• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Тулаб, Петунья и Елена
A-Lesko
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Сегодня приехала Елена с сыном Артемкой, чтоб забрать Тулаб. Очень приятная девушка yes Они недавно купили частный дом, теперь в нем появиласьсобака. Возможно заберут в компанию к Тулаб и Петунью, которой сегодня была проведена стерилизация. Тулаб и Петунья - это две собаки, которые жили недалеко от дома, который арендовала американская семья. Они их вырастили, заботились о них. Но началась ерунда с Американским посольством в Минске, и сестер предполагали усыпить. Есть у американцев такое понятие - качество жизни. Вот они решили, что бросить их они не могут, взять с собой - тоже. Выход напрвшивается печальный. Мы их забрали на Фауну. Верю, что в новой семье Тулаб не узнает, что такое ПЛОХОЕ "качество жизни".

А Артемка вел себя очень хорошо. Только в конце расплпкался - хотел уже домой ехать yes

Сообщение отредактировала: A-Lesko - Среда, 07.05.2008, 00:47
Думать, говорить и поступать правильно...
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня созванивалась с Леной. У Тулап все отлично. Живет в доме. Гуляет во дворе. Уже дореряли ей погулять ОДНОЙ во дворе. Очень довольны собакой. Справлялись о Петунье. Есть надежда, что когда она поправится после стерилизации, она уедет в этот же дом. Пока семья согласна. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Hekta_
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Доброго всем дня!
У Тулаб все хорошо.
Ждем когда сможем забрать сестру. а то ей скучно одной. Единственная проблема у нас возникла-соседские куры. Пока выпускаем ее со двора только вечером, когда соседи курей закроют в сарай. Соседи у нас хорошие и я уже заранее на всякий случай их предупредила. что если что, то за кур заплатим(но надеюсь до этого не дойдет). Муж предложил купить на лето пару курей что бы собака к ним привыкла и не бросалась, видимо так и сделаем, потому как другого решения данной проблемы не видим.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
4.  
4
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Hekta_, отличная идея! Удачи Вам и скорейшего воссоединения Тулаб с сестрой!
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Здорово, надеюсь девочкам повезло smile
8 029 575 50 70 Настя
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена Вам нужно поговорить с Натали. Она у нас забирала Жульку. У нее уже две приютские собаки, частный дом и ОГРОМНОЕ хозяйство. В том числде и птица. Думаю, что у Наташи Вы получите самые реальные советы. Есть тема на "Улице счастья". Жулька и Натаали.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Hekta_
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Забрали сегодня Петунью. Какая это была встреча!!! Сложно описать.. Сейчас пишу с мобилы, поэтому фоток выложить не могу. Как доберусь до ноута- выложу. У Пет пока швы не сняли, но очень хотелось ее забрать, жалко бедняжку, сидела в клетке- скучала. Да и у нас, мне кажется, она и поправится быстрее. Все таки на свежем воздухе не то что в клетке. Тем более, что опыт лечения болячек у меня есть, а если понадобится, то мы ее лучше привезем к врачу сами. Ну а если сказать честно, то начиталась про Атраш..ич и как-то забеспокоилась, тем более Наталья Александровна уехала. Ни в коем случае не хочу обидеть работников приюта(вы молодцы, что занимаетесь таким благородным делом), но мне спокойнее, когда собака у нас дома.
A-Lesko
.
Топикстартер
8.  
8
.
579 сообщений
Топикстартер
Hekta_, молодцы! Очень рада за вас. Теперь у Вас двойное счастье wink

Поправляйтесь быстрее, и просто радуйтесь каждому дню друг с другом! Тулап теперь будет намного веселее :)

Кстати, курочек приобрели уже?

Hekta_
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Курочек пока нет. Для пользы решили купить не пару, а пять-пусть несутся, яйца- это хорошо и полезно. Но во-первых, еще сарайчик для них не доделали чуть, а во-вторых, не знаю где их в Минске можно купить. Завтра схожу к соседке- спрошу, может она подскажет.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
От радости за Петунью расплакалась.Вчера утром видела ее, она была очень весела, как чувствовала предстоящую встречу. Спасибо,Вам!!! thank_you
Hekta_
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
87 сообщений

вот несколько фоток девченок.

12.  
12
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Ой,ну настоящие девченки, с огоньком! На Фауне такие грустные сидели, рядом, в соседних клеточках.Очень приятные собаки и такие ладные smile
13.  
13
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Hekta_, какие же Вы молодцы, что не разделили их - а позволили им и дальше быть вместе yes Они у Вас очень красивые девочки yes
Hekta_
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Вообще, в том что мы взяли обеих девченок-заслуга Натальи Александровны. Это она рассказала какие они хорошие и как бы им хорошо было вместе. Мы ведь хотели только одну собаку взять. Ну ничего, даже веселее. Тем более, имея участок в 30 с лишним соток и большое поле рядом, грех не приютить парочку лучших друзей человека, да еще таких очаровательных.
A-Lesko
.
Топикстартер
15.  
15
.
579 сообщений
Топикстартер
Hekta_, спасибо еще раз!!! Они на фото такие счастливые!!!
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Как настроение у девченок? Все ли в порядке? Может помощь какая нужна? smile
Hekta_
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Илона, спасибо за заботу, но мы и сами справляемся. Девченки в порядке, гуляют во дворе. У Пэт швы хорошие, обрабатываем дважды в день. Скоро все заживет и будет ок.

Добавлено (13 Май 2008, 16:07)
---------------------------------------------
Ну девченки молодцы! Вчера какая-то полупьяная тетка бомжеподобного вида попыталась зайти во двор. Хотела денег на опохмелку (к соседям тоже ходила), так Тулаб и Пэт ей даже калитку не дали открыть, такой лай подняли. Не знаю укусили б или нет, если б она зашла, но настроены были очень агрессивно. И это при том, что все соседи ходят к нам без проблем- ну гавкнут собаки на них пару раз, хвостом вильнут и дальше своими делами занимаются, а эта им не понравилась видимо. Соседка ее от себя еле спровадила, а к нам девченки-молодцы и вовсе не пустили.

18.  
18
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Здорово! lol Они не только красивые, но и умные.Вот Белянова будет рада за них, она так переживала за их устройство.
Сообщение отредактировала: Илона - Среда, 14.05.2008, 20:38
A-Lesko
.
Топикстартер
19.  
19
.
579 сообщений
Топикстартер
Молодцы девченки! mosking
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Илона. Петунью забрали еще при мне. И я , и правда, БЕЗУМНО рада за них. И благодарна Лени и ее мужу за то, что они обсудили предложение о второй собаке и приняли решение В СТОРОНУ животных. и как в песне:" а большего счастья мне и не нодо".....Лена. Приеду - напрашусь в гости! yes
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0