- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Лори - ищу свою вторую половинку! (sml[love]стерилизована) |
Лори - ищу свою вторую половинку! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Ищу свою вторую половинку! Если у каждого человека есть вторая половинка, то разве может ее не быть у собаки? Ищу свою вторую половинку, единственного и любящего хозяина, мужчину или женщину, с семьей и детьми или без. Буду жить с ним в любом городе и любой стране, в квартире или доме (на цепи, как вы понимаете, уважающая себя женщина жить не станет). Буду рядом в болезни и здравии, зимой и летом. Гарантирую любовь и преданность, ласку и нежность. Ручаюсь за свой спокойный и покладистый характер, отсутствие вредных привычек. О себе – дама 6-7 лет, волосы рыжие прямые, хвост купирован, мать - боксер, отец - потомственный дворянин. Воспитание и образование достойное. Запись на личное собеседование у секретаря – 8-029-658-04-08 Екатерина
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 17.06.2010, 01:39
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
добавьте ее в каталог породистых собак
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ну всё, попапалась. С такой историей и такими красивыми фото девушка пойдёт на тут бай и в КП!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
ждем выхода тут.бай....
Добавлено (26 Октябрь 2009, 11:20) Добавлено (28 Октябрь 2009, 15:45)
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
похожа на Глорию
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лори нашла свою вторую половинку!
Дердим кулочки, чтобы всё срослось!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Очень хорошая новость! Желаем счастья Лори, она его вполне заслуживает и красоой, и умом.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Спасибо всем, кто помог Лори и болел за нее душой. Но самое БОЛЬШОЕ СПАСИБО Кате-fatality! Именно она не опустила руки и грамотно всех организовала, доказав: "Непристраеваемых животных не бывает! Надо только верить в то, что ты делаешь!"
Я стесняюсь спросить, но может кто-нибудь, вдохновленный судьбой Глоши, захочет найти хозяина для Анфисы - очень послушной стерилизованой милашки, которая вот уж год стоит на Гурского. Вот и тема ее http://egida.ucoz.ru/forum/63-1497-1 |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Chelovek, Оля, вся проблема в том, что Анфису опекает Лиля Антоновна. Она по году-два сама пристраивает собак именно в те условия, которые она считает хорошими. Сколько ни пытались ей помочь, бесполезно. Непробиваемая тупость
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||