- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Дубай (sml[help]крупный , нужна помощь! ПЕРЕДЕРЖКА) |
Дубай |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
rin, спасибо)
пока Дубай у Даны. вчера не выл, но вчера Дана была дома. Сегодня - она на работе. Ждем новостей. Очень надеюсь... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
katrin_1_1, от ещё заявлен на акцию?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, да и он на нее поедет)
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
девочкі пока без подробностей. с утра уехала. буду весь день в командіровке. что вечером ... не знаю. ведет себя в моем прісутствіі тіхо, только вот німкуд ане выйті почті сілой запіхіваю на кухню ібо не выпускает із квартіры. нічерта не ест только п'ет. выгулівала вечером спустіла... быстро сделал своі дела і вернулся. опісал ковел в моей комнате (відать ревновал у меня былі гості) я как дура ему каші наваріла на свіных обрезках не ест.... а вот мясо со стола стасківает. а вообўе с нім можно делать все что угодно... хоть за уші тасккть хоть за хвот ... спокойный. совсем как мягкая ігрушка (кіоз у меня немеряно)
Добавлено (17 Сентябрь 2009, 09:39) Добавлено (18 Сентябрь 2009, 18:49) Добавлено (20 Сентябрь 2009, 21:33) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
И не просто забрали,, а забрали в частный дом, в семью с ребенком (а он очень любит деток) и передали за Дубая вознаграждение в ооооочень приличном размере, которое будет передано нуждающимся песам
Удачи, понимания и счастья новым хозяевам и Дубаю |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
ПОздравляю и Катрин, и Дубая! Счастья собаке в самом расцвете сил и здоровья ему и его новой семье!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
значіт так. все верно. Дубая забрали, передали 100 тысяч на помощь другим собачкам. деньги, а также миски, поводок и ошейник передам Кате при встрече. Люди серъезные, обеспеченные. собаков любят, у них енсколько дней назад умерла овчарка. лично передала псина из рук так сказать в руки. попрсила если что звонить. да.. теперь бум ждать. главное, чтобы гавкать научился. они сказали, что из тех, кого смотрели на сайте хотели было Харлея... нор аз здесь Дубай.... то... бум надеятся, что все будет хорошо. и Слава Богу, что я вернулась из командировки пораньше. короче слава еще и мне ))) и моему начальству)))
Добавлено (04 Октябрь 2009, 09:09) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Дубай в счастье 100%!
Звонила я хозяйке. Пацан успел переболеть пираплазмозом, но уже все хорошо. Территорию в 25 соток освоил полностью. ГАВКАЕТ!!!! Бегает, прыгает, на спине крутится. Очень полюбился и хозяйке, и мужу, и бабушке и ребенку. Кушает дорогущую сушку, блины, супчики. В будке пирина. А его телячьи нежности (лицо облизать, попрошайничать ласку) принимаются хозяевами на УРА! Вообщем, спасибо ВСЕМ, кто учавствовал в судьбе Дубая. Хозяева сказали: это НАШ пес. Счастья мальчику и его семье. И здоровья! |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
katrin_1_1, mariarossa, какие вы умнички! Спасибо вам огромное за Дубая! Кать, я просто уверена, если бы ты не предложила в свое время свой балкон для передержки Дубая, то у него просто могло и не быть и новой и жизни, и отличных хозяев.
СПАСИБО! |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
katrin_1_1, Ты большая молодца. ООО ОООЧЕнь рада за этого слоніка собакового
Добавлено (10 Октябрь 2009, 11:48) Добавлено (10 Октябрь 2009, 11:54) Добавлено (10 Октябрь 2009, 11:56) Добавлено (12 Июнь 2010, 13:05) Добавлено (01 Июль 2010, 09:55) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (mariarossa) надеюсь, что у него все супер-пупер могу дать номер хозяйки. позвони и узнай а то я уже месяцев 6-8 точно не звонила последний раз осенью, узнала, что все любимы и здоровы и больше не беспокоила люди там очень ответственные |
| |||