая девочка в крап) |
Пэнни (помесь спаниеля) рег. № 488 |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
бусинка, я уже давала хофитол для пэнни на 6 дней. этого мало? у собаки серьезные проблемы? я думала. что уже ее забрали давно.
остатки хофитола отдала кошатникам. Татьяне. спросите может поделится?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Nereida, этого ОЧЕНЬ мало...
Добавлено (16 Май 2009, 19:59) Quote (Крыска) ticovka, как красотуля, что слышно? Красотуля болеет... Кашляет-чихает... И ВСЁ!!! Вчера были в Альфавете-просидели там в очереди 2 часа, потом Александра нас смотрела, тискала, щупала, слушала 2 раза, анализ мочи делали на месте... (Моча хорошая, слава БГ!!! Почки вылечили ТТТ) Короче минимум час нас смотрела. Заплатили аж 50 тыщ, а так ничего конкретного и не сузнали по диагнозу... Прописала схему... Ну, обычную. Фоспренил, гамавит, хофитол, бисептол. Гискан уколола... Всё. Сказала если через 3-4 дня не станет лучше-нужно схему менять. Если станет лучше-продолжать.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Хофитол купила. Если кому интересно - нашла за 18.060 р. (60 таблеток) в аптеке гипермаркета Простор, пр-т Дзержинского, 126
Сообщение отредактировала: бусинка - Воскресенье, 17.05.2009, 15:49
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Молодечно-Минск
168 сообщений
ticovka, Nereida, Хофитол- это гепатопротектор, для печени, экстракт артишока, хотя по большей части является желчегонным. Думаю можно заменить печёночным сбором (ок 5 тыс) а ещё лучше экстракт шиповника (Холосас), он вкусный и сладкий (не в пример горького Хофитола).
Для почек хорошо будет почечный чай или сбор (разные бывают по составу- есть от камней, а есть при воспалительных процессах, надо спрашивать, а то дадут не то).
МТС 80297589665
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Ника, хофитол - это НЕ ТОЛЬКо гепатопротектор. Это почечно-печеночный препарат. И уж точно не сравнить его по эффективности со всякими травками-отварчиками...
Nereida, 1-поддержать печень, ибо собака до сих пор сидит на препаратах. Кроме того глистогонку еще давать нужно будет через несколько дней, а это тоже не малый удар по печени, особенно Дронтал. 2-если почки были поражены, то функция повреждённых элементов уже не восстановиться. Нужно помочь почкам адаптироваться к новым условиям.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
Минск, Победа
23447 сообщений
Фармакотерапевтическая группа
Желчегонное средство. Фармакологические свойетва Фармакологический эффект препарата обусловлен комплексом входящих в состав листьев артишока полевого биологически активных веществ. Цинарин в сочетании с фенолокислотами обладает желчегонным, а также гепатопротекторным действием. Содержащиеся в артишоке аскорбиновая кислота, каротин, витамины В1 и В2, инулин способствуют нормализации обменных процессов. Показания к применению Препарат применяется в комплексной терапии дискинезии желчевыводящих путей цо гипокинетическому типу, хронических некалькулезных холециститов, хронических гепатитов, цирроза печени, хронического нефрита, хронической почечной недостаточности. Противопоказания Повышенная чувствительность к компонентам препарата, желчнокаменная болезнь, непроходимость желчных путей, острые заболевания печени, почек, желче- и мочевыводящих путей. Добавлено (17 Май 2009, 17:35)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
А мне кажется, что для Пенни Хофитол-идеальный препарат. И пока у неё не было поноса от этого препарата - хорошо. Может в собаках я не спец, но по крайней мере в медицине кое-что шарю. И, хоть убейте меня, не понимаю зачем давать гепатопротектор+почечный препарат+какое-нибудь средство с дезинтоксикационными свойствами = 3 препарата (+еще витамины), если можно давать ОДИН, в котором всё вышеперечисленное сочетается - ХОФИТОЛ!!??
Буду давать. ТЧК.
