- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Срочно нужен дом и лечение йорику! (6-летнего йорика хотят усыпить из-за микроспории!) |
Срочно нужен дом и лечение йорику! |
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Тем более что у Арианы он нормально ходил на улицу.
Мне кажется нужно приложить усилия к приучению на улицу. Бывало, собаки, которых брали новые хозяева, поначалу писаются дома, это просто стресс и дезориентация от смены обстановки. |
Люди вы из меня что монстра или Пэрис Хилтон делаете Собака гуляет на улице ЕЖЕДНЕВНО и не один раз в день !!!! Просто он делает свои дела в 4 часа а с работы мы приходим в 6.Вот и думали как бы его научить терпеть до этого времени или если ему припрёт сходить на лоток а не на ковер, как он делает !Сейчас приучаем всё таки терпеть, я ведь тоже понимаю что это собака а не хомяк.
Добавлено (10 Ноябрь 2009, 08:30) Quote (Tane4ka) А может он не писает а метит территорию? Обживается... он не только писает, но не метит дома..... а вчера уже прогресс, дождался нас ! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (marik113) а вчера уже прогресс, дождался нас ! Умничка! Быстро обучается! Мне кажется, он очень благодарный Вам за новый настоящий дом!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
marik113, фото выложите? Так хочется на него еще раз посмотреть! Хотя понмиаю, что поймать его для хорошего кадра сложно:)
|
фото есть, но он там отворачивается а я его на днях расчешу красиво посажу и сфоткаю !Кристиночка а как часто его с шампунем можно мыть?
Добавлено (10 Ноябрь 2009, 10:14) |
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (marik113) Кристиночка а как часто его с шампунем можно мыть? Йориков моют где-то раз в 3 месяца ( по мере загрязнения).
Quote (marik113) Ой девочки, а как фотку сюда скинуть.... Сначала заходите на www.radikal.ru, загружаете туда фото, копируете ссылки и вставляете в текст сообщения. Можете на просмотре глянуть! Ждем!
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (marik113) Цитирую (Кристиночка)Йориков моют где-то раз в 3 месяца ( по мере загрязнения). Quote (marik113) а чаще нельзя?я читала что кажд.2-3 недели Ой, ну и балда Я! Это я про стрижку!!! Стигут раз в 3 месяца (но можно и чаще). А моют ну где-то раз в месяц. Если Вы его регулярно гуляете, то можно и чаще(ну кроме помывки лапок каждый день)! Главное при это разводить концентрированный шампунь! Иначе шелушения будет и перхоть!
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Сообщение отредактировала: X6 - Среда, 11.11.2009, 03:58
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
marik113, такие фото хорошие! Найс такой милый Спит так забавно!!!!
Слава Богу, что он к Вам попал!
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Да, оброс точно!!! Мордочка особенно!!! Скоро хвостики будете делать!!!
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (marik113) Кристиночка а где вы стрижётесь если не сикрет и сколько стоит эта радость? Стоит это недешево: от 15 до 40 у.е. Но у меня со временем мама научилась стричь свою собу, теперь и мою стрижет... бесплатно! Сама стрижка занимает часов 5! Ужас просто!
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
marik113,
|
| |||