- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Дубай (sml[help]крупный , нужна помощь! ПЕРЕДЕРЖКА) |
Дубай |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
katrin_1_1, если с домиком разгребёмся, то можно будет к нам. При условии, что у нас не будет много собак и Дубая некуда больше девать
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Шэльма, по-моему все уже знают, что Пушкевич того.... И не должны обращать внимания на истеричек.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, очень надеюсь на другие варианты
будем искать, а ВЫ - как страховочный. Спасибо Пес золотой! И красавец! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Дубай уже совсем обвыкся. Оказался диванным псом - только я отвлекусь и он уже на кровати, приходится закрывать на балконе в мое отсутствие. С Баем нейтралитет, отлично гуляют вместе и ездят в тесном лифте. Сегодня правда в первый раз рычал на Бая, когда я Дубаю сухой корм подсунала под нос, т.к. Бай его объедает (успевает и в своей миске и в чужой покушать) - так мой Бай полез к нему понюхать тарелку. Рык был оборонительный
Еще бедный парень совсем заколот. Утром в ногу 2 укола, вечером 3. только подношу иголку, уже пищит как ребенок остался день мучений и перерыв до операции.... Дома терпит, напачкал только в первую ночь, а сейчас все гуд. Учитывая, что он ходит прыжками, мне приходится за ним почти бежать на прогулке. Думала его привязать на поляне и отойти на 20 м на лавочку по совету Иры Приходько, чтоб он выгулялся, но он так переживает и рвется, что это нереально. Гуляем вместе Сегодня он переборщил на прогулке- отошел настолько далеко от дома, что на обратную дорогу сил не хватило, пришлось идти с боооольшими передышками. Характеристика: добрый, ненавязчивый, умный, дома ничего не портит, терпит, приучен к выгулу, кушает сухой корм (у меня просто другой еды в доме нету ) - вообщем золотой пес |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
девочки, кто ездил в Ратомку с Дубаем! Что говорил Гриша о лапе? Она у него тянется по земле костяшками пальцев, пыталась надеть носочек, но он стягивает. Думаю, что скоро сотрет в кровь или того хуже, нарушит фалаги и потом буду проблемы. Можно ли ее подвязать? или из-за совсем ненапряжного ее ношения (в смысле если подвязать, то мышцы будут совсем расслаблены) ему будет хуже? Нужне совет срочно - парню больно ходить!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
я не поняла! если собаку отдали мне на содержание, то можно успокоиться?!
поговорите кто-нибудь со мной |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Zeka, приезжай в гости
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
да и вообще, девчонки, мы всем рады! приезжайте с питомцами - у меня все добрые и адекватные к сородичам псы!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
katrin_1_1, умничка какая!
Оба умнички -- и Дубай, и ты!
Quote (katrin_1_1) перерыв до операции.... Катя, а что за операция? Что будут делать?
Quote (Galandriel) Помните нашего Пьеро На фотки посмотрела и тоже Пьеро вспомнила...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
у него травма таза. одна нога (задняя) нерабочая из-за этого. Гриша будет чинить
|
.
4615 сообщений
katrin_1_1, а когда будет чинить? Уже назначена дата? или еще смотреть будут?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Кристиночка, Гриша в отпуске
|
.
4615 сообщений
katrin_1_1, ааа... понятно...
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Дубай хитрушка! Гуляет на улице хорошо, но я долго не даю ходить. И вот, когда в поле зрения появляется дом, Дубай просто ложиться на землю и все. Мол, никуда я не пойду. Сначала я пробывала дать ему время отдохнуть - вдруг просто устал, потом пыталась поднимать, потом тащить! Особенно это актуально по утрам, когда каждая минута на счету. Короче, никак.
Нашла выход. Со словами "я за демократию" бросаю поводок и иду с Баем домой. Не оборачиваюсь, только незаметно боковым зрением смотрю.. Я даже не успеваю и 10м отойти, как этот нахал уже догоняет с виляющим хвостом! Уставший, билин |
.
4615 сообщений
Прикольно!
Хитрущий!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Все сил моих больше нету бегать за ним по лесу! Он же ходит в препрыжку, а это в 2-3 раза быстрее, чем обыкновенное шагание пешком. Не выгул получается, а фитнес. Теперь вывожу Бая и Дубая на одном 5тиметровом поводке, на разных концах которого собаки, а я по середине, довожу их до леса и спускаю. Бай мой и так практически все время свободно бегает, но Дубая раньше спускать не рисковала. Теперь Дубай бежит вперед по делам на метров 20-30, я его зову - останавливается и ждет. А если типа не слышет, то Баю говорю "Бай, догоняй и останови", так мой помощник обгоняет Дубая и становится поперек тропинки. Дубай разворачивается и бежит ко мне виляя хвостом и с виноватыми глазами
Вот так и гуляем
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Четверг, 16.07.2009, 10:13
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
Супер!!! читаю и наслаждаюсь!!! не мальчишки, а золото!! СЧАСТЬЯ ВАМ!
Добавлено (16 Июль 2009, 09:45)
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
rin, спасибо только Дубай у меня на время
|
| |||