- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Очень красивые котята 1,5 месяца (Сданы хозяйкой вчера, пропадут, если не заберет никто) |
Очень красивые котята 1,5 месяца |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Вчера девочка принесла на Фауну пятеро домашних, очень ласковых, ручных котенка (1,5 месяца)
![]() В меру пушистые - 4 кремовых, 1 - пестрый ![]() Веселые и ласковые. Даже не попытались пристроить Если их быстро не заберут, то заболеют Хоть бы перед выходными принесла... Эти девочки пионнэрки уже достали. Добавлено (13 Май 2008, 13:14)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Нет, я только что о них узнала и не видела даже
![]() А в выходные столько людей за котятами приходили
![]() ![]()
Беларусь, Минск
109 сообщений
Мотя, если они сдают котят, то им на них наплевать - заберут их или они заболеют и
умрут, или их усыпят - им ВСЕ РАВНО. И на самом деле, это страшно, когда такое наплевательское отношение к животным у детей ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Eschika - Вторник, 13.05.2008, 15:20
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
597 сообщений
К сожалению и к нам взять их невозможно, т.к. во-первых, наши кошки болеют, во-вторых, - нет места. Ольга говорила, что сегодня будет дезинфекция в 9 комнате. После нее можно их будет туда перенести. Может пронесет, ну и вакцину им надо ввести.
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
597 сообщений
Не уверена. Дело в том, что наши ветеринары, мягко выражаясь, очень странные люди. Например, вчера Галя отдала им шприцы, Ольга пошла колоть кошаков, а ей говорят, что шприцев нет. Хорошо, что Галя там была. Так что даже не знаю, как ответить. Лично у нас нет, а что есть у них - не знаю. Но, если купить - не помешает.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Я не так давно носила вакцины для кошек и немало (с работы собрали и по рекламе на интерфаксе). Может уже все использовали? Хотя кто знает...
![]() ![]()
Беларусь, Минск
109 сообщений
fatality, млин.....некоторые диспетчера - это просто п....ц...простите за мой французский....
еще когда я искала друга или подругу своей кошке и не была знакома с Н.А., я звонила на Фауну - хотела взять котенка или молодое животное. Меня обхамили так, что все желание взять оттуда кота исчезло в момент. В итоге Гашулю взяла по объявке на петсбае - его нашли в подъезде и пристраивали в добрые руки... Добавлено (14 Май 2008, 11:20) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
109 сообщений
Катя, попробуйте позвонить - и все поймете
![]() обращение - как-будто им звонят и слезно просят 100 баксов одолжить ![]() я говорю - хочу котенка взять или молодую кошку а в ответ - нету котят и НЕ БЫВАЕТ у нас! БАЦ, трубка брошена. ![]() Перезваниваю - говорю, ну может, кошечка полугодовалая примерно есть? (я просто искала кота примерно чтобы Еше по возрасту подходил). На меня реально ОРУТ - нету таких. мол, дамочка! ну вот примерно вот так вот.... Я кстати, думаю, что это была именно та диспетчер, которй мне шею намылить хочется ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Вообще конечно все довольно плачевно. Представляете, сидели они раньше спокойненько, никто ниче не делал, коты-собаки мучались дней пяток, потом их благополучно для себя убивали и дальше сидели.
![]() А счас явилась Белянова и мешает им жить спокойно. Работать нужно ... Да еще кучу людей привела с собой (волонтеров)... Ну как им не злиться... А еще приходиться перед ними лебезить ![]() ![]() Я очень боюсь, чтоб они не обьединились с Атр и не убрали Белянову с Фауны. Атр не раз (когда еще со мной разговаривала) грозилась это сделать. Кстати для сомневающихся - говорила даже так :"Я эту сучку отсюда уберу". ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
109 сообщений
От нашего "лебезения" работать лучше они не захотят.
Да и кто они такие чтобы объединяться и "убирать" Н.А.? Во-первых, попу поленяться от стула оторвать, во-вторых, побояться, в-третьих, чтобы свершать " революции" надо быть сильной личностью, а не мерзкой теткой с комплексами, сидящей на ненавистной работе! |
| |||