- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Макс (Ротвейлер) |
Макс |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Уточняли у врача с Минина, будем консультироваться еще. Вообще по времени получается как? Минут 15 берем на рентген + 20 дорога + 20 узи, это если все очень быстро организовать. В таком случае время в запасе еще есть. Рому, например, операцию делали полтора часа. Т.е. еще полчаса есть в запасе, если не на операцию, то по крайней мере на осмотр нароста на языке. Он, я так понимаю, не особенно страшен. С его удалением, если что, можно будет повременить. Хотя удалять все равно придется ведь. Значит повторный наркоз... Товарищи, спросите у своих ветеринаров. Я спрошу у своих.
Сообщение отредактировала: fatality - Пятница, 11.07.2008, 01:57
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Как показала практика - не всегда. Днем на узи их, по-моему, практически нет. Кроме того, можно заслать туда гонца занять эту самую очередь.
Добавлено (11 Июль 2008, 13:40)
Сообщение отредактировала: fatality - Пятница, 11.07.2008, 14:41
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
fatality, да, без проблем! подъедем вдвоем на машине к 8.30 на Гурского. если что - звоните. 375 44 7151670
Добавлено (11 Июль 2008, 15:56)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
возили сегодня Макса на Минина.
сначала по делу. я не вет, расскажу своими словами, что поняла. 1) опухоль не вырезали. сказали, что это последствие воспаления или травмы в детстве - разрастание (растяжение) слизистой в этом месте. надо наблюдать. если будет увеличиваться - повторно вету показать, сейчас же показаний к удалению нет. тем более что собака проблемная, сложно будет ухаживать после операции. зазря решили не резать. 2) УЗИ: внутренние органы без патологий. 3) сдали кровь на биохимию. результаты будут в среду. ну а вообще. жаль пса((( жертва неправильного воспитания и безответственных хозяев((( будет проблемно куда-то пристроить. в семью исключено. если только возьмется человек, фанат этого дела, который умеет воспитывать ротов и не боится быть покусанным. чувствуется, что собака одного хозяина. слушается только более сильного.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, -
86 сообщений
бусинка, все совершенно верно.
Завтра, наверное, подъеду на Гурского. Попробую позаниматься хоть какой-то послушкой, ибо эту сволочь нужно ставить на место, причем срочно. Он с каждым днем все больше на шею садится, чувствуя, что все сходит с рук. Еще несколько таких вот дней, и он окончательно убедится в том, что делать может что угодно. Плохо только, что мне намордник не давал сегодня одеть. Но мы явно допустили ряд тактических ошибок. Кроме того, завтра ведь после наркоза будет еще слабоват, попробую воспользоваться моментом. И это вряд ли скверное воспитание, это просто сволочной характер (ротвейлерам свойственный, как показывает практика) Добавлено (14 Июль 2008, 20:34)
Сообщение отредактировала: fatality - Понедельник, 14.07.2008, 20:12
|
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Quote (fatality) Опухоль? Да что тут проверять, все же и так понятно: под языком опухоль а в ребрах метастазы. И вообще, киньте дурное. Ротвейлеров после трех-четырех лет лечить бесполезно. Они же живут всего до восьми. Это круто. Слов нет. |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Приехала сегодня к Максу решительно настроенная драться, а встретила меня просто золотая собака. И сидеть, и лежать, и ко мне, и рядом, и команды на расстоянии на тебе, и выдержку на тебе. Рывок поводка и отменяется любое непослушание. Глаза осмотреть - пожалуйста, уши - пожалуйста. По ребрам гладила, правда без фанатизма. На повышение тона, взмах поводком, руку на холке и прочее - никакой агрессии. Посмотрим, что будет завтра, конечно. Но удивил.
Вот только не становится лучше наш глаз. Началось легкое расстройсво. И все таки он хромает. Если завтра вести себя будет как сегодня, попробую сводить на рентген без наркоза. И тогда уже со снимком и с анализом крови поедем снова на Минина. Заодно и глаз покажем. |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Сегодня снова тот же сценарий. Слушается беспрекословно.
Второй день понос (аппетит в норме, самочувствие тоже). Пошли к врачам на второй - отправили сдать кал на бакпосев, а расстройство снимать "чем-нибудь", лекарств ведь много. Результаты анализа будут только в понедельник. Купила метронидозол в таблетках, почитала инструкцию и вот теперь думаю: а может все же не стоит антибиотик сразу? |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
fatality, можно попробывать живые бактерии.Не навредит. Есть в таблетках, в порошке или просто натурайльный йогурт или кефир.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||