- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Тулаб, Петунья и Елена |
Тулаб, Петунья и Елена |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталья) Была собака, стерилизованная на Фауне. У нее через полгода начались выделения. Ее оперировали еще раз. Уже у Александры. Уже с удалением матки. Теперь все хорошо!
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так уже вроде бы давно ни кто не стерилизует на Гурского!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Jeannie, я бы с удовольствием, но фотик наш накрылся, а новый пока не приобрели. Есть фотки с телефона, но они очень плохого качества и собы там в основном по одной. Муж как раз уже присматривает фотик, но еще не определился какой точно. Ну и зарплату надо подождать, ибо не хватает немного.
А вообще, я уже сама мечтаю о фотке панорамной со все живностью нашей в ряд Напечатаю на большом формате и на стенку повешу...
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Hekta_) Извините что поправлю-Айну. Я как раз пока на обед ходила, вспомнила, что Вашу девочку зовут Айна, простите! Просто, повторюсь, на дрессировке у нас: 1. Найна - лайка 2. Айя - дворянка 3. Айна - Ваша немочка Еще раз извините, постараюсь не оговариваться
Quote (Hekta_) В четверг увидимся. Мы снова приедем на площадку. До встречи! Надеюсь, Вы поймете Мишу и выдержите его натиск Первое время тяжеловато, потом привыкаешь |
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
одна из последних фоток, которые успели сфоткать
малой сидит на Айне, рядом Фрида. Добавлено (24 Март 2009, 13:14) Как нам говорит свекровь "ищете проблемы на свою з...., а потом их успешно решаете" Ну и что, за то так жить веселее!!!!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Супер!!! Hekta_, завидую белой завистью! Какое счастье жить в такой семье, как у Вас! Спасибо Вам огромное!
Добавлено (24 Март 2009, 13:23) Quote (Hekta_) А Миша это кто? не тот ли мужчина в бушлате, который командовал при отработке захвата Да, он самый, наш инструктор по дрессировке! Когда ОКД будет заниматься в отдельные дни от ЗКС, и Миша будет нас вести постоянно, ох, и наплачемся горькими слезами Но я тоже к нему очччень положительно отношусь, как инструктор он - супер! Да и человек хороший и компанейский! |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Hekta_, ЗДРАВСТВУЙТЕ!.
Я что-то пропустила? У ВАС появились еще 2 собаки? А что стало с Тулоб и Петуньей? Добавлено (24 Март 2009, 15:17)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Наталья, да, у нас появились еще две собаки (одну мы взяли еще щенком в начале зимы, а вторую совсем недавно забрали у людей, которые переезжают жить за границу и не могут взять собаку с собой). С Тулаб и Пэт ничего особенного не стало, кроме разве что они выросли и ,как мне кажется, поумнели(перестали рыть норы во дворе, грызть все подрят и лаять на всех и вся). Пэт, правда, немного пришлось полечить, так как у нее был каой-то воспалитльный процесс после стерилизации, но сейчас уже все хорошо.
Нюру, как и ее хозяина-дедушку, к сожалению не видела уже очень давно, потому как на моей машине в деревню туда не проехать, очень плохая дорога, все в грязи и не хочется застрять, но мама с братом ездили недавно, рассказывали что все хорошо у них. А вот с Евой пообщалась очень БЛИЗКО. Эта редиска не пустила меня во двор, пришлось лезть через огород и стучать в окно, чтоб вышли бабка или дед(я приехала вечером, было темно, они телик смотрели и не слышали что машина подъхала и собака лает). Потом уже прыгала целоваться, когда узнала. Ну как сказал дед-надо почаще в гости приезжать, чтоб не забывали. Но сейчас же такая погода, что с ребенком не очень покатаешься. Кстати, идея с третьей собакой была навеяна Мариной-Labrador. Ну мы подумали, что где две, там и три. А когда надумали четвертую себе забрать, то решили что плюс-минус одна соба роли не сыграет :) Родители, конечно, против такого количества, но они с нами не живут, а только на выходные приезжают иногда, поэтому их мнение в расчет не берется. Кстати, пользуясь случаем, спрошу: а где можно корм купить по оптовым ценам и в каком количестве опт считается? (Чаппи или Педигри; Рэкс не предлагать). А то мы пока берем в БИГЗе Чаппи, но нам на месяц надо мешка 3 по 15 кг. Так может можно где оптом найти подешевле? Добавлено (24 Март 2009, 16:48)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Hekta_, выгодно заказывать на сайтах, например:
http://www.pets.by/shop....er_id=2 http://www.planetazoo.by/?mod=item&id=2&id_group=60 Или еще другие поищите. Они с доставкой. Мы С Катей (которая с большой белой Зулой занимается) заказываем Hill's через питомник, получается еще дешевле. Вот просто интересная и наглядная инфа про корма: http://www.planetazoo.by/?mod=article&id_text=2 |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Hekta_, Как приятно читать, когда все хорошо! Ева, конечно, большая УМНИЦА. И такая классная. Хоршо ЧТО У НЕЕ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ. Надеюсь, что Нюрке тоже хорошо! :yes
Ну, а что хорошо Тулаб и Петунье, так это совсем хорошо! И что у Вас тоже уже мини-приют- ОТЛИЧНО! Желаю скорее куипть фотик!
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Jeannie, спасибо за ссылки. Реально дешевле получится. Что касается Хилса, то мы им только щенков-овчарок кормим, потому как если на всех то очень накладно. А взрослым брали Чаппи и плюс даем им витамины.
Наталья, Ева это просто СУПЕР-СОБАКА!!!! Я от нее в восторге. Такая умная, понятливая и немного ушлая , хитрющая как лиса А еще-она стала ОЧЕНЬ толстой. Я даже сначала подумала что беременная.... Она ест свою еду, потом ест со всеми членами семьи сидя рядом и делая вид что умирает с голоду (пускает слюни, ложится лапами к верху и скулит -это ее дед так научил "Ева-попроси", ну Ева и просит). Я думала что у нас Тулаб толстая и уже о диете для нее подумывала, но когда увидела Еву, то поняла что Тулаб просто модель. Ева реально похожа на бочку на ножках тонких. Как сказала моя мама "е нее склонность к полноте" Вот Пэт у нас пока самая худенькая, потому как ее лечили и она плохо ела. Ну ребра, конечно, не торчат, но на фоне остальных наших девченок-худовата. Мы ей уже что повкуснее стараемся дать, пожирнее, сейчас еще дрожжи пивные стали давать, для аппетита говорят хорошо. А фотик может получу в подарок на день рождения (муж вчера что-то такое намекнул ) Муж хочет зеркалку за почти 500 зеленых, я б согласилась и на обычный дешевый цифровик. Но он говорит что если уж брать, то что-то хорошее (ну типа как в мультике "лучше день потерять-потом за час долететь"), приходится терпеть.
|
| |||