Шейла
|
|
41.
Опубликовано 25.07.2008 в 23:55
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
К Шейле с упорным постоянством приходят замечательные люди – муж и жена. Несмотря на то что дома у них есть животные, они находят время каждый день пообщаться с Шейлой, потренировать ее, побросать ей палку (от чего она получает огромное удовольствие) и просто пожалеть ее. Окончательного решения взять ее они еще не приняли. Для них реально взять ее второй собакой, кроме овчарки для охраны дома, который будет построен где-то через год. Обязательно хотят взять щенка овчарки именно для охраны строящегося дома, тогда может рассматриваться вопрос о том, чтобы взять Шейлу «для души». Еще есть вариант у них забрать Шейлу и разместить ее у своего знакомого в вольере в Заславле. Но мы пока их отговариваем от этого варианта, т.к. туда ездить они смогут только раз в неделю, а здесь, на Гурского, даже если они не приедут к ней, то есть Татьяна, которая ее опекает, или любой из волонтеров, который выведет ее погулять.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
42.
Опубликовано 26.07.2008 в 02:21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Шейлу забрали! Вместе с Шейлой забрали и дворнягу( не знаю имени - крупный, серый) . Вот такие-то чудеса!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
43.
Опубликовано 26.07.2008 в 05:37
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (Наталья) Сегодня Шейлу забрали! на фоне Злата...Добавлено (26 Июль 2008, 04:37) ---------------------------------------------
Quote (Наталья) Вместе с Шейлой забрали и дворнягу( не знаю имени - крупный, серый) а не знаете - этого пса точно забрали? просто он недавно совсем, еще нет 5 дней, а Андрей нынче к этому вопросу строг(((
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
|
44.
Опубликовано 26.07.2008 в 13:21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Люди должны серого пса забрать сегодня. Надеюсь, не передумают.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 26.07.2008, 13:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
45.
Опубликовано 28.07.2008 в 10:08
.
Беларусь, -
38 сообщений
Спасибо всем неравнодушным. Благодаря Вам мы нашли новый дом. Признабюсь, не смогла смотреть, как её увозят - убежала и плакала в уголке. Счастья тебе, моя девочка. Удачи, моё маленькое счастье!
|
46.
Опубликовано 28.07.2008 в 12:40
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Надеюсь у Шейлы все будет хорошо. Она прелесть. Мирослава, не надо расстраиваться, ты навсегда останешься в ее сердце! Это точно. Главное, чтобы хозяева оказались хорошими людьми.
|
47.
Опубликовано 10.08.2008 в 01:11
.
Беларусь, -
86 сообщений
Сегодня услышала, что Шейлу забрали, чтобы вязать. Это правда? Или просто слухи?
|
48.
Опубликовано 10.08.2008 в 01:18
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Правда? Они так отнекивались,говорили что не для вязки...Неспокойно мне как-то было когда ее забирали,чувствовала что-то нехорошее. Надо ехать с проверкой.Если она хоть раз родит,то ослепнет навсегда.
|
49.
Опубликовано 10.08.2008 в 01:28
.
Беларусь, -
86 сообщений
Я просто от Лилии Антоновны слышала. Решила уточнить, слухи это или правда.
|
50.
Опубликовано 10.08.2008 в 01:34
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Она откуда знает,не писутствовала при отдаче.
|
51.
Опубликовано 10.08.2008 в 01:35
.
Беларусь, -
86 сообщений
|
52.
Опубликовано 10.08.2008 в 01:49
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Хм, ниче себе слухи... П.с. Впервые встречаю слухи о собаках
|
53.
Опубликовано 10.08.2008 в 11:28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не думаю. Люди приезжали не один раз. По часу бросали ей палку, занимались. Жена его выгуливала еще Жоржика, плакала, хотела и его забрать... Муж говорит, если ее не остановить - она бы всех забирала больных.... Сам он объяснял, что они пришли посмотреть себе молодую овчарку( а вдруг?) и увидели Шейлу. Запало. Начали приезжать просто, что бы собака почувствовала ту жизнь, которой должна жить. Т.Е. стали заниматься, а не просто гулять. Через несколько дней он принес тортик и сказал - все-таки НЕТ. Но приехали снова. Говорит - Шейла не может быть той собакой, которая им даст то, что они ждут от служебной собаки. Ее можно брать второй собакой. Мы им дали телефон того, кто продает овчарок. Щенков. И им было непринципиально, суку или кабеля. А шейлу все-таки забрали и еще привезли друзей , которые взяли крупную собаку в частный сектор в Заславле. Не думаю, что обманывали. Могли бы УПРОСТИТЬ для себя процедуру знакомства с Шейлой, если имели намарения вязать.... Мне так кажется...
|
54.
Опубликовано 10.08.2008 в 12:10
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Ну,раз так,то и хорошо.Я то один раз их видела.
|
55.
Опубликовано 06.09.2008 в 03:06
.
Беларусь, -
38 сообщений
Итак, с 90% вероятностью сегодня днём Шейла снова возвращается на фауну. А ведь всё так хорошо начиналось. Мы держали контакт. Шейле очень понравился питомник по выращиванию овощей, она там бегала, играла. Только вот хозяева приезжали погулять с ней раз в неделю, а рабочие питомника её только кормили. Не знаю, что произошло, но моя девочка решила сбежать. Её словили, но начали привязывать на день к дереву на длинный поводок. И тут началось то, что все мы наблюдали на Фауне. Шейла начала непереставая ходить по кругу. Постоянно. Так, что к ней в вольер не могли поставить еду - малышка опрокидывала всю посуду. Так прошёл месяц. Шейла наловчилась рыть ямы, но в процессе очередных земляных работ - повредила лапу. Сегодня утром поедет вместе с хозяйкой (бывшей?) к Исаченко, а потом на фауну. Так что здравствуй, моя малышка! В связи с произошедшими событиями, никто не против, если мы на следующую неделю в Комсомолку? Пли-и-и-и-из
|
56.
Опубликовано 06.09.2008 в 10:17
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Мда ,вот тебе и хорошие люди ((((
+375 (29) 631-90-26
|
57.
Опубликовано 06.09.2008 в 14:04
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Мирослава) Итак, с 90% вероятностью сегодня днём Шейла снова возвращается на фауну. А ведь всё так хорошо начиналось. Мы держали контакт. Шейле очень понравился питомник по выращиванию овощей, она там бегала, играла. Только вот хозяева приезжали погулять с ней раз в неделю, а рабочие питомника её только кормили. Не знаю, что произошло, но моя девочка решила сбежать. Её словили, но начали привязывать на день к дереву на длинный поводок. И тут началось то, что все мы наблюдали на Фауне. Шейла начала непереставая ходить по кругу. Постоянно. Так, что к ней в вольер не могли поставить еду - малышка опрокидывала всю посуду. Так прошёл месяц. Шейла наловчилась рыть ямы, но в процессе очередных земляных работ - повредила лапу. Сегодня утром поедет вместе с хозяйкой (бывшей?) к Исаченко, а потом на фауну. Так что здравствуй, моя малышка! Ну нет у меня слов...
151-79-19 (Velcom) http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
|
58.
Опубликовано 08.09.2008 в 01:22
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Неужели не доехала? Где сейчас Шейла?
|
59.
Опубликовано 08.09.2008 в 12:03
.
Беларусь, -
38 сообщений
Знаете, иногда неприятности оборачиваются неожиданой стороной. Итак, я в субботу утром потеряла в метро телефон. Естественно, весь день (да и до сих пор) была без связи. Хозяйка Шейлы, естественно, не смогла до меня дозвониться и не повезла Шейлу на Фауну. Плохо одно - её номер был вбит в мой безвременно ушедший телефон и больше нигде не сохранился...
|
60.
Опубликовано 08.09.2008 в 12:45
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Мирослава, а я ничего не знала... Бедная Шейла... Что же с ней будет??? И Таня бедная
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|