• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Дубай
rin
.
41.  
41
.
Литва, Минск
873 сообщения
katrin_1_1, я в курсе, но ВСе ВЫ настолько гармонично смотритесь вместе!!! у Вас, как и у меня дома, один -шкодничает, другой -его воспитывает!!! потом меняются. не соскучишься!!!
Ирина
Zeka
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
katrin_1_1, Катя, ты - молодчинка! А про Бая я вообще молчу: оказывается, такой умничка! А вот Гила моего он в прошлый раз не приводил к нам, скрывал, оказывается, свои таланты! girl_haha

В гости - с удовольствием, но времени, как всегда, не хватает. Так что, наверное, уже увидимся в Домике перед акцией (если приедешь, как обещала) и на акции. yes

Сообщение отредактировала: Zeka - Четверг, 16.07.2009, 13:21
43.  
43
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Zeka, конечно приеду. к восьми постараюсь)))
Zeka
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
katrin_1_1, имей совесть! К 8 даже у меня не получается, так как я рано утром просто опасна для окружающих. lol lol
45.  
45
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Девочки, Дубай готовиться к операции. Нужен будет и снимок, и сама работа, и послеоперационные препараты (для Бая послеоперационный период обошелся мне в 150 тыс). Кто может и хочет помочь Дубаю, звоните мне! Спасибо
МТС +375-44-667-33-27

С меня 20 тыс.руб.
Кто еще?

rin
.
46.  
46
.
Литва, Минск
873 сообщения
katrin_1_1, с меня 50 тыс.
может еще дочь отдельно подкинет, если никого в экстренном порядке не надо будет выкупать с Гурского...
когда надо и куда??

мой тел. velkom 675 57 33

Ирина
47.  
47
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
katrin_1_1, Катюша, я с меня 30 тыс. Где взять -- знаешь! mosking
You become responsible, forever, for what you have tamed.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
rin, в ближайшую неделю не надо. А Вы в домике бываете?
Кристиночка, знаю mosking
спасибо, мои хорошие smile
rin
.
49.  
49
.
Литва, Минск
873 сообщения
katrin_1_1, я сама не бываю, дочь Вика привозит еду утром по понедельникам и иногда помогает там девочкам. на меня рассчитывайте в любое время!
звоните -привезу или передам!

Добавлено (16 Июль 2009, 13:18)
---------------------------------------------
очень нравится Дубай и то, что ВЫ для него делаете!!!

Ирина
50.  
50
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
rin, так пускай дочка оставит где-нибудь в домике и скажет мне в ЛС, куда положила - я заберу. И еще я буду на празднике - если вдруг и вы там будете, то встретимся. познакомимся и передадите yes
в любом случае, мы обязательно обратимся. Спасибо! smile
rin
.
51.  
51
.
Литва, Минск
873 сообщения
katrin_1_1, на празднике буду, если в субботу не получится поехать в Климовичи пристраивать двух собак с Гурского.
тогда буду обязательно и буду искать Вас. может и там смогу чем пригодиться в помощь.
в любом случае, деньги Вас найдут!
Ирина
52.  
52
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
rin, до встречи smile
53.  
53
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
katrin_1_1, а до какого числа вы деньги собираете? если буду в домике, то оставлю...
V 6-044-043
M 871-69-02
54.  
54
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
До какого числа денюжки собираете?
55.  
55
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Shkor4ik, mariarossa, дело обстоит так:
1. Надо Дубая на следующей неделе завезти к врачу на осмотр. Учитывая, что Гриши нету, то повезем на Подшипниковую (от меня недалеко и врачи хорошие). Нужна машина на вечер следующей недели - кто берется за маршрут Степянка-Серебрянка-Степянка, отпишитесь в какой день можете - я подстроюсь yes
2. Приезжает Гриша и смотрит по состоянию сустава когда делать операцию. Намечанной даты нету, думаю, что это недели две еще smile
3. Послеоперационный уход
На все это нужны деньги. Время варируется от двух недель до месяца.

