- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Рэй (коричневый парень с клещами. от населения.) |
Рэй |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
Как-то выпал Рэюшка с нашего поля зрения, а ведь парень 4 дня отстоял не в санатории....
В машине мальчишка вёл себя спокойно, но на каждом светофоре соскальзывал с грохотом с сидения Детей принял настороженно, но не сопротивлялся. а вот первая ночь и первое утро в новом доме Рэя для хозяев этого дома показались кошмаром. Отчаяние и безнадёжность начинали подступать. Но нас голыми руками не возьмёшь На сегодняшний день кошатница МАС просит совета у заядлых собачников. Парень любит покусывать руки. Зубки у нас не маленькие, но зато по -детски остренькие. Даже лёгкое покусывание ощутимо. По носу щёлкать? Но он большой.... Фукать? Он на ФУ ваще как-то не очень чтоб реагирует. Ваши советы? И ещё вопрос. Стыдно. но он есть. Работница Татьяна сказала, что я его перекормила, потому он и в первую ночь всё и везде обгадил. Как рассчитать норму? Сколько? Он всё-время голодный какие вкусняшки лучше покупать для успешного обучения?
Сообщение отредактировала: mac - Пятница, 29.05.2009, 12:09
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (mac) я Миранду хочу Quote (mac) а ещё одного котика? теоретически Поняла теперь подоплеку твоего поста
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
dessa, рубец пахнет не очень ,
но, бывает на мой человеческий взгляд и чистенький , и пахнет чуть -чуть, а собаки не едят. Тогда варю с другими мясными продуктами, это бывает редко. Могу в рубец добавлять немножко подсолнечного масла, или чуть-чуть льняного с подсолнечным. Вообще, я покупаю, режу на мелкие кусочки и замораживаю пластами, потом отламываю порцию и размораживаю. ЕЩЕ: когда хорошая погода, я режу рубец на полоски ( у меня собаки маленькие). Потом сушу на солнце на балконе. Дышать нечем, но потом вкусно- вкусно !!!!! Добавлено (24 Июнь 2009, 16:05) |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
Quote (dessa) Оооо, как я тебя понимаю... Чернушечка Добавлено (24 Июнь 2009, 16:37) Quote (Elenad) мои собаки не любят мокрый рубец после разморозки: я выкладываю на чистую тонкую ткань и промокаю воду. Я то размороженный давала.... |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
легче слона прокормить
А Рэй сегодня активен До такой степени, что решил два раза укусить моего сына Опять буду читать Джона Фишера. И ещё у нас припадок был. Без пены и испражнений, но явно припадок Добавлено (29 Июнь 2009, 13:18) |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
А если еще магний подавать и витамины группы Б, то и совсем будет хорошо без тиков и таков, Елена Иивановна очень их советовала, как не влияющие на печень, в отличии от витамина А. Ты начала давать американские или все собираешься?
Добавлено (29 Июнь 2009, 14:04)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) Ты начала давать американские или все собираешься даю Quote (limeva2003) А если еще магний подавать магний, кальций-самые растпространённые причины тиков. но не все тики вызываются ими, вернее нехваткой оных Добавлено (29 Июнь 2009, 14:28)
Сообщение отредактировала: mac - Понедельник, 29.06.2009, 17:04
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
*тихонечко. чтоб не сглазить *
Мне кажется, что мы победили чумку. Как и пироплазмоз. МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кажется Выходили последние 18!!! дней на авелоксе перед этим были другие антибиотики. капельницы. иммуно всякие. "Текут" немножко только глазки. Конечно, это значит, что что-то осталось, но мы и с этим справимся. Пироплазмоз+ чумка.... За что? надеюсь что наша история кому-то даст надежду
Сообщение отредактировала: mac - Среда, 08.07.2009, 16:11
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Такая красотулечка!!!
+375297691822
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
что-то и глазки ничего...
Но, наносившись как конь, что-то слегка заносит ....мне так показалось. Добавлено (02 Август 2009, 19:57) Добавлено (04 Август 2009, 09:49) |
| |||