- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Макс (Ротвейлер) |
Макс |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Макс был найден. Во время дезинфекции был счастливо познакомлен со своей опекуншей (ремарка - Наталья была первой, кто зашел в вольеры во время дезинфекции. Я вела ее. Хотела дать ей на попечение спокойную Тумбочку, но Наталья попросила вывести Макса. Побаивались мы обе, но я совершенно спокойно одела ему ошейник и намордник. Правда он потом намордником себе щеку поцарапал). Наталья целый день с ним гуляла. И с мужем она приехала еще раз, в понедельник, после 20-00, когда Наталья Александровна уже сидела в машине. Она же и провела их к собаке. Они с ней даже вышли на улицу. В дом его не возьмут - есть 3-х летний ребенок. Пробуют помочь его с устройством. Теперь Наталья приезжает каждый день. Сегодня приехала с мамой. Погуляли с ним. Отрабатывали команды. Наталью слушается с первого же дня.
у меня нет инфо привит ли и в каком вольере находится.
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 09.07.2008, 11:14
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Максу нужен ЕДИНСТВЕННЫЙ хозяин. А то его уже присматрели из охранного предприятия на цепь на объекты. Разве это жизнь для ротвейлера?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Как дела у Макса? Я поняла, что девушка, которая выгуливала его 23 июня стала его опекать? Наташа( опекун Макса) , Вы раньше общались с такими собаками или в первый раз? Как впечатление? От Макса, "Эгиды", Фауны? Зависли ? Туда стоит только попасть! Собака на аваторе - это тоже из приюта "Эгиды" в Паперне . Никогда не думала, что смогу общаться с такой породой!
Сообщение отредактировала: Оля-я - Воскресенье, 29.06.2008, 00:54
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня приезжала Наташа на Фауну. Она ездит к нему каждый день. Нашла для Макса работу - охранять тюрьму. Это здорово. Когда-то у нас в Паперне брали ротвейлера на Кальварийскую , в тюрьму. Я очень не хотела им отдавать, пока они не уговорили съездить к ним и посмотреть условия для собак. Увиденное превзошло ожидания! Плюс еще с собаками занимается инструктор, они работают. Это то, что нужно этой породе , по-моему! И потом Макс - единственный из трех, который здоров!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Неизвестно, как бы складывалась судьба Макса, если бы не появилась Наташа. А все дезинфекция. Раньше ее боялись, а теперь какие хорошие перемены она приносит животным!
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Что там с Максом? Если действительно нужна операция и врач, можем порекомендовать того, который пытался нас сегодня спасти.
Врач молодой, но спас совершенно безнадежную собаку Саши и Кости (помогавших нам сегодня). Резал то, от чего отказались практически все врачи, и очень удачно. Кроме того, все, что он делал сегодня для нас, более чем понравилось. Плюс, несмотря на поток пациентов, разрывавшах его на части все время (он работал один целые сутки), ему удовалось оставаться вежливым и находить для нас минутку постоянно. Фамилии не знаем, знаем только имя и отчество, работает он на Минина. |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Да, я помню. Поэтому и написала. Насколько я понимаю, опухоль эта непонятного происхождения до тех пор, пока не будут сделаны соответствующие анализы или операция. Просто, если действительно сейчас ищется врач, по-моему, этому врачу стоит показаться. Врач Вадим Николаевич, больше ничего не знаем. Можно телефон, приду в себя - сразу же наберу.
Она многого не знает, но, как выяснилось, и я не знаю более чем многого. Добавлено (06 Июль 2008, 18:21) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Стоп. А кто забрал? Я в пятницу была, Макс был на Фауне. В пятницу же оставляла тел. Натальи барышне Стасе, которая давно хотела ротвика. Она приходили на Фауну с друзьями, один из которых хочет взять какого-нить пита или стафа.
Сообщение отредактировала: Lelya - Понедельник, 07.07.2008, 02:37
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Стася ходила на костылях, однако говорила что скоро снимут гипс. Что ж. Завтра позвоню ей сама.
Добавлено (09 Июль 2008, 03:14) |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Звонила Наташе. Макс действительно все еще на Фауне. Желающие его взять были, звонили Наташе по несколько раз в день. Приезжали в воскресенье, но оказалось, что им нет 18 лет. Обещали приехать на следующий день с родителями. Потом сказали, что родители всю эту неделю заняты. Наташа просила детей хотя бы приезжать выгуливать его, но они так и не приехали. В понедельник были заняты, во вторник плохая погода.
Короче, руки для него опять ищутся. Завтра попробую организовать его поездку на Минина. |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Да, я в курсе.
Добавлено (09 Июль 2008, 23:59) Добавлено (10 Июль 2008, 20:22) Короче, будем рады советам, потому что я реально слегка растерялась. Кроме того, будем очень рады машине в понедельник утром-днем (нужно как-то подгадать время, чтобы работал и рентген и узи). Добавлено (10 Июль 2008, 20:29) Добавлено (10 Июль 2008, 21:42) А по какому графику работает рентген-кабинет?
Сообщение отредактировала: fatality - Четверг, 10.07.2008, 21:39
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
есть друг с машиной, согласный помочь. когда и куда ехать? звоните: +375 44 7151670 Катя
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (fatality) Lelya, а вы не созванивались со Стасей? Это потенциальные руки для Макса или уже нет? Не созванивалась, т.к. прочла что Макс все еще на Фауне. |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Во сколько - зависит от времени работы рентген-кабинета на Гурского. Оттуда на Минина на узи и , возможно, операцию. Узи работает с 9 до 11 и с 14 до 16. Вот подстраиваемся под время работы узи и рентгена.
Lelya, скиньте, пожалуйста. Но звонить буду уже в понедельник, наверное, чтобы знать, что сказать. Добавлено (11 Июль 2008, 00:17) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
fatality, ему потом будет очень плохо, боюсь, что не выдержит,я бы отказалась от такого.Нужно уточнить у хорошего доктора, не с Гурского.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||