• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Пэнни (помесь спаниеля) рег. № 488
121.  
121
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
limeva2003, mac, ничего! у нас есть 15 таблеток - этого хватит на 5 дней.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
122.  
122
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Оля, как там зайка-красотка себя чувствует?
Крыска
123.  
123
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Крыска, вроде бы нормально. Повеселела. Стул ОК! Пьёт. Есть только с рук: сухой корм и колбасу вареную (корм влажный для собак, как мы с тобой думали, она не ест). Температура в норме. Просто видно, что собака больна: часто лежит, вздыхает, быстро устаёт на прогулке...

Думаю, всё будет хорошо. yes

МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
124.  
124
.
160 сообщений
Ну, конечно, такой болячкой переболеть, время нужно, чтобы отойти smile Ну, ничего она умничка, всё будет хорошо)))
Крыска
125.  
125
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Всё... girlsad Пенни забирают в воскресенье в новый дом... Обещали уход. Клялись давать таблетки и сдать анализ мочи, обо всех изменениях в здоровье сообщать мне.
Так жаль с ней расставаться... В счастье ее!!! Всё обязательно будет хорошо... yes
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
126.  
126
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ticovka, УРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя, спасительница Пэнни!!!
127.  
127
.
160 сообщений
ticovka - умничка, умничка, умничка-разумничка!!!!!!!!!!!!!! Целуй Пэнни в нос!!!!!!!!!!! girl_haha
Крыска
128.  
128
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
как здорово!!!
+375297691822
129.  
129
wow wow wow
130.  
130
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
yes здорово...

Добавлено (08 Май 2009, 17:43)
---------------------------------------------
И вам ВСЕМ спасибо, кто помогал (деньгами, транспортом, лекарствами, едой, словами...) Боюсь кого-то упустить, но все же: Светлана-Светик, Наташа-Ариана, Женя-Дженни, Вика-Пунтуфель, Катя-ИнферналКэт и её муж, Катя-Бусинка, Аня-Крыска, Лариса-Лавика, Наталья Александрована, Галина Геннадьевна, Женя-Зека, Даша (та, которая 6 ампул гепатила купила), Таня-Селестиа, Оля-Человек, Любовь Ивановна-Лимева2003, Марина-Лабрадор, Оля-Фиалка с другого форума, а также женщина Ирина и её дочь — СПАСИБО ВАМ!!! Вот сколько людей нам помогало))))

МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
131.  
131
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
ticovka, здорово!!! Наконец-то!!! Спасибо ТЕБЕ большое за участие в судьбе Пэнни!
А кто забирает? Какие условия? Куда?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
132.  
132
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Прсоединяюсь к вопросам Бусинки, можно ли будет с ее хозяевами новыми контактировать и смотреть за прогрессом в здоровье? Тыковка, Алеся добилась очень неплохих (ТТТ) результатов с Лоной и ее печенью, давая Лоне Бонджигар -пакистанский препарат на лек.травах- по совету ветврача из Молдовы. И Бонджигар вполне терпимый по цене препарат, где-то 8 тысяч с копейками. Дай вам Бог здоровья обеим и спасибо вам и Пенни за мужество (вам) и покладистость (Пенни) в лечении серьезной болезни.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
133.  
133
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
limeva2003, с печенью у Пенни всё ништяк!!! (ТТТ) По анализу крови БХ всё идеально!
У неё с почками проблемы, но это лечится. Да. Возможно они периодически будут восполяться, но... недостаточности почечной нет, даже намёка по анализам. Просто воспаление.

Забирают в квартиру 2-к. Та самая семья: 2 доченьки и муж с женой. Достаточно молодые... до 30-ти лет. Я им рассказала про проблемы с почками и чем это грозит. Обещали лечить и всё что нужно делать.
Я буду позванивать - узнавать как дела. А что тут еще скажешь... Семья мне понравилась. Не нравится состояние собаки... потому и волнуюсь.

Добавлено (09 Май 2009, 13:12)
---------------------------------------------
girl_mad позвонила женщина, которая собиралась ззаватра забрать Пении. сказала, мол, зачем собаке лишний стресс - вы ее долечите сначала, а потом мы ее заберем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kez
Конечно...всем хочется, чтобы собака была здоровая и красивая...б** censored

Сообщение отредактировала: ticovka - Суббота, 09.05.2009, 14:25
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
Lavika
.
134.  
134
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Да... Возможно в счастье девочку перенесли преждевременно... А мы то уж обрадовались
NATAHA
.
135.  
135
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
ненадежные какие-то "товарищи", то берем, то не берем...
136.  
136
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
137.  
137
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Народ, не порите горячку, не все умеют лечить животное, которое и о своих болях сказать не может, все боятся такой ответственности, это только мы такие "акулы" в собачьих болезнях, но и мы поставить диагноз не можем, и наши веты не всегда могут, повторяю, не скажет собака, где ей-стреляет, а куда отдает, только анализы и видимые признаки болезни. И честно скажу, мне тоже спокойнее, если Пенни долечится у Бахчевой, она ее состояние может легче понять, ей легче будет сравнивать с прошлыми приступами недомогания, может, эти люди по-своему даже очень правы. Про почки знаю только свой пиелонефрит при беременности, мне помогала толокнянка(медвежьи ушки) до еды и морс клюквенный, первое в Пенни можно вливать, а вот второе нет. Почитайте, Тыковка, может в Фитоэлите что-то есть для почек, по-моему, я что-то такое в их буклете читала. Выглядит Пенни красавицей с удивительной окраской, и эти люди вполне смогут насладиться дружбой с Пенни после долечивания. Давайте будем более сдержанными в эмоциях по отношению друг к другу и к другим людям, нам это зачтется и принесет свои плоды для наших любимых собак.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
138.
138
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, согласна. Самой спокойнее, когда животное здорово. А то вдруг, что-то не так сделают, или чему-то важному не придадут значения... Тем более, что Пэнни не на Фауне, а в надежных руках. ticovka, не расстраивайся. Потерпи еще немного до Пэнниного счастливого дня. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
139.  
139
.
160 сообщений
ticovka, как красотуля, что слышно?
Крыска
140.  
140
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
У кого есть ХОФИТОЛ для Пэнни? Или может кто-то знает где он есть дешевый - сообщите пожалуйста мне. Цена в аптеках варьируется от 15.000 до 50.000...

8 044 715-16-70 (vel.), Катя

Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 16.05.2009, 18:12
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »