- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Карликовый пудель на гурского очень хочет жить! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Иногда (примерно 2 раза в неделю) малышка протекает. Не знаю, как к этому отнесутся новые хозяева. Побаиваюсь, что в пожилом возрасте Пуде буде сложно перести очередной стресс при смене хозяйки ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Отправила малышку на тут бай.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Анализ мочи у собачки хороший. У малышки темнеет шерстка. Стала играть. Бегает. Все мы уже привыкли друг к другу. Если не найдется хороших людей, оставлю у себя.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 18.07.2010, 19:21
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Просто дам по шейной мыщце, эта тень отца Гамлета привыкнет и к другим хозяевам. Выглядит она очень неплохо, видит отчетливо, плохо слышит, действительно стала более темной, как какао, но с более высокими питомцами гармонии нет. Нужно искать новых хозяев. Это Мори к ней привыкла, но лучше будет Пуде быть одной у своих хозяев, и Мирте с Чаплиным быть единственными у Мори.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Рекламирую постояно. Есть звонки?
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Нет, Катя , Мори про звонки не говорила. Я была бы вам очень благодарна, если бы вы пригласили Пудю с Мори на акцию, где Пуди будет иметь большой шанс пристроиться в новую семью. Шов у нее практически нормальный, небольшое уплотнение осталось ближе к хвосту, она прекрасно ест, энергично топает по квартире следом за Мори и даже оказывает сопротивление, когда ее берешь в руки, чтобы шов посмотреть. Нужно только прививку вовремя сделать, а это курилка будет жив и не одну пятилетку!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
limeva2003, хорошо, я постараюсь выделить место для пуди на акцию
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (limeva2003) энергично топает по квартире следом за Мори и даже оказывает сопротивление, когда ее берешь в рук Это потому, что малышка считает себя хозяйской собакой. Она теперь уже никого не хочет и подпускать к себе. Нашла себе хозяйку и очень счастлива. Стала очень важной. Вчера даже атаковала Мирту, которая примерно в два раза больше.
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Побывали у Александры в "Альфавете" Тревожили состояние кожи, уплотнения на грудках, глаза, уши, постоянный понос. Хотелось передать девочку хозяевам в полном здравии. Получили целый список лекарств, которые необходимо принимать некоторые длительное время, а некоторые пожизненно. Александра с уверенностью заявила, что малышке не меньше 14 лет, так как в ее практике (и довольно большой) тугоухость у пуделей наступает после 14 лет. Она рекомендовала устранить белковую пищу (или свести ее к минимуму). После перехода на каши понос у Пуди прекратился. На акции подходили люди, спрашивали о возрасте девочки и, узнав, что она не молодая, отходили. Так же было и со звонками. О визите к врачу подробно сообщила в Могилев. Что-то там замолчали ...
Малышку подстригла. Теперь она почти красавица.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 21.08.2010, 21:41
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Про Пудю, которую по моему совету Лена принесла на предержку. А теперь Мори тратит из свой небольшой пенсии деньги на Алесандру, софрадекс и платную стрижку, имея при этом 2-х не самых маленьких собак. Пуде всего ничего 14 лет, И Мори, которая не ездила на Фауну и не выбирала себе Пудю из жалости, вспоминая своего умершего пуделя, будет содержать Пудю до конца Пудимных днй. Просто шикарная картинка, сказать, что я несколько в гневе, это ничего не сказать, а Лена даже не звонила по приезду и не интересовалась судьбой СВОЕЙ избранницы. И мы говорим об ответствнности!!!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
106 сообщений
у меня тот же могилев успешно забрали старую и достаточно порблемную собаку айрис - кокера.
разговаривала я с администратором доктор вет чьей подругой являются ручки из могилева. и мне они говорили что будут вашу собаку забирать достаточно решительно. попробуйте позвонить им сами. может они замолчали потому что устали ждать? люди чаще всего хотят собаку "сегодня" а потом могут перегорать. но я уверена что если они готовы были взять собаку на доживание то хотели взять из жалости. позвоните подавите на жалость. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Обсуждали с Ксенией из Могилева судьбу кокера. там все отлично. Но с Пудей получилось по-другому. Ксения собиралась обсудить все с человеком, который хотел взять малышку, проблему с ее возрастом. А потом позвонить мне. С 16 августа не звонили. Давить на людей не хочется - насильно мил не будешь. Тем более, что они так терепеливо ждали, пока у девочки наладится здоровье. Возможно, у них возникли объективные обстоятельства, не позволяющие взять старушку. Так что пока она живет у меня. Со здоровьем все неплохо. Беспокоит только состояние кожи. Вдоль позвоночника кожа красноватая, а по всей спинке - покрыта какими-то чешуйками. Веты ничего посоветовать не смогли.
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Mori, у меня есть комбезики, как раз на вашу малышку. Передать?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Да, если можно. Было бы очень хорошо! Облысились в неудачное время - вдруг стало холодно и сыро, и малышка мерзнет, по утрам трясется. Девушка приучена ходить в кофточках. Я купила ей тоненькую, она в ней ходит и дома. А как только одели в первый раз, Пудя сразу отправилась к двери. Так что на улицу водили в кофточках. А потом ... проспект Рокоссовского.
Чувствует себя неплохо, посточнно просит (вернее, требует) покушать. Быстро бегает на негнущихся ножках. Иногда бросается на Мирту ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 04.09.2010, 20:20
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Комбез, особенно если он непромокаемый, очень нужен Пуде, так как она , замерзнув на улице, потом дует дома. Спасибо Анджеле-Йети, она передала Пуде вязаную шерстяную кофту, которая теплее намного Мориной бело-красной матроски, в которой Пудя напоминает мне молодящихся американских старушек.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
У малышки резко ухудшилось зрение
![]() ![]()
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Ольга Романовна, Саша иногда и сама в субботу и в воскресенье принимает, позвоните завтра с утра и выясните. Бедная Пудечка, малышка!
|