- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Рэй (коричневый парень с клещами. от населения.) |
Рэй |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
Как-то выпал Рэюшка с нашего поля зрения, а ведь парень 4 дня отстоял не в санатории....
В машине мальчишка вёл себя спокойно, но на каждом светофоре соскальзывал с грохотом с сидения Детей принял настороженно, но не сопротивлялся. а вот первая ночь и первое утро в новом доме Рэя для хозяев этого дома показались кошмаром. Отчаяние и безнадёжность начинали подступать. Но нас голыми руками не возьмёшь На сегодняшний день кошатница МАС просит совета у заядлых собачников. Парень любит покусывать руки. Зубки у нас не маленькие, но зато по -детски остренькие. Даже лёгкое покусывание ощутимо. По носу щёлкать? Но он большой.... Фукать? Он на ФУ ваще как-то не очень чтоб реагирует. Ваши советы? И ещё вопрос. Стыдно. но он есть. Работница Татьяна сказала, что я его перекормила, потому он и в первую ночь всё и везде обгадил. Как рассчитать норму? Сколько? Он всё-время голодный какие вкусняшки лучше покупать для успешного обучения?
Сообщение отредактировала: mac - Пятница, 29.05.2009, 12:09
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Совершенно аналогичная ситуевина..... Наш папа теперь всем говорит по поводу и без - знаете, что лучше всего умеет делать эта собака? Ласкаться и лизаться...
А что же делать, если мне действительно каждую свободную минутку хочется его пожмякать, приласкать? И ведт это такой благодарный и отзывчивый объект... |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
Quote (Tusya) Совершенно аналогичная ситуевина..... Наш папа теперь всем говорит по поводу и без - знаете, что лучше всего умеет делать эта собака? Ласкаться и лизаться... А что же делать, если мне действительно каждую свободную минутку хочется его пожмякать, приласкать? И ведт это такой благодарный и отзывчивый объект... |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (mac) В том числе и моего млашего сына! Ммммммммм....... непорядок.... Надо срочно что-то делать.... Потому как у нас правило железное - свои (т.е. я, доча и муж) делают чего хотят, а он только подставляется.... С другими - выборочно...думаю, тут уже включаются личные симпатии и антипатии. Но если при его лае скажешь строго - Буч, нельзя, это свои, практически всегда успокаивается и отходит в сторону... |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
про Техаса не слышно, Тыковка обещала бывать, да не отписывается.
Quote (Tusya) а про своих кошко-собакофф сейчас это просто жесть, две недели кошмара со счастливым исходом....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
Женечка, вот тема про Рэя.
Я попробую написать сегодня его историю Мальчик подрос и окреп. Но иногда наш овчар так смешно уХо складыает И надо его сфоткать. Давно не хвасталась хулиганом. И Яся круглого надо сфоткать |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
ААААААААААААААА!!!! Ну, ты жадина.............
Таку красоту (т-т-т) от народа прячешь!!! Давай еще фотки.... какое ЧУДО!!!!!!!!!!!! Ты посмотри, сколько я своего вывесила и бери пример... Добавлено (19 Сентябрь 2009, 00:28) |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
и я хочу кастрировать
Мне Оззи кастрированный нравится. Кошка к нему и так, и сяк, а он НИКАК Tusya, Рэй слушает все команды, кроме ФУ. Но ему сейчас проще. Забор есть. ФУкать можно меньше К инструктору не обращалась. Причины на то есть |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
да. Но ЛИ отказалась. Сказала, что не нужна ента дрянь.
Я и брала для наших собак. Хоть бы запах от каш какой был Добавлено (22 Октябрь 2009, 15:41)
Сообщение отредактировала: mac - Четверг, 22.10.2009, 22:13
|
| |||