Сообщение отредактировала: ticovka - Воскресенье, 17.05.2009, 19:04
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Молодечно-Минск
168 сообщений
ticovka, ну ладно...я что, я ничего...я так...медик, лечебное дело закончила... Хофитол- хороший препарат, спорить не буду.
limeva2003, Тималин- просто отлично, даже сыну колола пару лет назад, когда бронхитом болел, но от него Т повышалась, как побочная реакция
МТС 80297589665
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
блин опять перепутала почему то я была убеждена что это при почечной недостаточности дают
Добавлено (18 Май 2009, 23:47)
|
.
3040 сообщений
Quote (Nereida) они ее долечат а ты возьми себе уголька :) ему точно нужно лечение, ты справишься :) какой неожиданный поворот событий))))
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
бусинка, а что? почему бы нет? :))) я считаю отличный вариант, Пэнни вполне на ногах, на сколько я знаю нее были потенциальные хозяева готовые ее дальше лечить. а Угольку срочно нужна новая передержка. А Оля у нас с мед. профилем, она его вылечит :) и собаки не сильно отличаются по размеру... осталось только Олино мнение узнать Соглашайся Оля, я тебе верное дело предлагаю. Спасешь вторую жизнь. А Пэнни уже и без тебя спраивтся для нее ты сделала все возможное и с чувством выполненого долга можешь приниматься за новую задачу :)
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Нереида! Те хозяева потенциальные сами попросили Олю долечить Пэнни до конца. Чтобы у собаки не было лишнего стресса по их словам!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
InfernalCat, ТОЧНО!
Про "потенциальных хозяев": все равно, скорее всего, не отдала бы им собаку в таком состоянии. Права была Любовь Ивановна, когда говорила, что не все умеют лечить животных... А если еще и желания их лечить нет, то... А я не успокоюсь до тех пор, пока не вылечу Пенни, пока не вакцинирую ее и пока не пройдет поствакцинационный период. Поэтому с Угольком я пасс. Nereida, не думаю, что из меня хотят вытянуть деньги. Там действительно странные симптомы-неординарный случай. А 50 тыщ мы по делу заплатили: анализ мочи+приём+фоспренила флакон+гамавита флакон+гискан+3 укола и 3 шприца... Ничего лишнего. Гискан я сама попросила. Гамавит и фоспренил -тоже.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
3040 сообщений
Насколько я знаю - В СЧАСТЬЕ!
Подробности позже. И надеюсь, что от Оли
Минск, Победа
23447 сообщений
Ого, а Тыковка ничего по телефону не сказала, не похвалилась, что Пенни пристроена. Счастья спаньке и спокойствия Бахчевой!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Да-да. В прошлое воскресенье Пенни уехала в новую семью. Я долго выбирала, куда именно её отдавать (все люди мне понравились), но всё решилось как-то само. Так что волею судьбы Пенни сейчас в отличных руках.
Девушку зовут Татьяна, у неё 2 девочек и муж. Я писала уже о них. Теперь я сижу-страдаю. Как от сердца собаку оторвала... (( Но мне ее скоро привезут на передержку на 2 недели (потому что всем семейством едут на юг). Добавлено (01 Июнь 2009, 22:06) Добавлено (23 Июнь 2009, 22:38)
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
Минск, Победа
23447 сообщений
Оля, не нужно сразу думать о плохом. Детское питание самое диетическое, прошел всего месяц, как забрали, могли и не привить. Я , например, тем же грешу, только их дважды прогисканила и завтра по времени буду вакцинировать первый раз поливалентной вакциной. Дафна у меня тоже без блошиного ошейника, правда, через мой труп она поедет в Пуховичи, а щенок пока на улицу не выходит бе прививки. И все ли собаки у нас в нашем домике с блошиными ошейниками? А ведь гуляют они все время в зеленой зоне! Я только не поняла про передержку у вас для Пенни. Они что, на отдых уезжают на море на пару недель? или что это?
Добавлено (24 Июнь 2009, 00:29)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 24.06.2009, 01:30
|
| |||