- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Маленькая девочка с Гурского |
Маленькая девочка с Гурского |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Завожу тему для девочки, вдруг понадобится консультация и прочее.
Девочка очень напугана. Описюрила меня в такси раза три. Я впитывала усердно в брюки чтоб не замарать сиденье в такси. Вроде обошлось и мы дома. Песик прелесть. Но пока просто лежит на кухне. Когда подхожу виляет хвостиком, но мордашку пока не поднимает. тока бельмами сверкает-наблюдает. Покушала даже. видно что рада человеку. А я узнала что у котов моих пушистые хвосты. И трубой. Они ей интересуются. Ревнивый Дюшес собрался есть из ее миски. И девочка на него рыкнула. Не нарваля бы..А тереза обжора боится идти на кухню. у нее опыт по попаданию в зубы собакам. Вообщем счас у меня дилема. малышку надо искупать. она вонючая, описаная и грязная. Насколько это опасно? Гискан я некупила. в аптеке ДВ в гиппо не было. завтра попробую на подшипниках узнать есть ли. на Фауне города : После того, как забрали на передержку : и еще чем собаку кормить. На первое время сорентироваться. Желательно из натуральной пищи. а то как то не подготовилась совсем. Решение забрать было моментальным.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 04.05.2011, 00:11
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Konkordiya1, кормить лучше всего рисом с говядиной. или с курицей (но сначала надо проверить нет ли аллергии на неё). можно также рис смешать с баночкой оршанки (детское питание - консервы. в любом прод магазине). тоже лучше из говядины (или индейка - она не аллергенна).
Добавлено (29 Апреля 2011, 22:19) Quote (Konkordiya1) пока просто лежит на кухне. в незнакомом месте через пару дней освоится Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
овсяные хлопья собакам можно и гречку?
Да она мне уже радуется когда подхожу. но боится глазки поднять. А котам забава. Они сидят вокруг и на нее смотрят. И все хотят есть из ее мисочки. конкурент появился.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Пятница, 29.04.2011, 23:25
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Konkordiya1, Спасибо за девочку!
Искупать нужно обязательно. По питанию: мы своей варим кашу из двух круп - овсянка, рис, пшено, гречка (иногда) в разном сочетании с курицей или мясной обрезью, или печенкой куриной, или костями говяжьими (борисовского МК, там мяса много), добавляем каких-нибудь овощей - морковку, капусту, капельку лука. Если по-быстрому, просто каша с оршанским детским питанием (из говядины), можно кефир, но не все его пьют, молоко пьют все, но к нему нужно привыкнуть (сначала бывает расстройство), творог, если так не есть, можно добавить кефира и капельку сахара.
8029-1119371
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Konkordiya1, овсянка слабит. Но вообще можно конечно и нужно - всё завит от индивидуальности вашей собачки. Я варила на бульоне.
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 29.04.2011, 23:31
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Овсянку можно, но мои собаки не очень любят: прилипает к нёбу.
Я покупаю сечку ячневую, редко пшеничную ( мои рис не очень любят). Иногда ассорти делаю: сечка + рис ( если варю потроха, они тоже слабят). Делаю жидкие каши или густые супы- отлично едят |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
staffik, вот прочтите - http://egida.by/forum/13-22-153216-16-1267627104
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Все поняла. Спасибочки. Впринципе сориентировалась правильно. Ну надеюсь сладим с красавицей. Счас ешо наш хозяин знакомится приедет. Говорит боюсь-вдруг влюблюсь. А то у меня три кота и одна кошка страрушка. так у меня кавалеров завались. а ему пенсионерка досталась. Так что счас наверное он будет больше в выигрыше с такой красоткой. уже и я ревновать начну.
|
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Evenly, отличное меню.
Мои собаки тоже ели гречку 6 лет с куриными сердечками и печенкой, потом резко дорого. Творог + яйцо. А если со сметанкой и сахаром... Добавлено (29 Апреля 2011, 22:35) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Elenad, стараемся угодить привереде
Добавлено (29 Апреля 2011, 22:51)
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Спасибо Вам!!!!!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Проколите обязательно Гискан и циклоферон!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Девочки хочу узнать, купила гискан. мне сказали что вне холодильника он может храниться не больше 2-х часов. Но получилось что пока мы приехали времени прошло больше. выбрасывать?
циклоферон и гамавит уже колю. вот с гисканом проблема. сначала не было в аптеке. а вот купила но домой попала не в срок хранения. боюсь колоть Самочуствие у девочки пока впорядке. Любит косточки и кошачьи мышки к себе забрала. И мой кроссовок ей очень приглянулся. Девочка вроде домашняя. но не понимаю- на поводке она видимо впервой. Пока она меня выгуливает. Добавлено (01 Мая 2011, 20:15)
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Воскресенье, 01.05.2011, 21:20
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Konkordiya1, , ОЧЕНЬ следите за ЛЮБЫМИ отклонениями от здоровья: отказ от еды, кашель, тошнота, понос, вялость и прочее.....
Удачи! И спасибо Вам!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||