- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Срочно нужен дом и лечение йорику! (6-летнего йорика хотят усыпить из-за микроспории!) |
Срочно нужен дом и лечение йорику! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) Но стерилизовать ни своих кошек ни своих собак не собираюсь в принципе, и это просто моя позиция, которая в корне не совпадает с Людиной. Это и моя позиция... Только вот кошак мне сразу с обчиканными помидорами достался!
Quote (marik113) Кристиночка, скажите а их стригут чем?я его поведу к профессионалу конечно, но что бы не выглядеть совсем неведающей Марина, тут все сложно.... С маминой йоркой мы объездили многих груммеров (минимум 6 человек). Все как-то не так стригли... Где-то неровно, где-то некрасиво... намучались... но везде соглашались только на те варианты, где можно было присутствовать при стрижке... боюсь я оставлять Лялю одну... Была у нас одна парикмахер, которая стригла ОЧЕНЬ хорошо, жила недалеко от нас (на Гая), но брала она 40 у.е. и записаться к ней было нереально.... вот мама и начала постригать немного.. уже вот 2,5 года стрижет:) Ножницами, триммером ушки и пузико!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
Quote (diamant) Хоть в направлении этой собаки буду спокойна diamant, в направлении этой собаки можете быть спокойны, она в хороших руках, никто его необижает, а с помидорами он будет или нет, на его благополучие это не повлияет,наверно к своим помидорам он уже и сам привык |
.
4615 сообщений
Топикстартер
marik113, посмотрите ЛС
|
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Quote (marik113) я уже сказала, что поведу к врачу что он мне скажет, но не вижу смысла испытывать организм моего солнышка , он и так весь ещё никакой.... Мне кажется это не в компетенции врача. Я с вами согласна, операция есть операция, это всегда вред для организма. Вы итак размножаться не будете, мы вам верим. Да и возраст у него уже. Я думаю кто хочет размножать для щеночков за 100 долл. всегда найдет готового к этому кобеля и получше. |
Quote (_iris_) Мне кажется это не в компетенции врача. Я с вами согласна, операция есть операция, это всегда вред для организма. Вы итак размножаться не будете, мы вам верим. Да и возраст у него уже. Я думаю кто хочет размножать для щеночков за 100 долл. всегда найдет готового к этому кобеля и получше. спасибо за понимание? |
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) не от Люды случаем? Неа! С Фауны! Выдали мне его как ласковую девочку (Пальчикова и выдавала!)... потом присмотрелись... бац... а мужик-то!
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Кристиночка) Выдали мне его как ласковую девочку (Пальчикова и выдавала!)... потом присмотрелись... бац... а мужик-то! Супер!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Tusya) Какой он ржачный!!!! ага. прикольный. Вот смотрю на него спящего - милаша такой. А как вспомню, как в полседьмого утра одна выгуливала банду - вспоминаю слова Натальи "лебедь, рак и щука"....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Tusya, да, были времена, полетали мы...
меня недавно тож на ностальжи по Техасу пробило, когда мы с мамой выясняли возраст ее котят, двух из той троицы, которые с Техасом ко мне с фауны приехали. Они счас у нее живут.
- Ты откуда?
| |||