- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Рыжик - особенный пёсик (sml[love]ждёт и надеется) |
Рыжик - особенный пёсик | ||
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Рыжик - очаровательный молодой пёсик около 30 см в холке. Как и все бездомные собаки, малыш взялся ниоткуда. Просто однажды появился в одном из дворов. Бегал, дрожал от холода и страха, заглядывал в глаза жильцов и прохожих, но, когда его пытались погладить, рычал и убегал. Однако мальчику повезло - в этом доме жила добрая женщина, которая сумела приручить его и забрала к себе. В большой семье сердечко Рыжика очень скоро оттаяло - и он оказался самым весёлым и дружелюбным пёсиком на свете. Но, к сожалению, у Лены 4 свои собаки, поэтому Рыжику нужен СВОЙ дом и СВОЙ хозяин, который готов уделять малышу повышенное внимание и которого не испугают его проблемы со здоровьем. Как выяснилось, у маленького лисёнка случаются приступы эпилепсии (в мороз они повторялись примерно раз в неделю, а сейчас, когда потеплело, уже не так часто).
Елена ищет ему добрых, ответственных хозяев, которые полюбят Рыжика всей душой и смогут дать своему маленькому другу достаточно заботы — ведь он ОСОБЕННЫЙ! Телефон Елены: 230-13-75 (городской)
Сообщение отредактировала: Admin - Понедельник, 30.05.2011, 09:55
Что ни делается - к лучшему! | ||
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Собачка с эпилепсией, невыносимо.
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
| ||
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Для Рыжика нашлась передержка!!! Но там женщина с зарплатой 500,000 и у нее ребенок инвалид. Передержка бесплатная с условиями.....еда для Рыжика или деньги на еду. И, если заболеет после Фауны, лекарства купить. Если кто-нибудь захочет помочь Рыжику, пишите!!!
Передержку нашла Таиса. И у Рыжика припадки не каждый день, да, случаются иногда! У Бобика моего тоже эпилепсия, но приступы редко. Поэтому отпустить на Радугу...это слишком жестоко...
А на Земле быть добру.
| ||
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Tatas) Прожил 12 лет в обожании. ключ - в обожании. А тут сомнительная передержка.. Я прошу прощения за такие слова, но есть у меня сомнения.. Я с ужасом вспоминаю все время передержку Биши и Дакоты. Так там я ходила практически каждый день и кормила их. И все равно то как они жили УЖАСНО Добавлено (25 Мая 2011, 16:50)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 | ||
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (Феня) Передержка бесплатная с условиями.....еда для Рыжика или деньги на еду. Все остальное узнаю у Таисы, когда она домой придет. Она без связи. Добавлено (25 Мая 2011, 18:00) Quote (zunda) каким образом будет приниматься помощь? Можно через Таису. 648-90-65
А на Земле быть добру.
| ||
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Феня, я так понимаю, что если тему создавала я (пусть и сто лет назад), то именно я должна попросить разрешение у админа на сбор материальной помощи? (прежде чем кто-то начнёт что-то собирать) или как?
Что ни делается - к лучшему! | ||
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Оля_Яло, да, кто завел тему, тот и просит... т.к. одобрение будет именно в первом посте
Добавлено (25 Мая 2011, 18:19) | ||
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (vikusik86) Оля_Яло, да, кто завел тему, тот и просит отправила запрос. девочки, пока не будет штампа согласования с администрацией сайта, очень прошу никаких денег не собирать. я и так по уши в работе, а если меня ещё и забанят, то некому будет искать и обзванивать потеряшек надеюсь на ваше понимание. кстати, предоставлять финансовые отчёты надеюсь не я должна? Что ни делается - к лучшему! | ||
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
vikusik86, этого я не знаю, насчет лекарства, может, и надо. Но приступы случаются и сами проходят.
Добавлено (25 Мая 2011, 18:31) --------------------------------------------- А как делать отчет по еде? Фоткать Рыжика за поеданием сосисок?
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 25.05.2011, 19:32
А на Земле быть добру.
| ||
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Феня, не знаю... может чеки из магазина надо предоставлять? к тому же едой вряд ли всё ограничится. ПОСЛЕ ГУРСКОГО
Добавлено (25 Мая 2011, 18:41) Что ни делается - к лучшему! | ||
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
как я поняла из правил. Дают вам 50 000, допустим, и вы должны предоставить скан или фото чека на эту сумму, где будет видно в каком месте вы купили и что вы купили (для этого обычно просят копию чека, но не в продуктовых магазинах)...
| ||
| |||