Спасибо, Кристиночка, rin, Zeka и мне за материальную помощь. Уже собрано 116.000 smile

И еще важное: до 3 августа я должна его пристроить на передержку. Везьти в домик совсем не хочется, т.к. он спокойный, терпит долго, очень чистоплотный. Он настоящий аристократ. В домике не та атмосфера, да и молодых неотесанных навалом, а Дубай уже умудренный опытом и спокойный пес. Очень надеюсь, что те передержки, которые освободились благодаря акции не пройдут мимо этого умницы!
Помогайте искать передержку, пожалуйста

56.  
56
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Я бежала под дождем с акции 19 июля и попути вычерпнула из лужи маааленькую кошечку. Пока живет у меня. С первого дня она нашла себе покровителя в лице Дубая. Как только она устает от притязаний моей старшей кошки или от обнюхиваний Бая, она бежит к Дубаю под мышку. Сидит там тихонечко и лишь изредка цепляет кого-то мимо проходящего лапой. Очень смешно смотриться, когда мимо по своим делам шлепает Бай, тут цап-царап, он поворачивается и видит только мирно спящего Дубая. Эти удивленные глаза надо видеть girl_haha
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Вторник, 21.07.2009, 11:48
57.  
57
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Если передержку найдете, то с 11 -12 августа я могу его забрать к себе и уже смотреть за ним после операции или как ... так что теоретически передержкан ужна этому ушастику на неделю с 3 до 10 августа
58.  
58
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
mariarossa, я не еду никуда. до 10 августа Дубай будет у меня. Потом я с большим удовольствием отдам его тебе! В тебе уверена на 100%, а мальчик этот мне очень дорог yes Спасибо smile

Сегодня приезжал к нам Сергей Николаевич. Посмотрел снимки, сделанные Гришей и прощупал сустав. Сказал, что возможно есть шанс обойтись без операции и с помощью медикаментов (тетрамак или Тетравик 1 раз в неделю по 3-4мл в здоровую лапу глубоко в мышцу) можно нарастить суставной мазоль и он будет ходить хромая. Даже с операцией избежать хромоты не удасться. Лечение будет длиться 2 месяца, если не поможет, тогда обращаться к Грише.
Еще Сергей Николаевич посмотрел уши моего Бая и сказал, что все нормально, хотя я волновалась за его периодические почесывания ушей.
А еще он посмотрел подобранного котенка и прописал капельки.

Сергей Николаевич - Вы чудо-доктор! Спасибо!

Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Пятница, 24.07.2009, 10:38
59.  
59
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (katrin_1_1)
Сказал, что возможно есть шанс обойтись без операции

Это здорово! yes

Quote (katrin_1_1)
тетрамак или Тетравик 1 раз в неделю по 3-4мл в здоровую лапу глубоко в мышцу

Катя, дорогой препарат? Ты его уже купила? Сколько его надо?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
60.  
60
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Кристиночка, думаю, что тех денег хватит yes сегодня пойду в аптеку smile

Добавлено (26 Июль 2009, 11:35)
---------------------------------------------
Сегодня решила помыть Дубая - после Гурского мыла ему только записяную попу, а всего не получилось - не было воды горячей. Ну что, поставила его в ванную (несла на руках), отвернулась закрыть дверь, а он выскочил прямо на меня, подскользнулся на плитке, ударился... Плакал сильно, жалился, тыкал носом мне в руку. Точнее плакали вдвоем, т.к. ударил он еще и меня не слабо... Пел песни типа "у-у-у-у" минуты 3. А я его глажу-жалею и судорожно соображаю где ж найти машину или как уговорить такситста везти его в ветклинику. Нервы и боль у меня отошли, соображалка заработала. Пошла на кухню за инъекцией новокаина. А этот подскочил, побежал за мной шустренько и опять в руку тыкаться и у-у-у-у girl_haha
девочки, он оказался симулянтом! Да, скорее ему было больнова-то, но не так долго и не так уж сильно lol Засранец маленький lol Испугал меня сильно rolleyes
Я ему показала шприц и инъекцию, грю: "Больно очень? Счас укольчики сделаю!" Он как рванет на балкон! И всем своим видом показывает, что ничего не помнит из произощедшего и вообще-то он просто мимо проходил. Если б умел свистеть - то картина была бы полной mosking

Итог: вымытый Дубай! С осторожностью, конечно yes

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата