• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Шейла
61.  
61
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Мирослава)
Знаете, иногда неприятности оборачиваются неожиданой стороной. Итак, я в субботу утром потеряла в метро телефон. Естественно, весь день (да и до сих пор) была без связи. Хозяйка Шейлы, естественно, не смогла до меня дозвониться и не повезла Шейлу на Фауну.
Плохо одно - её номер был вбит в мой безвременно ушедший телефон и больше нигде не сохранился...

так когжа же отдают собаку , контактные данные записываются в журнал . а если там посмотреть??
+375 (29) 631-90-26
62.  
62
.
Беларусь, -
38 сообщений
Настена, там свои заморочки. Но буду искать контакт. Обязательно!
63.  
63
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Обидно sad Судьба Шейлы была как символ... Что все будет хорошо и с остальными Жаль... sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
64.  
64
.
Беларусь, -
38 сообщений
Девочки и мальчики! Я смогу быть только в среду (и то под вопросом) и в субботу. Если кто-нибудь будет раньше - посмотрите в журнале у ветов контактный телефон людей, которые забирали Шейлу. Рег. №993.

Добавлено (08 Сентябрь 2008, 16:11)
---------------------------------------------
отлов 3 июня.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
65.
65
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Что с Шейлой? Не пускай на самотек!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
66.  
66
.
Беларусь, -
38 сообщений
Наталья, я потеряла все контакты! Вместе с телефоном. В субботу буду смотреть в книге ветов - раньше меня не будет.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Если хозяева собирались везти ее к Исаченко 6-7 сентября, так может можно у него спросить их телефон, такую собаку он наверняка запомнит. У них ведь тоже есть какие-то записи?...

Добавлено (12 Сентябрь 2008, 16:26)
---------------------------------------------
Что по Шейле ?

Сообщение отредактировала: Илона - Пятница, 12.09.2008, 17:26
68.  
68
.
Беларусь, -
38 сообщений
Никто не успел посмотреть телефон. Завтра займусь сама - в будни ездить не могу.
Но я вот думаю, какое счастье, что её не привезли! Что я потеряла свой телефон! Что со мной не созвонились.
Ведь Шейла моя, с врачебной точки зрения, тоже не совсем перспективная...
Я бы просто умерла от ужаса.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0