- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Рыжик - особенный пёсик (sml[love]ждёт и надеется) |
Рыжик - особенный пёсик | ||
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Рыжик - очаровательный молодой пёсик около 30 см в холке. Как и все бездомные собаки, малыш взялся ниоткуда. Просто однажды появился в одном из дворов. Бегал, дрожал от холода и страха, заглядывал в глаза жильцов и прохожих, но, когда его пытались погладить, рычал и убегал. Однако мальчику повезло - в этом доме жила добрая женщина, которая сумела приручить его и забрала к себе. В большой семье сердечко Рыжика очень скоро оттаяло - и он оказался самым весёлым и дружелюбным пёсиком на свете. Но, к сожалению, у Лены 4 свои собаки, поэтому Рыжику нужен СВОЙ дом и СВОЙ хозяин, который готов уделять малышу повышенное внимание и которого не испугают его проблемы со здоровьем. Как выяснилось, у маленького лисёнка случаются приступы эпилепсии (в мороз они повторялись примерно раз в неделю, а сейчас, когда потеплело, уже не так часто).
Елена ищет ему добрых, ответственных хозяев, которые полюбят Рыжика всей душой и смогут дать своему маленькому другу достаточно заботы — ведь он ОСОБЕННЫЙ! Телефон Елены: 230-13-75 (городской)
Сообщение отредактировала: Admin - Понедельник, 30.05.2011, 09:55
Что ни делается - к лучшему! | ||
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Господи, как же я люблю малышей на кривых ножках! Андрюша мой такой был...
Человек с большой буквы, найдись скорее!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) | ||
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Что слышно по малышу? Обычно такие собачки быстро пристраиваются
| ||
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Оля_Яло, потом отпишись. Я его в рекламу дам, если что
Мы должны сделать этот мир лучше!
| ||
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Galandriel, Svetik, Рыжик не пристроен - и звонков нет. Катя, давай в рекламу - будет здорово! только Таиса просила указывать + к домашнему опекуна ЕЁ телефон: (29)648-90-65, потому что у Елены нет мобильника, а дома она часто отсутствует.
Что ни делается - к лучшему! | ||
.
Минск, Серова
9475 сообщений
В частный????? Это ж без надзора и даже без привязи.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) | ||
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Рыжик в беде! СДАЛИ НА ЖИВОДЕРНЮ!!! Стоит с ДЕСЯТОГО числа! У малыша эпилепсия, бывают тяжелые припадки. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
| ||
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Оля_Яло, опекун Лена, но у нее сейчас две собаки с Гурского, Багира и Бим. И вообще....у Лены 4 своих собаки, а у Бима чумка...а он рядом, в соседней квартире с Багирой. Лена своими собаками рискует.....
А на Земле быть добру.
| ||
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Просто в шоке - какие уроды! Что эти .... думают, когда берут живое существо. которое доверяет им и радуется... Такое предательство! Милый бедный малышок... Лечить ведь денег стоит! Твари! :shok:
Хотя бы обратились на форум с вопросом - так нет - сдали и все...
Сообщение отредактировала: Gala50 - Среда, 25.05.2011, 12:03
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... | ||
| |||