• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Аннушка
121.  
121
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Galandriel,
Quote (Кристиночка)
Она уже у новых хозяев на испытательном сроке
тел. 8-029-7709333
122.  
122
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
Однозначно только к лотку приучать, у меня у дяди пикинес в лоток ходит
Самое страшное - равнодушие.
123.  
123
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Марим, Она не понимает что это такое. Она может терпеть, только по какой-то причине не терпит. У Кристиночки она как-то сутки терпела! Здесь вопрос в том, как отучить гадить дома.

Добавлено (19 Февраля 2010, 17:05)
---------------------------------------------
А почему мы еще не в счастье??? rolleyes
Нюша приучилась к выгулу, терпит. Помог не памперс, а очень частый выгул (каждые 4 часа), теперь вполне достаточно 2-х раз. Очень умная хитрая собачка, подружились с моей, теперь лучшие друзья. Спят вместе, едят вместе, не слушаются тоже вместе )))

тел. 8-029-7709333
Кристиночка
.
Топикстартер
124.  
124
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Топикстартер
Tane4ka, я уже наревелась.... ТАК РАДА ЗА НЮШУ! Слава Богу и спасибо тебе, Таня! Мы с мужем счастливы, что у Нюшу есть НАСТОЯЩИЙ ДОМ! rolleyes
You become responsible, forever, for what you have tamed.
125.  
125
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Кристиночка, Это тебе спасибо за мою красотку! (сейчас лежит около меня и те привет передает!) А реветь-то зачем? Ты же ее не на фауну обратно вернула... (кста, ты на радостях мне репу понизила girl_haha ). А она у нас теперь просто звезда - то есть не хочу, это не буду, мы ну покушай Нюшечка, вот рис с сердечком, вот колбаска - не хочет. Подойдет к каше понюхает и смотрит - мол почему не говядина свежая? (она ее проглатывает даже не жуя). Короче, скоро придется меню по дням составлять ))) или корм. На улице бегает на рулетке 8м - уже со всей малышней познакомилась, даж с овчарками играет - бегает за ними как зайчик! Дома любимые игрушки это носки, перчатки и тапки. Еще очень любит в шкафу или кладовке спать - это наверное что б мы ей не мешали. Правда одна небольшая проблемка осталась - какает Нюша (простите за подробности) исключительно на дорожках blush
Скоро еще фоток загружу yes
тел. 8-029-7709333
Кристиночка
.
Топикстартер
126.  
126
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Tane4ka)
какает Нюша (простите за подробности) исключительно на дорожка

Хорошо помню lol было стыдно просто жуть blush

Добавлено (20 Февраля 2010, 15:07)
---------------------------------------------
Tane4ka, ну ты ее просто разбаловала с едой! У меня она ела все и с огромным аппетитом! girl_haha

127.  
127
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Нюшенька живет с нами 2 месяца и пока вроде не жалуется ))) Кушает с переменным успехом - капризничает (это наверное у моих соб семейное). Любит что-нибудь стащить и погрызть, очень любят играться с Бусинкой часов этак в 6 утра ))) особенно у меня на кровати mosking Они у меня подружки-не разлучницы, Нюша ее даже отругать может когда не слушается. На улице ведет себя отлично, когда зовешь всегда прибегает, да и отходить далеко боится - все время около ног крутится. Друзей у нее много, со всеми дружит, играется, бегает быстрее овчарок. Думаю заняться с ней аджилити - у малышки большой потенциал! На улице гуляем по часу - она даже не мерзнет, все время играется.
Второй день знакомства

Мои диванно-подушечные собачки

Знакомятся

Подружечки )))

тел. 8-029-7709333
Кристиночка
.
Топикстартер
128.  
128
.
4615 сообщений
Топикстартер
Рада за Нюшу. У нее настоящий дом, заботливые хозяева и отличная подружка rolleyes Спасибо тебе, Танечка!
Пусть каждой собе так повезет!
129.  
129
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Tane4ka, классные фоты классных собак! Счастлива за Нюшу, спасибо вам девочки! Кристиночка, yes
Zeka
.
130.  
130
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Такие очаровательные обе собаки! Просто прелесть! yes
131.  
131
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Скоро еще фото будут!!! Они ТАК играются вместе ))) И еще им скучно когда дома никого нет, и они без нас развлекаются - это заметно когда мы домой возвращаемся, у нас ТАКОЙ порядок! girl_haha
тел. 8-029-7709333
132.  
132
.
Беларусь, минск
22 сообщения
а вам зачем две собаки?
БОЖЕ!!!!! Не может быть!!!!!! меня кто-то упрекал,а сам!!!!! shok
mamsik
133.  
133
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
lol блин, не могу. Танечка нахаляву себе нагребла высокопородистых и мегалюбимых псов )))

Дамы, чего вас в Счастье не перенесли еще? )

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
134.  
134
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
NaturalBornBitch, ну у нас же тут почти у всех супер-породистые песы - Гурские Обыкновенные или Фаунас Дворнягис))))) wink
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
135.  
135
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
а я в её малой собачке тоя даже и не разглядела lol
повезло тебе с ними,Таня)))серьёзно.
136.  
136
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
halinamytnik, lol
Да... Бывает же такое ))) В отличии от вас, у меня обе собачки дворняжечки, мои самые любимые! И я не гонюсь на породой doggy7
Остальное не в этой теме - она для меня святое!
NaturalBornBitch, Да... что-то про нас забыли совсем blush
Die_My_Darling, ага - белорусская беспородная wink
Nasty, Спасибо!!! rolleyes
Они мои самые любимые девочки, так встречают когда домой приходишь - наперегонки! И спим мы вместе ))) Втроем на одной кровати - я Нюше даже место покупать не стала - в ее распоряжении 2 дивана и 2 кровати - зачем ей какая-то подстилка??? (ей и на Буськиной если что удобно) girl_haha
Сегодня они с тарелки одной вмести ели, но Нюшка хитрее оказалась - курок в рот положила и пошла под стол пережевывать )))
Сообщение отредактировала: Tane4ka - Суббота, 20.03.2010, 01:10
тел. 8-029-7709333
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
137.  
137
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
вот уж точно с такой компанией никогда не соскучишься)))
Кристиночка
.
Топикстартер
138.  
138
.
4615 сообщений
Топикстартер
Tane4ka, женский коллективчик у тебя веселый! Сдружились, сговорились и спелись girl_haha
Нюшка вообще такая домашняя и диванная собачка mosking вместе с моей Лялей на подушечках спала :) БАЛОВАННАЯ!
Выкладывай еще фотки: я их с радостью просматриваю и на заставку компа ставлю... blush
Zebra
.
139.  
139
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
blush прошу прощения. А почему не в счастье?
мтс 707 81 30
140.  
140
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Вчера вечером заметила у Нюшеньки какие-то ранки на спинке, сегодня ездили в ДВ оказалось что у нее дерматит - от чего пока не ясно, будет на строгой диете. Вчера что бы все лучше осмотреть пришлось ее немного подстричь - теперь от нас шарахаются на выгуле, думают заразная ))) Вчера корочки были сухие, сегодня начали гноится... Будем следовать лечению, надеюсь скоро заживет!
тел. 8-029-7709333
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата