- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Рыжик - особенный пёсик (sml[love]ждёт и надеется) |
Рыжик - особенный пёсик | ||
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Рыжик - очаровательный молодой пёсик около 30 см в холке. Как и все бездомные собаки, малыш взялся ниоткуда. Просто однажды появился в одном из дворов. Бегал, дрожал от холода и страха, заглядывал в глаза жильцов и прохожих, но, когда его пытались погладить, рычал и убегал. Однако мальчику повезло - в этом доме жила добрая женщина, которая сумела приручить его и забрала к себе. В большой семье сердечко Рыжика очень скоро оттаяло - и он оказался самым весёлым и дружелюбным пёсиком на свете. Но, к сожалению, у Лены 4 свои собаки, поэтому Рыжику нужен СВОЙ дом и СВОЙ хозяин, который готов уделять малышу повышенное внимание и которого не испугают его проблемы со здоровьем. Как выяснилось, у маленького лисёнка случаются приступы эпилепсии (в мороз они повторялись примерно раз в неделю, а сейчас, когда потеплело, уже не так часто).
Елена ищет ему добрых, ответственных хозяев, которые полюбят Рыжика всей душой и смогут дать своему маленькому другу достаточно заботы — ведь он ОСОБЕННЫЙ! Телефон Елены: 230-13-75 (городской)
Сообщение отредактировала: Admin - Понедельник, 30.05.2011, 09:55
Что ни делается - к лучшему! | ||
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
У меня есть Бензонал и Карбамазепин - применяемые при эпилепсии противосудорожные препараты, которые очень не просто приобрести. Если ветеринар назначит их Рыжику - отдам
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 | ||
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Феня) Хорошенький Рыжик! очень хорошенький! надо его на следующую акцию взять - отбоя не будет сча Светику напишу, чтобы его в каталог разместили Добавлено (30 Мая 2011, 10:49) Что ни делается - к лучшему! | ||
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Феня, кто тебе сказал?? Рыжик ночует у Лены периодически. Это опять же в тему о его ужасной передержке.
Рыжик не у Лены. Рыжик как я уже писала. носится сам себе по району, приходит к Лене. она его впускает на ночь, а днем ведет к передержке. У Лены своих 4 собаки, у одной из них течка. Остальные пацаны Рыжика-конкурента готовы порвать уже. Добавлено (30 Мая 2011, 11:18) --------------------------------------------- Рекламировать-то буду я, на свой телефон. Только вот хочу посоветоваться. Лена говорит у него приступы вроде эпилепсии были в марте. После Фауны не было. по крайней мере передержка не говорила о них. Но ведь людей надо предупреждать. Вот как? И как эпилепсию контролировать. надо свозить его к врачу чтоли. Добавлено (30 Мая 2011, 11:21) --------------------------------------------- И после Гурского его ничем не прокололи. Состояние внешне отличное. Но сколько времени зараза может проявляться? когда уже можно быть уверенным что с ним все ок? Добавлено (30 Мая 2011, 11:26) --------------------------------------------- Вчера такой прикол был. Пошли мы с Леной к врачу на Буденного с Бимом и малявка с нами пошла заодно. А передержка нашла у него клеща. доставать сами и Лена боятся. ну мы и решили, пускай достанет врач раз пришли. Еле-еле завязали малявке рот - вырывался похлеще взрослой собаки. Врач берет пинцет уже - а этот "клещ" - это оказалось сосок Рыжика. Мы с Андреем ухахатывались - вот бы если люди сами начали этого "клеща" доставать и щипцами и руками. Бедный Рыжулик был бы)))
Сообщение отредактировала: Ксюша - Понедельник, 30.05.2011, 12:28
| ||
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Ксюша) рекламировать-то буду я, на свой телефон ой ну отлично. Quote (Ксюша) Но сколько времени зараза может проявляться? когда уже можно быть уверенным что с ним все ок? 2 недели как минимум нужно приглядываться. ну и дальше не расслабляться тоже. я здесь читала бьыи случаи, когда чумой заболевали уже и новых хозяев спустя длительное время гисканом конечно по-любому надо было проколоть Quote (Ксюша) надо свозить его к врачу надо. Quote (Ксюша) Вчера такой прикол был Что ни делается - к лучшему! | ||
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Ксюша, какая передержка? Рыжик не на передержке. Его Лена сама с Гурского забрала. Он у Лены, так Таиса сказала.
Может, Лена его отвела еще кому-то...... А Рыжик точно на Гурского был??? Что-то его и на фотках с Гурского не видно было...... Рыжику, маленькому песику, нужна надежная передержка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на Земле быть добру.
| ||
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Феня, Таиса только что сказала, что Лена сначала отвела Рыжика на передержку платную (к какой-то женщине с сыном-инвалидом), но Рыжик там гавкал и они отказались - поэтому Елена забрала его к себе, а на передержку отвели кого-то другого. народ, может кто-то подскажет - к какому врачу лучше всего обратиться с Рыжиковыми приступами? кто у нас по этим делам спец?
Что ни делается - к лучшему! | ||
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (Феня) Ксюша, какая передержка? Рыжик не на передержке. Его Лена сама с Гурского забрала. Он у Лены, так Таиса сказала. Может, Лена его отвела еще кому-то...... А Рыжик точно на Гурского был??? Что-то его и на фотках с Гурского не видно было...... Рыжику, маленькому песику, нужна надежная передержка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! позвони Лене и спроси где он прямо сейчас. она при мне несколько дней подряд водит к кому-то на стахановскую. И спроси как она его с Гурского забрала. мне кажется она знает больше чем кто-то другой.. Добавлено (30 Мая 2011, 12:51) Добавлено (31 Мая 2011, 11:31) | ||
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
девчонки, ещё раз повторюсь: К КАКОМУ ВРАЧУ лучше всего отвезти с неврологическим заболеванием? подскажите пжл
и ещё. если кто-то может помочь антиблошиным ошейником и кормом, Рыжик будет очень признателен Что ни делается - к лучшему! | ||
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Как-то прочитала на форуме следующее и сохранила на всякий случай:"Вдруг понадобится"
"По поводу неврологов хотела добавить... Их нет, но с "проблемной головой" можно к Паркалову Павлу в Антистресс. Он вел мою собачку от биохими до МРТ. Знает действенные схемы лечения эпилепсии и способы ее диагностики методом исключения приличного списка других заболеваний, которые могут сопровождаться неврологическими нарушениями."
8-044-55-76-308 vеl
|
| |||