• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Тулаб, Петунья и Елена
Hekta_
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Quote (Наталья)
Лена. Приеду - напрашусь в гости!

Мы не против, тем более что в нашем направлении вам , как я поняла, частенько ездить приходится-Паперня(а мы живем дальше, как на Мядель ехать, от Паперни где-то 15-20 км). yes

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
22.  
22
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
извините за опоздание blush :blush: раньше не было возможности выложить фото
Сообщение отредактировала: diamant - Пятница, 16.05.2008, 20:59
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда. Спасибо за фото. Я к этим девочкам очень привязалась. Знаете,Мишел думая об их усыплении, говорила о понятии "качество жизни". Она не надеялась, что собакам без нее в нашей стране будет хорошо. А вот как раз наоборот. Теперь им и будет хорошо! НАВСЕГДА. И "КАЧЕСТВО" будет не хуже американского. По-тому, что и у нас МНОГО НАСТОЯЩИХ И ДОБРЫХ людей. И не главное собакам, чуть лучше или хуже они поели. Главное, что их любят, делят с ними кров и хлеб. И они ВМЕСТЕ! Сколько же счастливых историй у животных, благодаря людям!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 16.05.2008, 21:05
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Hekta_
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
У Пэт все хорошо зажило, швы сняли. Будет время-выложу фото.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена. Есть собаки , которые ТАК западают в душу, что постоянно в мыслях возвращаешься к ним, переживаешь, радуешься, жалеешь, что я не могу завести в своей хрущевке седьмое животное..... Такие для меня были Тулап и Петунья.... Такой теперь бедолага ГАЙ.Я не буду ПОСТОЯННО говорить Вашей семья СПАСИБО. Просто я ВСЕГДА буду ВАС помнить с благодарностью и теплотой. yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 18.05.2008, 20:52
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Hekta_
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Наталья, спасибо ВАМ за то, что подарили нам друзей, это мы с благодарностью будем вспоминать вас. Муж в девченках просто души не чает. Приезжает домой вечером, ужинает , берет собак и идет с ними гулять в поле. Ребенок, когда смотрит как они балуются и носятся-хохочет. А они ласково лижут ему пятки и подставляют свои лохматые ушки что б почесали...

Пэт любит залезть повыше, что в хорошо все видеть и вовремя полаять:

Тулаб просто фотомодель-позирует во всю:

Наталья Александровна, как вернетесь из отпуска я к вам заеду. Или в Паперне может встретимся. Надо отдать вам попону Петуньи и еще кое что.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
УВИДЕМСЯ!!!!!!! yes
28.  
28
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Какие они счастливые smile
8 029 575 50 70 Настя
Hekta_
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Завели кур. Пэт поняла что их нельзя трогать после первого же крика "ФУ!". С Тулаб все оказалось гораздо сложнее: пока кто-то рядом, она не трогает, а стоит отойти-бегом к ним. Пока куры живут в загоне, собаки во дворе под присмотром. Будем ругать, наказывать пока не приучим ее. Возникла еще проблема-Тулаб сигает через забор не напрягаясь. А у соседей куры по полю ходят. Сделали забор выше-пытается копать. К счастью пока не задушила ни одной, но это только благодаря нашей и соседской бдительности. С соседкой договорилась, что если к ней придет, то она будет ругать и гонять(при необходимости бить). Думаю что как-нибудь отучим. По крайней мере кошку маленькую она уже не трогает-пришлось, правда, ее чуть наказать ремнем. Но думаю что лучше ремнем от нас, чем жить в приюте. Тем более мне кажется, что возраст у них такой шкодливый, перерастут. Мы к ним так уже привыкли будем воспитывать из них хороших девченок.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Я тоже думаю что лучше их лишний раз наказать,чем они окажутся на улице. В сторону кур чтобы даже смотреть боялись. Куры ведь тоже жить хотят. smile
Hekta_
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Тулаб и Пэт отлично поладили с Нюрой. Сначала она их побаивалась и только издали наблюдала как они баловались, а потом любопытство и желание тоже поиграть взяли свое и она к ним присоединилась. Втроем носились весь вечер как ураган. Вместе лают на всех кто по дороге ходит. Может на выходных отвезем Нюру дедушке. Я ему уже позвонила. Он очень рад и ждет с нетерпением.
-----------------------------------------------------------------------

Возможно скоро приедем в приют за еще одной собакой-у деда соседка вроде хочет собачку. Но я хочу сначала с ней сама переговорить, а потом уже решить стоит ли ей заводить животное и какое именно.

Добавлено (12 Июнь 2008, 14:24)
---------------------------------------------
Тулаб играет с кошкой:

Девченки спят:

Когда ребенок спит на улице, собаки охраняют коляску:

А если не спит, то просто играют с ним или сидят рядом, он их обожает(не удивимся если первое слово он скажет не "мама\папа", а Тулаб или Пэт):

Сообщение отредактировала: Hekta_ - Понедельник, 09.06.2008, 17:10
32.  
32
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Ой...нянь Вашему малышу уже искать не придется girl_haha
33.  
33
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
идиллия
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
34.  
34
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Как здорово! smile
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
сегодня на Фауну приезжали в гости хозяин Петуньи и Тулаб - маленький Артем - с мамой Леной. привезли подстилки, матрасы, лекарства за что мы им очень благоданы. но больше всего мы благодарны за то, что наши девочи, Петунья, Тулаб и Нюрка, обрели уютный дом, счастливую судьбу и заботливых зозяев.
наша Ева сегодня отличилась. она неожиданно залаяла возле Артема так, что он начал плакать горючими члезами, хотя Лена говорит, что на лай своих собак он вообще не реагирует. но потом Ева пошла к ним фотографироваться и просить прощения. и Артем успокился.
Лена, мы всегда рады Вас видеть!!

36.  
36
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Я так рада за этих девочек!
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Hekta_
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Хорошо поплавать в жаркий день. Собаки сами лезут в воду, особенно Тулаб-она прирожденный пловец, обожает воду.

после заплыва:

за мгновение до столкновения:

это не кенгуру, это Тулаб и Пэт носятся по полю:

все спят:

38.  
38
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Какие они счастливые smile
8 029 575 50 70 Настя
39.  
39
.
Беларусь, минск
183 сообщения