- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Дубай (sml[help]крупный , нужна помощь! ПЕРЕДЕРЖКА) |
Дубай |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
katrin_1_1, , как состояніе Дубая. слушайте, товаріўі, а может его рекомендовать дядечке, который хотел взять пару собаков? Васілій Павловіч Працкевіч. он работает сторожем. і ем унужны пара собаков. желательно овчарок на охрану. ему можно звоніть по телефону 245 54 88 домашній, но поздно вечером (сказать что по поводу собак) ілі с 25 августа он уже заступает на работу по номер 2481111, звать его к телефону. ТОлько пожалуйста ссылайтесь на Дануту АНтілевскую ( ). ТОлько сначала надо решіть (определітесь между собой) кого ему отдать. неужели нам совсем некого ему отдать.
его ведь можно убедіть, что на овчарках свет кліном не сошелся -------------------------------------------------------------------------------- |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
mariarossa, он не будет охранять(
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
katrin_1_1, жалко. но мот у кого на передержках ілі где такіе псіны есть???. можно было бы прістроіть.
|
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Катрин, по рецепту Александры мы тоже колем тетрамаг 2 мл в 5 дней Джине, и 1б5 мл в 5 дней Тике, но при этом и неуробекс Нео даем по полной и все другие сопровождающие вещи. Хорошо охранять может Фрэзия, но увы...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
limeva2003, и как у Вас с тетрамагом дела? может есть какая хитрость как колоть это масло? что в мышцу, что под кожу ооооочень долго и наверное болезненно.
все остальное из списка давалось и принималось до тетрамага |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, тебе по Дубаю не звонила девушка, которая\живет с детьми в деревне?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
кстати Сергей (хороший ветеринар частный, который Тимку осматривал в домике), мне советовал покупать не тетрамаг, которым всё завалено. а тетравит (аналогичное), потому что тетрамаг сертификацию не проходит, а соответсвенно никто не знает как он может действовать и что там вообще намешано..на этикетке то пишут одно, а вдруг...
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, звонила, но он взрослый для них.
Tanushka09, именно Сергей Сас мне его и прописал. Он говорил и о тетрамаге и о тетравите, но второго я просто не нашла. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, если Дубай абсолютно здоров, то его нужно как-то рекламировать АКТИВНО. Давай и в "Питомец"!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, не абсолютно - хромает, когда пешком, и на трех лапах, когда бежит.
еще 2 недели лечения - хочу доделать сама Добавлено (12 Сентябрь 2009, 22:08) Я пишу это тут, т.к. я уже перепробывала все способы! ВСЕ! Мне очень нужна помощь - кто-нибудь заберите Дубая на передержку!!! Пожалуйста!! Вся семья рушится... все в стрессе.. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, мы оборудовали вольер для двух собак из вивария. Там 2 будки. Нужна еще будка для Дубая. И организовать перевозку всех вмесе. Нужно подумать. Паспорт, прививки есть? Приезжать в Паперню к нему будешь?
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, Дубая, Исаченко сказал, нельзя прививать. Он может умереть. Я была сегодня в Доктор Вете по подобранной кошке и узнавала у другого врача: сказал, что прививать тот же риск, что везти к инфецированным животным - т.е. нету смысла. Не хочу своей рукой делать возможно смертельный укол. Лучше уж пускай судьба решает или как еще сказать.... Будку я организую и приезжать буду!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, у него вывих тазобедренного сустава. это не восстановится даже после операции. а прививают 100% здоровую собаку....
Добавлено (13 Сентябрь 2009, 11:21) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (katrin_1_1) вывих тазобедренного сустава. это не восстановится даже после операции. а прививают 100% здоровую собаку.... Получается, его никогда нельзя прививать?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ізвіні, была в Бегомле -- пасла собак. возьму Дубая katrin_1_1,
Добавлено (14 Сентябрь 2009, 07:04) Добавлено (14 Сентябрь 2009, 07:09) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Спасибо Дане mariarossa, что взяла Дубая. Только вот ведет себя он ужасно. Воет и носится по квартире в поисках меня. Соседи негодуют.
Зато дома Бай прыгает от радости! И, Люда - свидетель, даже радуется он, как бы сказать... ненормально. Вчера радаясь прыгал на меня, кусал руки и лаял, что уши закладывает. Думаю, что без собачьего психолога не обойдемся. По Дубаю, если он и дальше будет так себя везти, то поедет в Паперню, спасибо Н.А. за согласие его приютить. Все необходимое - будет. |
.
Литва, Минск
873 сообщения
katrin_1_1, мы очень за Вас переживаем!! за всю Вашу семью! очень жалко Дубая, ведь он к Вам так привязался, но не менее жалко Бая и Вас, Вы для Дубая сделали все, что могли...
наверное, Паперня на сегодня -лучшее решение для всех. будете его навещать, он привыкнет обходиться без Вас, за это время ему обязательно найдется хозяин, пес просто классный!!! удачи Вам и счастья Дубаю!!!
Ирина
|
| |||