• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Тулаб, Петунья и Елена
Hekta_
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Quote (rapsody)
Ой, а какая смешная фотка 2 снизудевочки ну прямо гончие

Мне они на этой фотке больше кенгуру напоминают smile
А третья фотка снизу-это у них такая игра "сделай ДТП": разбежаться в разные стороны, а потом бежать в лобовую и свернуть в последний момент, иногда происходят "ДТП". А еще самый кайф, это игра "ой, заберу-заберу-ой, не трогай -не трогай!!!". Это когда Пэт находит что-нибудь(палку например) и охраняет, а Тулаб к ней подкрадывается и норовит забрать, Пэт при этом истерично визжит и защищает находку:girl_haha: .
В общем не собаки, а умора lol lol lol
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
42.  
42
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Quote (rapsody)
Ой, а какая смешная фотка 2 снизу

Quote (rapsody)
девочки ну прямо гончие

А по мне так кенгуру,очень счастливые кенгуру. lol
43.  
43
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Малыш Артем - чудо! И уже обладатель и хозяин двух прекрасных собак! Лена! Саша! Вы - отличная семья!
Сообщение отредактировала: Оля-я - Среда, 09.07.2008, 02:33
Hekta_
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
На выходных ездила к родителям с Артемом, и Тулаб взяли с собой. Пэт осталась дома с мужем, что б ему скучно не было. Тулаб обожает ездить в машине: высовывает в окно голову, только уши на ветру хлопают и язык развевается. girl_haha Эта мадам хотела сидеть на заднем сиденьи исключительно одна, и когда туда сел папа мой, она старательно его толкала и прижала в самый угол, папа был в шоке shok . Когда на светофоре стояли она отвлекла водителя рядом стоящей машины и он заглох: она высунула голову в его сторону. а он протянул к ней руку, все поехали на зеленый, а он так разволновался что заглох. lol
Когда уже стали собиратся ехать домой, она ходила за мной хвостиком, боялась остаться. В машину залезла раньше всех-что б не забыли случайно.

Кто здесь?
Будущий ЛОР видимо:
...или стоматолог

45.  
45
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Hekta_, какие же они счатливые! Столько позитивных эмоций, когда вижу Ваши фото!Спасибо Вам!
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
A-Lesko
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Quote (labrador)
Hekta_, какие же они счатливые! Столько позитивных эмоций, когда вижу Ваши фото!Спасибо Вам!

Присоединяюсь к каждому слову!!!

Думать, говорить и поступать правильно...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.
47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sad :sad: sad Лена. Почему отдаете Тулап? И почему ничего не говорите нам? : sad Что случилось? Что с Петуньей? Ответьте! Пожалуйста!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 18.11.2008, 01:05
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lelya
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
shok shok shok
Hekta_
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
В общем я не знаю , что вы там себе вообразили, но ни Тулаб ни Пэт мы никому не отдаем, даже если попросят!!!!!!!!!!!!!! aggressive
А собака, о которой шла речь в объявлении, действительно похожа на Тулаб, только ниже, темнеее, и белого у нее меньше(и как оказалось, ей как минимум лет 5, ветврач сказал так).К счастью, для нее нашлись хозяева: ее забрали в Логойск соседи наших знакомых, чему мы ОЧЕНЬ рады, потому как сможем знать как сложится ее жизнь.

А это свежие фото(вчерашние):

ездовые собаки mosking

После катания они так отдыхают:

Пэт-суперняня:

Все смотрим телик:

Кстати, может кто подскажет, где можно купить шлейку для собак, что бы санки тянуть легче было, а то мы сделали самодельную пока, но она как-то не очень удобна.
Девченки так аккуратно тянут санки с малым, буд-то знают, что везут нечто ценное, и такое чувство, что им это даже и нравится самим, по крайней мере впрягаются с удовольствием smile

50.  
50
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Hekta_,

http://www.zoomarket.by/catalog/dog/amunicija/shlejki/678.html

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
51.
51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Господи! Спасибо! Как же мало мне для счастья нужно! Лена. Спасибо вам!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Hekta_
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
У нас возникла одна проблема: у Пэт течка(!?). Но она же стерилизована, как такое возможно? Уже дня 3-4 у нее кровянистые выделения, ест плохо, даже, кажется, похудела. Соседский Рэкс при виде ее воет и возбуждается. Разве такое возможно? sad shok
53.  
53
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Quote (Hekta_)
Уже дня 3-4 у нее кровянистые выделения, ест плохо, даже, кажется, похудела.

Возможно у нее какой-то воспалительный процесс. Такое бывает после стерилизации. Надо обязательно показать ее врачу.
Сообщение отредактировала: людмила - Вторник, 02.12.2008, 16:04
Hekta_
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Ясно, значит к врачу повезем. А
докторВет по выходным работает? а то в будни никак не могу
chipa
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Доктор Вет работает в выходные.

Позвоните предварительно им: 80291602-602, 80295602-602

Elenad
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Я слышала, что если яичники не удаляли, течка возможна.

Добавлено (02 Декабрь 2008, 15:53)
---------------------------------------------
"Доктор Вет" -городской 206-89-44
(Исаченко С.М. ушел в отпуск с 1 декабря. Но, там и другие врачи хорошие)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
57.
57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сначала позвоните по телефону и поговорите с Исаченко. Думаю, он пошлет Вас на УЗИ, а только потом с результатами - на прием. Петунья оперировалась на Гурского! Все может быть! sad
58.  
58
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (Elenad)
Я слышала, что если яичники не удаляли, течка возможна.

А смысл тогда в стерилизации? Думаю "завязыванием" на Гурского не занимаются.
8 029 575 50 70 Настя
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
59.
59
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Была собака, стерилизованная на Фауне. У нее через полгода начались выделения. Ее оперировали еще раз. Уже у Александры. Уже с удалением матки. Теперь все хорошо!
60.  
60
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Потому что сразу нужно все удалять, а не частями. Но наши некоторые врачи как с прошлого века...
8 029 575 50 70 Настя
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат