Антошка
limeva2003
61.  
61
Минск, Победа
23446 сообщений
Ну мы не в этой семье, мы не знаем мальчика, мы не знаем мамы, можем только приблизительно догадываться о чем-то, не нам судить. Нужно просто искать Антошке новую семью, где он, может, и позабудет свои рыки. Однако я несколько раз сталкивалась с недобрыми мальчиками спаниками в моей жизни, к моему большому удивлению, и они как-то не менялись к лучшему с течением времени, правда, то были другие времена(кинологов на дом не приглашали и сама профессия была только для серьезных .государственных собак на службе)

Добавлено (23 Июль 2009, 00:14)
---------------------------------------------
Но на меня Антошка не произвел впечатления агрессора, он лег на акции цыпленком табака, я всегда балдею от этакой позы, и я его похлопала по попе легонько, естественно, никаких рыков не было и в помине.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ariana
.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
limeva2003, у меня небогатый опыт общения с собаками, я все "тренируюсь на кошках", но тут явно проблема скорее социальная.
Семью искать действительно надо. Его изначально хотели взять хозяева Дункана, но там уже все сложилось.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
63.  
63
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ariana)
Интересный способ воспитания великовозрастных сыновей!!! надеюсь, мне никогда не пригодится!

Наташ, судя по теперешнему воспитанию твоего сына, такие методы точно не понадобятся! girl_haha
Ksju
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Согласна со всеми высказываниями, я бы даже добавила, что не стоило идти на такой риск, зная какой сын золотой мальчик.

В любом случае, теперь надо искать семью. И Белый сказал, что работать с ним все-равно будет нужно. Так что будем предупреждать заранее. Вопрос только, как теперь искать, Дримленда же больше нет.

Добавлено (23 Июль 2009, 12:35)
Я только что поговорила с Томарой.

Надо искать новые руки. Что будем делать?

Добавлено (23 Июль 2009, 18:13)
Я уезжаю в киев до понедельника, если что-то найдете, или еще мало ли что, вот телефон Томары:

80336027897
(дом) 2937059

limeva2003
65.  
65
Минск, Победа
23446 сообщений
Как всегда, показывать по ТВ и Инернету, иногда люди действительно видят свою собаку сразу на ТВ, иногда им приходится почти месяц ее лечить, привести в дом другую собаку и только тогда осознать, что Господь не зря тебе послал эту псину на излечение (это все камни в мой собственный огород).
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
66.  
66
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень срочно! Антошке нужен врач!!! Кто может отвезти его на Подшипниковый сегодня???

Добавлено (24 Июль 2009, 13:32)
Прошу, помогите Антошке!!! Пожалуйста! Нужна всего лишь машина.

67.  
67
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Jeannie, вызовете Саса на дом
limeva2003
68.  
68
Минск, Победа
23446 сообщений
Женя, я сейчас разговариваю с Тамарой, у Антошки болит правая задняя лапа, сегодня утром он на нее даже сразу не становился, Мори сразу еще в понедельник заметила, что он очень осторожно на задние лапы становится. Плохо, что у Антошки нет намордника, я бы подошла померять ему температуру. Слабый стул , возможно, потому, что Тамара его сразу стала хорошо кормить и переокрмила, он еще и за кошками ливерку похватал, у спаников всегда замечательный аппетит, и это очень даже похоже на правду, Сонечка у меня тоже сразу же понос от переедания выдала после Фауны. Сама Тамара счит ает, что это что-то суставное, и может быть и в этом права, впомнив про Мотю и ее сломанный сустав, начавший болеть даже у щенка от дикой влажности нашего лета этого года. НЕ нужно на дом, нужно сделать рентген этой ноги, чтобы понять, что это, поэтому Женя совершенно права с машиной и Подшипниковым. После Герасима следует быть вдвойне внимательным к ногам и их отказам у наших питомцев просто на всякий случай, жаль, что Григорий Александрович еще не вернулся. Температура есть, считает Тамара, нос сухой и горячий. Кроме машины нужно купитьему намордник или захватить из домика Джунин или какой другой.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (limeva2003)
или захватить из домика Джунин

думаю, что маловат по ширине будет.
если проблемы с лапой, а не просто общее состояние, то конечно нужно везти. предложение с на дом снимаю yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
70.  
70
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Никто не отозвался насчет машины, в вых. Исаченко не работает. Так что дала тел., врач приедет на дом. Других вариантов не вижу.

