- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Срочно нужен дом и лечение йорику! (6-летнего йорика хотят усыпить из-за микроспории!) |
Срочно нужен дом и лечение йорику! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Топикстартер
Selinchik, а сможете именно днем забрать?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
в общем определяйтесь с передержкой, на крайняк я в резерве. Утром работаю.
Selinchik, болезнь заразна скорей для животных, если после контакта мыть руки, проблем у вас не будет. Лечится уколами + местная обработка поражений мазями. Лечение длительное при обширных поражениях, если локально, то проходит быстро.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (FlyLady) а вообще, нужно объяснить людям, что микроспория не страшнее перхоти или разноцветного лишая (солнечного лишая - это белые паяна после загара) и лечится почти так же Людям нужно объяснять, что это заразно. Что нужно соблюдать меры предосторожности. Что животные легко заражаются друг от друга. Но это излечимо. Порой долго и нудно, но излечимо. Добавлено (13 Октябрь 2009, 22:18) Добавлено (13 Октябрь 2009, 22:20) Quote (Ariana) Лечится уколами + местная обработка поражений мазями. Какими уколами? Это типа Поливак? Малоэффективен. Йод с водкой+Тербизил Проверено.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Спасибо всем, кто откликнулся!
Договорились, что как только поедут забирать йорика, я наберу Selinchik и она приедет за малышом! Она возьмет на передержку! Если что -- буду обращаться к Вам, Nereida, Ariana и FlyLady! Будем надеяться, что невменяемые "хозяева" ничего с собой не сделают за ночь...
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
нету времени читать. болезнь заразна для всех: кошек, собак, детей, людей (кроме взрослых мужчин)
могу на пару дней в критич ситуации предоставить место у себя - большую клетку для него с лотком-туалетом и без выгула. если уж некуда будет деть - лучше смерти. сама забрать вряд ли смогу - доставка. мтс +375 33 667 33 27 |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
FlyLady, У них иммунитет хороший. (наверное).
Добавлено (13 Октябрь 2009, 22:32)
тел. 8-029-7709333
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Tane4ka, если найдутся хозяева до завтрашнего дня -- отлично! Если нет -- пусть пока побудет на лечении на передержке!
А хозяева обязательно надутся! Мне минимум 2-3 раза в неделю звонят и спрашивают, не продаю ли я за симполическую плату или отдаю даром йориков
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
ЙОРКА ВОЗЬМУ В ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ или куплю недорого.
8-029-902-58-80 Здраствуйте.Приму в дар или за символическую сплату йорка.Дело в том,что у меня аллергия на подшерсток,и можно завести только эту породу.Очень хочется себе маленького дружочка. Очень хочу собачку йорка или той-терьера, мечтаю с детства, но нет возможности купить за цены, предлагаемые продавцами. Я жду что откликнуться добрые люди, которым важно, что собачка будет счастливой!!!! я могу предложить 100 долларов, этот все что могу себе позволить ПРОСТО ПОМОГИТЕ ОСУЩЕСТВИТЬ МЕЧТУ!!!))) И еще:
тел. 8-029-7709333
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Tane4ka, я не отрицаю эти варианты. Просто если есть у кого-то возможность отдать ТОЧНО в ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ, то давайте пару дней подождем не хочется первым встречным отдавать... у песы и так негативный опыт с хозяевами.. давайте подождем до завтра!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (FlyLady) но нет резона усыплять собаку из-за этого, ведь это кожное заболевание всего-лишь грибок. А кто говорит про усыпление?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||