- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Шейла (красивая длинношерстная большая девочка. слепая) |
Шейла |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Мирослава) Знаете, иногда неприятности оборачиваются неожиданой стороной. Итак, я в субботу утром потеряла в метро телефон. Естественно, весь день (да и до сих пор) была без связи. Хозяйка Шейлы, естественно, не смогла до меня дозвониться и не повезла Шейлу на Фауну. Плохо одно - её номер был вбит в мой безвременно ушедший телефон и больше нигде не сохранился... так когжа же отдают собаку , контактные данные записываются в журнал . а если там посмотреть??
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Девочки и мальчики! Я смогу быть только в среду (и то под вопросом) и в субботу. Если кто-нибудь будет раньше - посмотрите в журнале у ветов контактный телефон людей, которые забирали Шейлу. Рег. №993.
Добавлено (08 Сентябрь 2008, 16:11) |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Если хозяева собирались везти ее к Исаченко 6-7 сентября, так может можно у него спросить их телефон, такую собаку он наверняка запомнит. У них ведь тоже есть какие-то записи?...
Добавлено (12 Сентябрь 2008, 16:26)
Сообщение отредактировала: Илона - Пятница, 12.09.2008, 17:26
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Никто не успел посмотреть телефон. Завтра займусь сама - в будни ездить не могу.
Но я вот думаю, какое счастье, что её не привезли! Что я потеряла свой телефон! Что со мной не созвонились. Ведь Шейла моя, с врачебной точки зрения, тоже не совсем перспективная... Я бы просто умерла от ужаса. |
| |||