Кто может заняться Антошкой? Девочки, кто-нить, помогите, у нас же их и так 25!!!

71.  
71
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, а что с ним?
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
72.  
72
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
у Антошки болит правая задняя лапа, сегодня утром он на нее даже сразу не становился

Quote (limeva2003)
Слабый стул

Quote (limeva2003)
нос сухой и горячий
limeva2003
73.  
73
Минск, Победа
23446 сообщений
Женя, как-нибудь побыстрее приволоките мне какой-нибудь из наших многочисленных, но не Джунин, ей самой для лечения нужен, намордник, я буду ходить лечить, тут 3 -5 минут ходьбы, при наличии намордника стану для Антошки тоже доктором Менгеле, а что делать. Но я вам сразу скажу, что на всякий случай я и отвар пустырника приготовлю и буду давать, и магвит куплю, и неуробекс не помешает, артирит -это не самое страшное после Герасима. Женя, а вы сами с машиной, эта Тамара мне не показалась очень богатой Буратиной (еще и с неработающим , но все еще растущим молодым мужским организмом в квартире в придачу), может вы отвезете со мной сегодня и не нужно будет Саса вызывать, я возьму 50 тысяч , которые на отложенную стерилизацию Веды приготовила и съездим сейчас, а?

Добавлено (24 Июль 2009, 16:31)
Нужно точно диагностировать, артирит-не артирит, и отсюда отталкиваясь лечить, Герасима мы просто проспали, но тогда мы не знали цену вермени при некоторых инфекциях, а теперь знаем. На такси не хочется тратить деньги, лучше на анализы и лечение, на трамвае ехать, далеко шагать оттуда и собака больна , нога и температура. Ну что?

74.  
74
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Jeannie, сегодня на машине не реально! сегодня даже общественным транспортом не реаьно, все дороги затоплены кое где даже по крышу, так что... увы... транспорт стоит. мы хотели ехать на комсомольское озеро за щенками но не доехали...еле домой попали с сыном... так что уточняйте приедет ли врач в такую погоду
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
75.  
75
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
как-нибудь побыстрее приволоките мне

Я не могу!!! Девочки, помогите, отнесите к Любовь Ивановне намордник Джуны.

Да решите, в конце концов, по Антошке БЕЗ МЕНЯ!!! Мне Домиковских хватает, я в панике!
В Домик не буду ходить с сентября, тогда смогу помогать другим собакам!

Любовь Ивановна, ну почему Вы (и не только) решили, что я должна побыстрее бежать и тащить намордник???

Quote (limeva2003)
а вы сами с машиной

Не я одна! У меня есть еще семья, которую я не вижу!

Quote (limeva2003)
я возьму 50 тысяч , которые на отложенную стерилизацию Веды

Можете тратить другие 50, что на Мотю, ее стерилизация оплачена из общественых + 50 тыс. Эгидой.

Девочки, чесслово, я устала, не могу больше, столько звонков в день, я работать не успеваю, не говоря про личную жизнь! Папу родного не видела 2 месяца, так что все!

Ответственность за Антошку я на себя не брала, простите, и не взяла бы, если б кто спросил! Как нашла мой тел. Тамара - я не знаю. Она позвонила мне, я попросила на форуме свозить ее к врачу - никто не отозвался! Я дала ей тел. Саса, сказала, что деньги ей потом отдам за визит. Что я должна еще?

Короче говоря, кто займется Антошкой? Я не могу.

ЗЫ: если кому интересно, то сегодня мне надо забрать у Маши на Немиге (которую затопило) деньги на оплату аренды за Домик, отвезти их знакомому Сергея, который сейчас уехал, передать деньги на оплату коммунальных услуг Кате Инфернал... если хотите, можете за меня сделать все это, а я со своей машиной (которую еще надо умудриться выдрать у мужа) займусь Тошкой!!!

