• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Шейла
Lelya
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
нужны хорошие фото. сегодня-завтра подъехать точно не смогу. хелп!
22.  
22
.
Беларусь, -
38 сообщений
Lelya, у Тани rapsody есть подборочка. И у Натальи Александровны.
Сама не имею фотоаппарата, поэтому побираемся blush

Добавлено (25 Июнь 2008, 21:20)
---------------------------------------------
Девочки и мальчики! Шейле срочно нужна ваша помощь.
Сегодня у неё обнаружилась кишечно вирусная инфекция.
Проблема в том, что назначеных капельниц нет в аптеках (звонила 169)
Если есть возможность, привезите нам пожалуйста (ОЧЕНЬ СРОЧНО)
Метрогин или Метронидозол в капельницах.
Пожалуйста!!!! cray

Добавлено (27 Июнь 2008, 07:46)
---------------------------------------------
Спасибо за сочуствие. Лекарства я нашла (хоть и с трудом) сама. Теперь капаем, беднягу.
Основное для нас сейчас - дать о Шейле как можно больше информации в интернете и надеяться, что найдётся добрый человек...
Она просто не выживет у нас cray

23.  
23
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Таня, я не видела твое сообщение, метронидозол лежит в шкафу волонтеров (3 пакета), мне он не пригодился. Это я на будущее, если кому будет очень нужен, потому что, действительно, в редких аптеках его найдешь.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
сегодня встретила Татьяну(опекун Шейлы). она сообщила, что у Шейлы приятные новости по состоянию ее здоровья. но об этом она напишет сама.
фото с прогулки.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
25.  
25
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Шейла сейчас стоит вF-11
Регистрационный номер 993
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
26.  
26
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
мне показалось она немного все же видит. когда мимо проходишь - следит. притом левым глазом...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
27.  
27
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Мне кажется что Шейла не выглядит такой уж несчастной. Отличная собака, океан очарования, может мы сами ей придаем некую трагедийность, вот люди пугаются и не хотят ее брать.
Наталья Александровна, без Вас тут не обойдется. Помните щенка овчарки Азу с переломанными лапками? Молодая пара хотела ее взять, а потом, как узнала что проблема с лапками, огорчились и уже хотели отказаться от нее.
Вы поговорили с ними, и люди, в конце разговора,уходили счастливые, с горящими глазами и с желанием помочь этому щенку.
Не знаю,правда, что было дальше, но шанс у щенка появился.

Понимаю Ваше перегруженность, но Шейла очень оптимистична и надеется на Ваше участие yes

Lelya
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Сейчас Шейла стоит в ряду А, вольер № 4. Т.к. никаких проблем со здоровьем, кроме зрения, нету.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Шейлу определенно били, и били по лицу.
Мы с ней сегодня завалились в траву...блаженство... только моря нехватало.Она качалась по траве,резвилась,вылизала мне все лицо. smile
Bagira
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
А кто-нить Шейлой интересовался? (Я имею ввиду потенциальных хозяев) Она такая красавица.... girlpinkglassesf
31.  
31
.
Беларусь, -
38 сообщений
Есть одим мужчина, но я его не видела. Должен на днях приехать - будем говорить.
О зрении. Потеряла она его от стреса и при хорошем уходе зрение восстановится (по словам Исаченко). Прогресс уже сейчас.
Появилась другая проблема - уже второй день товарищ депресует. Лежит в будке, не хочет гулять. sad
Ждём и надеемся на новых хозяев. yes
Bagira
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Может ей просто лениво и жарко? Мои тоже не особо активничают в такую погоду...
33.  
33
.
Беларусь, -
38 сообщений
Bagira, очень хочется верить, но последние дни не жарко. Ничего, вправимся!
Bagira
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Удачи вам с Шейлой smile (Не понимаю я все таки людей. Как можно довести собаку стрессом до слепоты? ЧТО нужно с ней делать.....)
35.  
35
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Да, я тоже заметила,что Шейла как-то лениво гуляет,все норовит на травке полежать.
36.  
36
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
не волнуйтесь, девочки - сегодня она значительно повеселела!!! yes может по соседям из ряда F скучала girl_haha может дали чего не того... может полнолуние girl_haha
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Lelya
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Вчера чуть со скамейки не навернулась, когда увидела, как Шейла за палкой носится. Представляете? И приносит!

Вот:

38.  
38
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Как все-таки приятно видеть счастливых и веселых собак, душа радуется ))
+375 (29) 631-90-26
39.  
39
.
Беларусь, -
38 сообщений
Приносит палку на слух. Очень забавно - пока палка летит - она слышит направление, а когда падает, начинает искать по запаху. И довольная!!! mosking
Вроде сегодня должны забрать. Очень надеюсь - она так влюбилась в этого мужчину!
40.  
40
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Держим кулачки! smile
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0