- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Срочно нужен дом и лечение йорику! (6-летнего йорика хотят усыпить из-за микроспории!) |
Срочно нужен дом и лечение йорику! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Топикстартер
Сегодня девушка позвонила Жене, а она уже мне и сообщила следующее: нерадивые хозяева хотят завтра в 10-00 усыпить своего 6-летнего йоркширского терьера из-за того, что у него микроспория!!!
Знаем только, что это мальчик! Срочно нужна передержка или дом!!! Ему осталось жить меньше суток! Звоните мне: 8 044 771 71 65!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Нет еще! я обещала перезвонить завтра утром и сказать, возьмет ли ее кто-то.....
блин... у них и кошка была микроспорийная, так они ее уже усыпили... просто в шоке.... Добавлено (13 Октябрь 2009, 21:08)
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
блин, маньяки просто, у меня просто слов нет, усыплять из-за микроспории...
страна непуганых идиотов.... Кристиночка, узнавайте что с песой и как она с котами.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 13.10.2009, 22:14
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
4615 сообщений
Топикстартер
Наталья, ну если он жил с кошкой, то думаю, что с кошаками нормально. Моя Люся, например, отлично с котом: тырит его в хвост и гриву, вырывает клочья шерсти и гавкает прямо на ухо, но зато спят вместе:)
А я помню, вы писали, что есть подруга ответственная, которая хочет йорика! еще в силе?
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
FlyLady, я уже на ИРР посмотрела, там только 2 объявки.. думаю, вряд ли больную возьмут..
По поводу лечения: там просто люди не совсем вменяемые.. уж простите... Видимо, собака им совсем не нужна. Ведь все знают, что микроспория -- это ерунда! Мы вон за 3 недели вылечились! Было бы желанеи! А его-то там и нету!
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
FlyLady, я подробностей не знаю. Это все через девушку Надю с нашего форума...
У вас есть какие-то варианты?
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Кристиночка, с человечком поговорю завтра, коллега по работе. Вполне рассматриваю как вариант, а на лечение тогда возьму к себе. Проблема только в безумном количестве живности в доме и не совсем адекватном соседе снизу, поэтому хорошо бы, чтобы йорик не шибко гавкучий на других был, а уж кто кого "тырить" будет меня мало волнует, жить захотят - договорятся.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
4615 сообщений
Топикстартер
Selinchik, если вы будете держать собаку в отдельном помещении, соблюдать все правила гигиены, то не заразитесь.
При ежедневном прямом контакте заражение возможно! Добавлено (13 Октябрь 2009, 21:40)
|
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Кристиночка, если никто не найдётся, я могу взять на передержку и лечение.
а вообще, нужно объяснить людям, что микроспория не страшнее перхоти или разноцветного лишая (солнечного лишая - это белые паяна после загара) и лечится почти так же
Сообщение отредактировала: FlyLady - Вторник, 13.10.2009, 22:44
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Кристиночка, узнавайте, обсудим. по крайней мере мне не нужно бояться кого-то заразить, у меня и так все больные или переболевшие.
а уж кому отдать найду
- Ты откуда?
.
4615 сообщений
Топикстартер
Пока сказали, что забирать йорика будут завтра утром. Р-н Зеленого луга, частный сектор.
Я так понимаю, вы , Наталья, в это время на работе?
|
.
Беларусь, Минск
339 сообщений
объясните как лечить,и проблема состоит в том что у нас однокомнатная квартира,взрослая кошка и маленький котенок....из свободных комнат только застекленный балкон,на котором в принципе можно постелить много теплых одеял...если каким-то образом придумаем как по другому изолировать котов то нужно ли потом дезинфицировать комнату?
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
FlyLady, а вы можете завтра днем забрать йорика и подержать его до вечера?
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Selinchik) нужно ли потом дезинфицировать комнату?
|
| |||