- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Аннушка (метис тойчика, забрана с Гурского) |
Аннушка |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Топикстартер
anotherday, Юля, привет! Я адекватно все переживаю! Меня Домик научил! Если бы я не видела других соб в таком состоянии и не знала, что ЭТО вылечивается, то была бы просто в панике! Я так нормально!!!! Спасибо Домику!!
Quote (Jeannie) Кристиночка, а что капают? р-р Рингера.
Quote (Jeannie) Выздоравливайте! Стараемся! Спасибо!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
жаль очень. нету у гискана противопоказаний. течка и течка... эх. три дня потеряли и дали болезне развиться...
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (katrin_1_1) жаль очень. нету у гискана противопоказаний. течка и течка... эх. три дня потеряли и дали болезне развиться... Ну не могла же я Исаченко заставить? Тем более сказал, что течка -- противопоказание... чего уже теперь? ничего не вернешь! Лечимся! Кстати, приходившие ко мне в гости, говорят, что она на фото кажется больше, чем она на самом деле!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Кристиночка, ты прости за ложку дегтя. но нету противопоказаний у гискана
это на будущее. просто всегда проще предотвратить. все будет хорошо, она молодая и сильная - выздоровеет |
.
4615 сообщений
Топикстартер
Катя, теперь уже точно буду знать!
Спасибо огромное ИННЕ, с которой мы вместе забирали Аннушку с Гурского и которая оставляла денюшку на малышку! Денюшка очень пригодилась!
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) Кристина, спроси у Исаченко - может, стоило бы проколоть Циклоферон. Спрашивала уже. Пока не надо. Колим антибиотик - Неопин.
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Nikol) А чтоб малышка не казалась больше чем она есть, ее надо было сфоткать рядом с маленьким предметом (игрушкой, чайничком, мячиком) Или рядом с моим конским котом он у меня, как приличная собака, когда вытягивается, -- полдивана занимает и уж точно крупнее Аннушки!
|
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Кристиночка, по поводу еды...
Когда у меня была аналогичная ситуация, то я держала еду в руках перед самым носом и долго уговаривала. И пёса стала есть. Сначала нехотя попробовала, а потом нормально поела. До этого подносила тарелку к носу -- никакого результата. Попробуйте давать мясо, творог, кефир. |
.
4615 сообщений
Топикстартер
Вчера вечером ходили к Исаченко. Он сказал, что это не фауновская зараза, потому что температуру повышенной нету! Это просто проблемы с желудком и всей пищеварительной системой!
Сказал давать рис и рисовый отвар. Рис впихнуть я не смогла.... не получилось, а вот отвар влила в нее шприцом. Никаких бульонов Исаченко сказал не давать. Вечером опять едем на капельницу!
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Кристиночка, а спроси у Исаченко про ЭНРОТИМ, он против желудочно-кишечных инфекций. Я только им и спасаюсь, когда у собак после Фауны проблемы. В октябре я взяла собаку с Фауны и когда она перестала вообще есть при немного повышенной температуре и ей было плохо, энротим помог, один раз я уколола, на следующий день она уже и кушала и веселая была. Только мы еще циклоферон кололи курс и цефтриаксон.
А эта дрянь проявляется по-всякому. Может быть температура, сопли, кашель, пневмония или понос, отказ от еды, а может быть сначала температура, затем понос, или наоборот, или все сразу.
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 01.12.2009, 10:50
А на Земле быть добру.
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Я пока буду лечить так, как сказал Исаченко. Мешать лечение не буду!
Температуру меряю 2 раза в день, была не выше 38,2!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
"Не установлено" это не значит, что их нет...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Jeannie, к противопоказаниям Гискана ))))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||