- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Вайда, Джеська, Веста и Лиза... (sml[help]Наташины "гаврики") |
Вайда, Джеська, Веста и Лиза... |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
andyfit, ну, психбригада обойдётся...я думаю такое помешательство есть одно из самых безопасных. я не веду речь, когда бывает, люди по 25 котов или собак в квартире заводят и весь подъезд вешается. но если вы с ними справляетесь, то только снимаю шляпу и желаю всем здоровья и счастливой совместной жизни. да и вы как раз в своём уме - психбригада отдыхает
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
andyfit, психбригаду, пожалуйста, сначала в мой адрес...
Quote (andyfit) А кошка, кстати, крошечная с моей Рысеной бы сравнить... невесомая принцесса лесного окраса... думала кормлю плохо, пока котяра не появился. Мои девахи (и первая невская маскарадная (к сожалению, отжила свое девочка), и вторая персидская шиншилла, и Рысена) девоньки миниатюрные, в хозяйку наверное. А вот Филя отличился, успокоил мое самолюбие!
Quote (andyfit) Еще бы изыскать на этой кровати местечко для хозяина... А у меня старший болел недавно, так на моем диване просто картина маслом: сын поперек, Дейзи с Пальмой на оставшемся пространстве, и я долго искала место, где бы приютиться. В итоге пристроилась в уголочке между собанями, чтобы дитеныша не потревожить... Добавлено (16 Июль 2009, 22:00)
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 16.07.2009, 23:02
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (puntufel) да и вы как раз в своём уме
Quote (Ariana) девоньки миниатюрные, в хозяйку наверное Всем спасибо за поддержку больного на голову!!! Добавлено (17 Июль 2009, 14:17) Quote (andyfit) Ща буду глядеть Вашу банду!!! А-а-а, так этих ребяток я уже видела! МАЛОВАТО ЧАВОЙ-ТА!!! По моим подсчетам, НАША МАМА должна на 10 страницах располагаться!!! А ребятки - ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ!!! Маме - самые наши с кисточкой! И детишкам - шерстяным и не совсем!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (andyfit) МАЛОВАТО ЧАВОЙ-ТА!!! ну знаете ли, не выкладывать же тут весь мой котофотоархив (а фоток у меня сотни)... при случае добавлю. Добавлено (17 Июль 2009, 14:23)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташ, чё-то не пущает меня туда. Ну ничего, может, это временно. А КОТОФОТОАРХИВ - браво!!! Блеск!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Не хотит. У нас тут Икономия!
Добавлено (20 Июль 2009, 15:15)
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (andyfit) Узнав, что не совсем достаточно, удивилась: так а чего ты туда ходишь? Наталья, Вам мало платят в Домике? Не хватает? Скажите собакам, они зп поднимут, у них денег много))) Я тоже все время поражаюсь: у меня спрашивают постоянно: "Ты волонтерам работаешь?" И часто спрашивают, сколько платят))) А потом: "Что, совсем бесплатно??? Совсем???" и крутят у виска... Здоровье нации))) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Женечка, эта тетка тоже ПОМОГАЕТ животным. Гуляет во дворе вместе с моей подружкой (тетенькой-пенсионеркой, которая ПОЛЖИЗНИ и ВСЕ практически бабки кладет на бездомных) и ПОМОГАЕТ ей - выносит, например, по ОДНОЙ (одной) кильке на одного кота. И говорит: ой, мы вчера котов кормили!!!
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
andyfit, Наталья!
насмешили! умереть-не встать! У меня тоже одна такая знакомая есть (с нормированным рабочим днем и без особых занятий по вечерам). Рассказываю ей про Гурского и Домик, а она: "Я так люблю животных. Так хочу им помогать!" Я: "Ну так давай, приезжай в Домик! Поубираешь за собами и помоешь пол!" Она: "А там работать надо?" на это беседа заканчивается....
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну, не могу сказать, что я там работаю (герой соцтруда)... :mosking: Но вопрос мне нравится. Особенно когда спрашивают не "а там платят?", а "а там хорошо/достаточно платят?"... А ишшо лучше, когда по-рабоче-крестьянски - в лоб: "а скока платят?" - это ваще атас...
Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 20.07.2009, 17:19
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (andyfit) Женечка, эта тетка тоже ПОМОГАЕТ животным. Гуляет во дворе вместе с моей подружкой (тетенькой-пенсионеркой, которая ПОЛЖИЗНИ и ВСЕ практически бабки кладет на бездомных) и ПОМОГАЕТ ей - выносит, например, по ОДНОЙ (одной) кильке на одного кота. И говорит: ой, мы вчера котов кормили!!! мне кажется вы зря иронизируете. спасибо им и за кильку, она ведь может реально не предтавляет склько кушает кот и что ему полезно. да и не хватит на все денег. хоть крохи и то хлеб. ведь есть люди которые ну очень хорошо относятся к животным но никогда их не прикармливают думая о том что это может сделает ктото другой.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Nereida) она ведь может реально не предтавляет склько кушает кот
Quote (andyfit) Как только муж в командировку уезжает, сразу же кота какого-нибудь беру. Вот так-то... Добавлено (22 Июль 2009, 09:33)
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Катенька, СПАСИБО ОГРОМНОЕ от темного, неадукаванага дикаря!!!!! И от его гвардии!!! Это при такой занятости еще и убогим помогать!!!
Добавлено (06 Август 2009, 16:56) Добавлено (06 Август 2009, 17:05) Твоя Вайда - твой несбывшийся ужин
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Женечка, не признавайтесь никому - врагов людей и собак любить нельзя - сами во враги угодите!
Добавлено (03 Сентябрь 2009, 12:09) Во-первых, Вайденыш похудел впятеро. Ну, за это знающие люди меня похвалили ("наконец-то! хоть одна собака на человека похожа!"). Во-вторых, дерется с Рыжиком нескончаемо - молодость... В-третьих, ВСЁ делает дома. В любое время суток. Особенно любит перед прогулкой. Не от нетерпения, а так просто. На улице (утром, перед работой когда второпях гуляем втроем с Джеськой) корчит презрительную рожу: чего вывела? посмотреть, как твоя собака старается? В-четвертых, на днях принес свою КАКАШКУ мне на ПОДУШКУ. Думал, наверное, что поздравил меня с Днем знаний. В пятых, укусил сегодня дядьку за ногу. Слава богу, дядька попался не трус, как абсолютное большинство, а нормальный. Но, думаю, скорее всего, Коричневый просто попал не в ногу, а в штанину. На внушения не реагирует. По попе лупила газетой - шуму много (и попа слишком худая), но не больно, а потому не реагирует. Смотрит светло-коричневыми глазами без всякого выражения. Говорю: пойдешь на ужин милой молодой девушке. Даже не обижается. Просто вертит хвостом. По кругу (фамилия - Хвостокрутёлкин).
| |||