Простите за офф, Тошка тут ни при чем, просто накипело...

limeva2003
76.  
76
Минск, Победа
23446 сообщений
Позвонила Валнтина, привезет деньги на такси, раз нет машины, я вполне вписываюсь со своими 50 на снимок 26 тысяч и прием к Исаченко 16 тысяч, будем его везти реально через пол-часа вдвоем с его хозяйкой, спасать надо, нет слов, САС сказал про лечение от слабого стула, бактисубтил и еще как мне показалось какой-то сульфаниламид, проверю , потом отпишу.

Добавлено (25 Июль 2009, 06:17)
На снимок опоздали-дикие пробки , Антошка действительно начал звереть, когда ему С.М. попытался ножку пропальпировать, на стопе с плюсной все и замерло, пригласили хирурга, морду в два приема завязали, но все равно кидался, поэтому положили на стол, на голову мою куртку, хирург под гневные пррротесты пропальпировал обе ноги и сказал, что ему показалось, что тазобедренный сустав правой задней хуже. Исаченко выписал витамины-хондро и гомеопатическое средство с эффектом снятия боли. Снимок сказал сделать на следующей неделе. Я оплатила эти назначения и со стоимостью приема потратила 51 тысячу. За что делать снимок на следующей неделе вместе с обездвижением- неизвестно. Тамара уже потратила 80 тысяч на лекарства и прием в Альфавете и сидит в отпуске без денег. Жаль, что я забыла мукосат , которым мы через день кололи Пьеру, и не смогла сказать о нем С.М..

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 25.07.2009, 07:22
77.  
77
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
А сынуля не мог Тошку ударить?Если попал в живот может быть и понос из-за внутреннего ушиба и нога,и как следствие агрессивное поведение. girl_mad
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
Sarcom
.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Антошка вчера:

Mori
.
79.  
79
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я живу недалеко от Тамары. Поэтому в курсе ее дел. Волнует вот что. В лечебнице как-то никто не заострил внимание врачей на то (да и Тамаре не дали высказаться), что понос у собачека на фоне повышенной температуры. Кроме того, была еще и рвота. А я надеялась, что там померяют температуру. Толдычила Тамаре об этом - самое главное: узнайте температуру! Готова была поехать с Антошкой к врачу, однако про планы поехать к Исаченко узнала в последний момент, когда кавалькада (сопровождающие и хозяйка с собакой) пронеслись мимо меня со скоростью молнии. Сопровождающих я про температуру не успела предупредить, едва успела передать деньги на такси. Видно поэтому на приеме у врача главное внимание обращалось на состояние лап. Врач заметил, что на приеме пес начал кашлять. Кашель у него продолжался ночью, и кашлял он все утро. А при встрече на прогулке я заметила, что из носа течет, на крыльях носа корки. Будем надеяться, что у него не то, что я думаю, что я ошиблась. Потому что, если я права -потеряно много времени.
Могу отметить, что Тамара песика любит и жалеет. Отдаст только хорошим людям. Надеется на следующую акцию, куда она его отведет для поиска хозяев. Сын успокоился, когда узнал, что песика отдадут другим хозяевам. Телефон Жени ей передала Оксана. Хочу сказать, что нашим девочкам, заботящимся о собаках, Тамара верит как никому. Поэтому и обращается за помощью.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 25.07.2009, 21:11
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
80.  
80
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Я вас умоляю только не ваше лечение,я думаю Н.А подтвердит ЛИНКОМЕЦИН ударные дозы на вес 60 кг-1-ый день,потом на 40кг,втолрой ,последующие по ампуле 2 раза в день еще 3 дня будет эффект.Если нет купите ЗИНЕКС это новый антибиотик-2 раза в день и что-нибудь поддерживающие печень,хоть закидайте меня палками,хоть камнями но Фауновская зараза дает осложнение на печень,в результате стресса возможно переустройство носителя в зараженного и поэтому давайте БОНДЖИГАР и ЗИНЕКС я видела результат за несколько дней в положительном плане для собак,не теряйте времени,не бегайте по ветам.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0