- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Аннушка (метис тойчика, забрана с Гурского) |
Аннушка |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Кристиночка, примерный возраст?
что там с течкой/беременностью? |
.
4615 сообщений
Топикстартер
Возраст 1 год.
Течка нормально протекает (простите за тафтологию)... Только она уже у меня на передержке. Все кобели в нашей районе -- поклонники
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Кристиночка, а почему у тебя? проблемы с передержкой?
хорошо, что молодая. главное теперь найти добросовестные руки! а не перекупов( ей бы хвостик купировать - совсем бы красоткой была |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я хочу маленькую собачку, если мне разрешат с моим теленком, ее можно стерелизовать?я прошу еще прощения, а когда это делают, течка потом есть?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
anotherday, нету течки
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Кстати, Исаченко ее вчера посмотрел и сказал, что она на сегодняшний день она обсолютно здорова! Но Гискан сказал во время течки не колоть
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
ну так, если стерелизовать и нет течки, может, вы меня рассмотрите на кандидата.если уж мой муж таскал мебель для собак, то уговорить смогу на малюпусика.
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (katrin_1_1) Кристиночка, а почему у тебя? проблемы с передержкой? Моя женщина с передержки не сделала прививки своей собе (хотя я ей 3 раза говорила об этом ) Я отвезла свою собу к маме на всякий случай! Добавлено (27 Ноябрь 2009, 10:20) Quote (Jeannie) Кристина, еще можешь позвонить оде - у нее сення была тетя, кот. хотела тоя. Сейчас наберу! Добавлено (27 Ноябрь 2009, 10:25)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
anotherday, позвоните Кристине, поговорите по тел. - будет проще! Конечно, она лучше отдаст Вам!
Добавлено (27 Ноябрь 2009, 10:26) |
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (anotherday) ну так, если стерелизовать и нет течки, может, вы меня рассмотрите на кандидата.если уж мой муж таскал мебель для собак, то уговорить смогу на малюпусика. А у Вас кто-то еще из живности есть? Кто?
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я на работе, мне трудно говорить, всегда люди, смогу тока вечером. но я готова, тока мне помощь нужна теоретическая, когда взять, сразу стерелизовать, скока стоит, где делать. мой пес тоже здоров, надо обновить привики, я так поняла?
Добавлено (27 Ноябрь 2009, 10:30) |
.
4615 сообщений
Топикстартер
anotherday, все консультации получите! Без проблем!
А у Вас большой пес? Добавлено (27 Ноябрь 2009, 10:31)
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
ну я писала, у меня была маленькая девочка на передержке, сначала он просто контролировал ее и не давал ходить, через три дня спали вместе и ели из одной миски
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (anotherday) через три дня спали вместе и ели из одной миски как здорово! В принципе я не против того, чтобы стерилизацию ей сделали и она адаптировалась у меня. А после снятия швов я вам ее отдам:) anotherday, может хотите ее вживую посмотреть?
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
ДА
Добавлено (27 Ноябрь 2009, 10:42) |
.
4615 сообщений
Топикстартер
Мой кот на новую собу на передержке сказал: "Блин, опять какую-то ерунду приперли? Ну что за хозяева???" кстати, сам с Гурского!
Добавлено (27 Ноябрь 2009, 10:46) Quote (anotherday) очень, я вам позвоню вечером, после работы Ок! Где-то после 18-00!
|
| |||