• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Шейла
Lelya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
красивая длинношерстная большая девочка. Проблемы со зрением. я не уверена, т.к. видела ее только в вольере. но реагирует она необычно как-то, когда к ней подходишь. очень надеюсь, мне просто показалось.
3 июня отловили.
находится в ряду С, вольер № 13.

Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 09.06.2008, 10:49
2.  
2
.
Беларусь, -
38 сообщений
Вроде не слепая. Паша говорит что хозяйская.Не дала забрать людям, которые хотели. У меня подозрение, что у нее ушиблены задние лапы.

Добавлено (07 Июнь 2008, 19:51)
---------------------------------------------
Поступила новая информация.
Во-первых, это девочка mosking
Во-вторых, зовут её Шейла.
В-третьих, она действительно очень плохо видит. Наталья Александровна предположила, что это могут быть последствия перенесённой чумки.
В-четвёртых, она действительно хозяйская, но они за ней не приедут. sad
Выводы: девочку надо пристроить людям, которые согласны на неё тратить очень много внимания, ласки, заботы и любви. Быть может у кого-то есть знакомые - страстные любители овчарок с золотым сердцем. Она такая несчастная без заботы girl_cray
З.Ы. Измените пожалуйста название темы, а то неудобно girl_haha

Добавлено (10 Июнь 2008, 08:22)
Жду обещаного направления на ренген от Натальи Александровны.
Очень ласковая девчёнка, просто нужно завоевать её доверие. Спокойная, не брехливая.
Попрошу девочек и сделаю ещё пару её фоток. Она ведь у нас просто красавица!!!!

Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 09.06.2008, 10:51
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Видела эту девчонку в субботу, как раз тогда, когда ее хотели забрать к себе домой люди.
Сколько ей примерно лет?
Поинтересуюсь у своих знакомых, держащих немцов, может найдется кто…
4.  
4
.
Беларусь, -
38 сообщений
Девочка догодок. Максимум - полтора. Хотели забрать её уже несколько семей, но сначала не сошло 5 дней (она породистая), а потом побоялись брать слепую. sad
Ей очень нужен дом и любящий заботливый хозяин!!!
Lelya
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
ее хоть опекают? после того, как по моей вине погиб среднеазиат - боюсь за всех неопекаемых. (
6.  
6
.
Беларусь, -
38 сообщений
Я опекаю. Официально blush
Busya
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (Наталья)
ее хоть опекают? после того, как по моей вине погиб среднеазиат - боюсь за всех неопекаемых. (

Lelya, а почему по твоей вине то?
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
8.  
8
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Да ничего она не виновата! Никто не взял под опеку, а мальчик старый! Просто душа болит!! Вот как сейчас у меня за Лопуха! Кажется, если б я занялась ею, то и все хорошо бы было. Но это ж так!! Ею ж занимались. Просто судьба такая!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Lelya
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
просто поздно начала бить тревогу... ведь стоял рядом с опекаемой Вестой. и видела его столько раз... просто оч.-оч. жаль... cray
Busya
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Lelya, все видели эту собаку. Никто не виноват, или виноваты все... судьба у него такая
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Lelya
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
сегодня весь день ходила кругами по вольеру. так больно на это смотреть... а к ветеринару водили? что с глазами? лечить можно?
и как голова у нее не кружится
12.  
12
.
Беларусь, -
38 сообщений
К вету водили. Сто процентов слепая. Вчера её поносило. Лечим. Если кому интересно - на вольере висит табличка с записью всех лекарств, которые ей давали.
Lelya
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
надо ее на главную страницу сайта. что слепой собаке оч. нужен заботливый и понимающий хозяин
14.  
14
.
Беларусь, -
38 сообщений
Lelya, поддерживаю. Модеры, плиз!!! prosti

Добавлено (18 Июнь 2008, 13:40)
Товарищи, может быть у кого-нибудь есть не очень крупный кожаный ошейник. Тот который я купила Шейле оказался её велик mosking . Пришлось отдать Вильгельму. А на следующий зар плата на следующей неделе sad Ошейник надо очень, потому что она на прогулке постоянно тянет поводок (из-за зрения), а петля ей нарезает...
Плиз... blush

15.  
15
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
У меня есть, даже с собой на работе. Но может ей маленький будет!! Могу дать денег на ошейник..

Добавлено (18 Июнь 2008, 14:24)
Мирослава, а Вильгельм это кто? И где стоит?

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
16.  
16
.
Беларусь, -
38 сообщений
Мотя, спасиб blush . Вечером решим...

Добавлено (19 Июнь 2008, 07:47)
Ошейник нам достался по наследству от Ральфика girl_haha

Сообщение отредактировала: Мирослава - Четверг, 19.06.2008, 08:48
17.  
17
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Может Шейла и ничего не видит, но сердце у нее золотое. Очень красивая и несчастная sad Поддерживаю просьбу о перенесении Шейлы на главную страницу, этой девочке очень нужен любящий и заботливый хозяин.

18.  
18
.
Беларусь, -
38 сообщений
rapsody, спасибо. Красавица моя. Вчера вела себя просто идеально. Спокойно гуляла, не реагировала на других собак. А когда познакомилась с Шерифом (кавказцем) признала в нём старшего товарища. Легла около него, чуть-чуть бочком прислонилась и спала сладенько mosking
Моё счастье. Наталья Александровна, её нужно к девочкам на мойку и в Комсомолку. Пожалуйста....
Lelya
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
скинула текст о Шейле Боцману. обещал разместить на главной странице
в Комсомолку ее однозначно надо. обязательно

Добавлено (24 Июнь 2008, 09:55)
одного понять не могу - как она ориентируется? гуляет прекрасно. ходит вдоль стенки, но не касаясь ее. такая замечательная!

20.  
20
.
Беларусь, -
38 сообщений
Lelya, носом и ухом mosking
Плюс к этому она научилась доверять людям и когда мы гуляем, то ориентируется на мой голос. yes
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0