- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Аннушка (метис тойчика, забрана с Гурского) |
Аннушка |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Кристиночка) Мой кот на новую собу на передержке сказал: "Блин, опять какую-то ерунду приперли? Ну что за хозяева???" интересно, что обо мне мои думают???
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) интересно, что обо мне мои думают??? Наталья, лучше этого не знать
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Вчера видела эту мелочь на Подшипниках - фотки не передают все ее очарование. Такие уши!!!!!!!! Очень нежная и трогательная малышка. Удачи с хозяином
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
4615 сообщений
Топикстартер
Я когда зову ее "Аннушка-Нюша", она прижимается к полу, машет хвостиком и ползет ко мне! Очень любит на руках сидеть!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
anotherday, пока у неё течка, лечше не стерилизовать. Лучше подождите, пока течка закончится. Проконсультируйтесь с врачем. Стерилизуйте лучше у Ломоносова или Исаченко. Хотя такую малявку я бы не стерилизовала
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel) Хотя такую малявку я бы не стерилизовала У anotherday дома мальчик! Сексуально активный амбуль
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Рассказываю: со вчерашнего дня нам плохо, понос и тошнота... Фауновская зараза не прошла мимо нас..
Съездили в ДВ, сделали капельницу и укололи Гамавит, Неопин и еще какую-то ерунду для желудка... если бы вы знали, КАК Анюта плакала, когда кололи Неопин.. у меня сердце выпрыгнуло из груди... она так извивалась и так кричала... я прижимала ее к себе, но она еще и после укола плакала... безумно жалко ее.... ничего не ест.. Теперь нам надо 2 раза в день на капельницу и 3 укола в день... Как это все выдержать?
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (diamant) Кристиночка, своих береги! Свою Лялю я предусмотрительно еще до приезда собы к маме отвезла! После выздоровления и пристройства Аннушки будут дезинфекцию проводить!
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (diamant) Кристиночка, получается 2 раза на капельницу возить? У меня подшипники недалеко. Завтра к 7 утра поеду на капельницу, потом домой и на работу. А вечером муж после работы в часов 18 поедет. Вот как-то так. Меня, Люда, смущает, что ничего не ест! Сегодня говядину сварила с рисом... даже не нюхает... так же с голоду помереть недалеко... как заставить ее поесть?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блииин... Творожок попробуй, бульон.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (sveta_) может попробовать бульон в шприц крупный без иголки Такая мысль и у меня возникла! Сегодня так и сделаю! Утром уже немного бодрее была, к 7-00 были на капельнице, прокололись! Хвостом все время виляем от радости Держимся! И точно знаем, что выздоровеем!!!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Кристиночка, привет! только сейчас прочитала, насколько плохо вам стало. держитесь!я завтра к вам приеду
|
| |||