- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Карликовый пудель на гурского очень хочет жить! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Сначала подстрижемся и покупаемся, а потом, красивые, поедем к врачу. Лена Ода дала денежки на прием.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера пуди стригли когтики.
Это не собака - это ребенок! Я даже не могу сказать, что она собака, она человечек! Такая хорошенькая, забавная малышка
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Подстригли когтики, подстригли шерстку, выкупались. Как она любит купаться! Спокойно стоит в ванночке, а потом покорно стоит под феном. А после всех процедур так забавно прыгает, бегает, топочет передними лапками. Видимо, это напоминает ей прошлую жизнь. Похоже ее часто купали и стригли.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
я кроме косметических процедур пока не вижу профилактических и лечебных действий, были ли вы в Альфавете? Кроме того, у вас там все топают, особенно черно-белые коротконогие записюны.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Думаю, отравился или поранил желудок косточкой...
Добавлено (31 Марта 2012, 22:02) Добавлено (01 Апреля 2012, 16:12) Добавлено (02 Апреля 2012, 12:02)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
???
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Была у Григория. Он сказал, что течет из кисты, которая образовалась в районе одной из грудок. Оперировать по его мнению - не стоит. Аллергия - результат гормонального сбоя, возникшего после полной стерилизации (Никита при операции удалил и матку, и яичники). Назначил биохимический анализ и колоть дексаметазон. Остальные назначения -- после изучения результатов анализа крови. Постараюсь завтра подъехать с Пудей на Гурского.
Бедная малышка. Ничего не слышит, почти ничего не видит, но у врача очень боялась. Дрожала. Так жалко ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Mori, держитесь с Пуденькой. Она такая трогательная малышка... Сил вам!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Бедный Пудик сильно сдал за последний год, только Мори способна ТАК заботиться и скрашивать Пудины глухие и уже почти слепые дни. Единственный пудель, котолрый будит даже у меня нежное сочувствие и любовь, дай Бог ей побольше здоровья по максимуму, вероятному для ее возраста.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
У Малышки оказались хорошие анализы крови: и общий, и биохимия. Сейчас колю вит. В1 и В6, даю таблетки дексаметазона.
Краснота с животика пока не проходит. Видимо, дело в питании. Она есть овсянку с говядиной, рис не даю, потому что после него у старушки запор. Пьет очень мало, не может найти миску с водой, поэтому в каше всегда больше бульона, чем крупы. Хорошо было бы перейти на гипоаллергенный корм DD, но он сухой. Пудя мало того, что не пьет, так еще пищу и лакает. Если попадаются более плотные комочки пищи, то они через определенное время выезжают обратно, и как правило, в ее кроватку. Может, у кого-то была подобная проблема? Посоветуйте, как лучше организовать питание старушечки.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Mori, у меня была проблема с сухим кормом у собаки - Нюся его заглатывает - не жуя. а потом бе-бе-бе мне на кровать этим же кормом. я размачивала в воде (запаривала кипятком) , разминала вилкой, добавляла еще воды, получалась кашецеобразная еда, надо толкьо хорошо мять, для аромата добявляла ложку оршанки. если мясо с кашей, то можно блендером делать суп-пюре. сейчас перешли на натуралку - практически все делаю в виде супчика или пюреобразное. потому что от жадности глотает не жуя, а потом тошнит.
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Так Пудя хоть куда, крепенькая . Здоровья ей и подольше пожить.
Добавлено (09 Апреля 2012, 16:37) Добавлено (09 Апреля 2012, 16:39)
8-044-55-76-308 vеl
|