- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Карликовый пудель на гурского очень хочет жить! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Иногда (примерно 2 раза в неделю) малышка протекает. Не знаю, как к этому отнесутся новые хозяева. Побаиваюсь, что в пожилом возрасте Пуде буде сложно перести очередной стресс при смене хозяйки ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Отправила малышку на тут бай.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Анализ мочи у собачки хороший. У малышки темнеет шерстка. Стала играть. Бегает. Все мы уже привыкли друг к другу. Если не найдется хороших людей, оставлю у себя.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 18.07.2010, 19:21
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Просто дам по шейной мыщце, эта тень отца Гамлета привыкнет и к другим хозяевам. Выглядит она очень неплохо, видит отчетливо, плохо слышит, действительно стала более темной, как какао, но с более высокими питомцами гармонии нет. Нужно искать новых хозяев. Это Мори к ней привыкла, но лучше будет Пуде быть одной у своих хозяев, и Мирте с Чаплиным быть единственными у Мори.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Рекламирую постояно. Есть звонки?
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Нет, Катя , Мори про звонки не говорила. Я была бы вам очень благодарна, если бы вы пригласили Пудю с Мори на акцию, где Пуди будет иметь большой шанс пристроиться в новую семью. Шов у нее практически нормальный, небольшое уплотнение осталось ближе к хвосту, она прекрасно ест, энергично топает по квартире следом за Мори и даже оказывает сопротивление, когда ее берешь в руки, чтобы шов посмотреть. Нужно только прививку вовремя сделать, а это курилка будет жив и не одну пятилетку!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
limeva2003, хорошо, я постараюсь выделить место для пуди на акцию
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (limeva2003) энергично топает по квартире следом за Мори и даже оказывает сопротивление, когда ее берешь в рук Это потому, что малышка считает себя хозяйской собакой. Она теперь уже никого не хочет и подпускать к себе. Нашла себе хозяйку и очень счастлива. Стала очень важной. Вчера даже атаковала Мирту, которая примерно в два раза больше.
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Побывали у Александры в "Альфавете" Тревожили состояние кожи, уплотнения на грудках, глаза, уши, постоянный понос. Хотелось передать девочку хозяевам в полном здравии. Получили целый список лекарств, которые необходимо принимать некоторые длительное время, а некоторые пожизненно. Александра с уверенностью заявила, что малышке не меньше 14 лет, так как в ее практике (и довольно большой) тугоухость у пуделей наступает после 14 лет. Она рекомендовала устранить белковую пищу (или свести ее к минимуму). После перехода на каши понос у Пуди прекратился. На акции подходили люди, спрашивали о возрасте девочки и, узнав, что она не молодая, отходили. Так же было и со звонками. О визите к врачу подробно сообщила в Могилев. Что-то там замолчали ...
Малышку подстригла. Теперь она почти красавица.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 21.08.2010, 21:41
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Про Пудю, которую по моему совету Лена принесла на предержку. А теперь Мори тратит из свой небольшой пенсии деньги на Алесандру, софрадекс и платную стрижку, имея при этом 2-х не самых маленьких собак. Пуде всего ничего 14 лет, И Мори, которая не ездила на Фауну и не выбирала себе Пудю из жалости, вспоминая своего умершего пуделя, будет содержать Пудю до конца Пудимных днй. Просто шикарная картинка, сказать, что я несколько в гневе, это ничего не сказать, а Лена даже не звонила по приезду и не интересовалась судьбой СВОЕЙ избранницы. И мы говорим об ответствнности!!!
|
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
у меня тот же могилев успешно забрали старую и достаточно порблемную собаку айрис - кокера.
разговаривала я с администратором доктор вет чьей подругой являются ручки из могилева. и мне они говорили что будут вашу собаку забирать достаточно решительно. попробуйте позвонить им сами. может они замолчали потому что устали ждать? люди чаще всего хотят собаку "сегодня" а потом могут перегорать. но я уверена что если они готовы были взять собаку на доживание то хотели взять из жалости. позвоните подавите на жалость. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Обсуждали с Ксенией из Могилева судьбу кокера. там все отлично. Но с Пудей получилось по-другому. Ксения собиралась обсудить все с человеком, который хотел взять малышку, проблему с ее возрастом. А потом позвонить мне. С 16 августа не звонили. Давить на людей не хочется - насильно мил не будешь. Тем более, что они так терепеливо ждали, пока у девочки наладится здоровье. Возможно, у них возникли объективные обстоятельства, не позволяющие взять старушку. Так что пока она живет у меня. Со здоровьем все неплохо. Беспокоит только состояние кожи. Вдоль позвоночника кожа красноватая, а по всей спинке - покрыта какими-то чешуйками. Веты ничего посоветовать не смогли.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Mori, у меня есть комбезики, как раз на вашу малышку. Передать?
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да, если можно. Было бы очень хорошо! Облысились в неудачное время - вдруг стало холодно и сыро, и малышка мерзнет, по утрам трясется. Девушка приучена ходить в кофточках. Я купила ей тоненькую, она в ней ходит и дома. А как только одели в первый раз, Пудя сразу отправилась к двери. Так что на улицу водили в кофточках. А потом ... проспект Рокоссовского.
Чувствует себя неплохо, посточнно просит (вернее, требует) покушать. Быстро бегает на негнущихся ножках. Иногда бросается на Мирту Стала очень важной. На улице укусила за палец мальчика, который хотел потрогать ее за нос. Вот такая собака.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 04.09.2010, 20:20
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Комбез, особенно если он непромокаемый, очень нужен Пуде, так как она , замерзнув на улице, потом дует дома. Спасибо Анджеле-Йети, она передала Пуде вязаную шерстяную кофту, которая теплее намного Мориной бело-красной матроски, в которой Пудя напоминает мне молодящихся американских старушек.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
У малышки резко ухудшилось зрение . А из одной из оставшихся грудок начала течь кровь Поеду к Александре на следующей неделе.
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Ольга Романовна, Саша иногда и сама в субботу и в воскресенье принимает, позвоните завтра с утра и выясните. Бедная Пудечка, малышка!
|