- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Дубай (sml[help]крупный , нужна помощь! ПЕРЕДЕРЖКА) |
Дубай |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3935 сообщений
katrin_1_1, Катя, ты - молодчинка! А про Бая я вообще молчу: оказывается, такой умничка! А вот Гила моего он в прошлый раз не приводил к нам, скрывал, оказывается, свои таланты!
![]() В гости - с удовольствием, но времени, как всегда, не хватает. Так что, наверное, уже увидимся в Домике перед акцией (если приедешь, как обещала) и на акции.
Сообщение отредактировала: Zeka - Четверг, 16.07.2009, 13:21
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Zeka, конечно приеду. к восьми постараюсь)))
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Девочки, Дубай готовиться к операции. Нужен будет и снимок, и сама работа, и послеоперационные препараты (для Бая послеоперационный период обошелся мне в 150 тыс). Кто может и хочет помочь Дубаю, звоните мне! Спасибо
МТС +375-44-667-33-27 С меня 20 тыс.руб. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
katrin_1_1, Катюша, я с меня 30 тыс. Где взять -- знаешь!
![]()
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
rin, в ближайшую неделю не надо. А Вы в домике бываете?
Кристиночка, знаю ![]() спасибо, мои хорошие ![]() |
![]() ![]()
Литва, Минск
873 сообщения
katrin_1_1, я сама не бываю, дочь Вика привозит еду утром по понедельникам и иногда помогает там девочкам. на меня рассчитывайте в любое время!
звоните -привезу или передам! Добавлено (16 Июль 2009, 13:18)
Ирина
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
rin, так пускай дочка оставит где-нибудь в домике и скажет мне в ЛС, куда положила - я заберу. И еще я буду на празднике - если вдруг и вы там будете, то встретимся. познакомимся и передадите
![]() в любом случае, мы обязательно обратимся. Спасибо! ![]() |
![]() ![]()
Литва, Минск
873 сообщения
katrin_1_1, на празднике буду, если в субботу не получится поехать в Климовичи пристраивать двух собак с Гурского.
тогда буду обязательно и буду искать Вас. может и там смогу чем пригодиться в помощь. в любом случае, деньги Вас найдут!
Ирина
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
rin, до встречи
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1282 сообщения
До какого числа денюжки собираете?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Shkor4ik, mariarossa, дело обстоит так:
1. Надо Дубая на следующей неделе завезти к врачу на осмотр. Учитывая, что Гриши нету, то повезем на Подшипниковую (от меня недалеко и врачи хорошие). Нужна машина на вечер следующей недели - кто берется за маршрут Степянка-Серебрянка-Степянка, отпишитесь в какой день можете - я подстроюсь ![]() 2. Приезжает Гриша и смотрит по состоянию сустава когда делать операцию. Намечанной даты нету, думаю, что это недели две еще ![]() 3. Послеоперационный уход На все это нужны деньги. Время варируется от двух недель до месяца. Спасибо, Кристиночка, rin, Zeka и мне за материальную помощь. Уже собрано 116.000 И еще важное: до 3 августа я должна его пристроить на передержку. Везьти в домик совсем не хочется, т.к. он спокойный, терпит долго, очень чистоплотный. Он настоящий аристократ. В домике не та атмосфера, да и молодых неотесанных навалом, а Дубай уже умудренный опытом и спокойный пес. Очень надеюсь, что те передержки, которые освободились благодаря акции не пройдут мимо этого умницы! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Я бежала под дождем с акции 19 июля и попути вычерпнула из лужи маааленькую кошечку. Пока живет у меня. С первого дня она нашла себе покровителя в лице Дубая. Как только она устает от притязаний моей старшей кошки или от обнюхиваний Бая, она бежит к Дубаю под мышку. Сидит там тихонечко и лишь изредка цепляет кого-то мимо проходящего лапой. Очень смешно смотриться, когда мимо по своим делам шлепает Бай, тут цап-царап, он поворачивается и видит только мирно спящего Дубая. Эти удивленные глаза надо видеть
![]()
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Вторник, 21.07.2009, 11:48
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Если передержку найдете, то с 11 -12 августа я могу его забрать к себе и уже смотреть за ним после операции или как ... так что теоретически передержкан ужна этому ушастику на неделю с 3 до 10 августа
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
mariarossa, я не еду никуда. до 10 августа Дубай будет у меня. Потом я с большим удовольствием отдам его тебе! В тебе уверена на 100%, а мальчик этот мне очень дорог
![]() ![]() Сегодня приезжал к нам Сергей Николаевич. Посмотрел снимки, сделанные Гришей и прощупал сустав. Сказал, что возможно есть шанс обойтись без операции и с помощью медикаментов (тетрамак или Тетравик 1 раз в неделю по 3-4мл в здоровую лапу глубоко в мышцу) можно нарастить суставной мазоль и он будет ходить хромая. Даже с операцией избежать хромоты не удасться. Лечение будет длиться 2 месяца, если не поможет, тогда обращаться к Грише. Сергей Николаевич - Вы чудо-доктор! Спасибо!
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Пятница, 24.07.2009, 10:38
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (katrin_1_1) Сказал, что возможно есть шанс обойтись без операции Это здорово! ![]()
Quote (katrin_1_1) тетрамак или Тетравик 1 раз в неделю по 3-4мл в здоровую лапу глубоко в мышцу Катя, дорогой препарат? Ты его уже купила? Сколько его надо?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Кристиночка, думаю, что тех денег хватит
![]() ![]() Добавлено (26 Июль 2009, 11:35) Итог: вымытый Дубай! С осторожностью, конечно |
| |||