• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Макс
Svetik
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Катя, можно левомицетин попробовать дать.
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Bounty
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Да и от Линекса, наверное, хуже не будет. Тем более что самочувствие нормальное. Если что-могу купить и поднести, вроде бы недалеко живем.
43.  
43
.
Беларусь, -
86 сообщений
Сегодня без поноса.
Зато лоханулась я. Решила вести на рентген, а перед рентгеном порепетировать необходимое укладывание на бок. На бок он лег без проблем, причем всячески подставляя пузо на почесать. И нет бы мне на этом остановиться, так я ж давай еще и на второй бок переворачивать. Тут пес уже не выдержал, завязалась драка. Повалялись в кустах, опять на правой руке гематома (на сей раз от железного намордника). Но драку я еще и неоправданно затянула со своим пунктиком, что нужно добиться подчинения. А о каком подчинении может идти речь, когда нет еще никакого доверия. Третий день фактически только занимаемся. Он просто защищался и драки, если посмотреть внимательно, все время пытался все же избежать. Короче, нельзя сейчас с ним так, по-хорошему надо. Но умная мысля в моем случае всегда приходит апасля, сколько ты умной литературы по зоопсихологии не перечитай.
44.  
44
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
fatality, любовь сделает свое дело! wink
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
45.  
45
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Страшные эти ротвейлеры, чуть что - кусаться. Катя, ты - героиня smile
8 029 575 50 70 Настя
46.  
46
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
fatality, Катюша, ты молодец!!!
Извини, что с покрывалом Настиным затянула blush - у меня, собачницы, тут неожиданно кошачья эпопея завязалась girl_haha сейчас покрывало чистое-сухое уже висит на вольере Мэри (это через клетку направо от Макса).

Добавлено (18 Июль 2008, 11:40)
---------------------------------------------
fatality, у кого сейчас все медбумажки Макса? кто-нибудь забрал результаты анализа крови (на фамилию Бобровская)? в среду вечером уже должны были быть готовы. надеюсь все у него там хорошо.

Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 18.07.2008, 07:45
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
47.  
47
.
Беларусь, -
86 сообщений
Кать, спасибо огромное за покрывало, сегодня его забрала.

Сегодня Макса хотели забрать, но мы не отдали. Вернее, я не отдала. Наташа склонялась к тому, что стоит. Люди (вроде неплохие) хотели собаку на охрану дачи и земли. Там участка гектар, свободный выпас. НО, они приезжают туда раз в неделю, все остальное время собаку кормит сосед, которому за это платят. Короче, собака все время одна. Подошла к Максу, а он от радости вокруг своей оси в клетке давай крутиться... В общем, решила - это не для него. И Наталья Александровна полностью поддержала.

Бумажки все у меня, анализ, конечно же, забрала и сегодня съездила на Минина. Там был Закревский. Сказал, что ничего особенно страшного не видит, но с печенью проблемы есть. Понавыписывал таблеток. Сейчас прикину, что там по цене и, если не очень дорого, начнем давать.
Забрала наконец у Наташи Поливеркан, так что протравим глистов.

Переоформила его на себя, потому что Наташа сейчас по семейным обстоятельствам не сможет слишком часто приезжать.

Добавлено (18 Июль 2008, 15:32)
Хороший он все таки пацан. Взяла б себе, каб не своя черно-подпалая кобелина. Съедят друг друга нафиг.

48.  
48
.
Беларусь, -
38 сообщений
fatality, девочки, удачи вам с Максом.
Женя (мальчик, которого Макс покусал в воскресение, когда тот пытался надеть намордник) сказал, что мальчишка чудесный, но не чувствует руки. А в одиночестве на даче совсем распоясается. вы всё правильно сделали yes
49.  
49
.
Беларусь, -
86 сообщений
М... Подождите-подождите... Он и в воскресенье кого-то покусал? Его в это время кто-то держал на поводке, или он просто в клетке был? Меня не было. Думала за выходные только врача, когда в глаза капали. Вот жеж бессовестный. Ну ничего, мы с ним об этом поговорим comando
50.  
50
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
fatality, очень хорошее средство для печени Лив-52.Спроси у доктора, если надо - куплю.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
51.  
51
.
Беларусь, -
86 сообщений
Нам прописали Рибоксин, Эссенцикапс и Неуробекс. Думали начать с понедельника принимать. Правда там по несколько раз в день все давать, придется просить девочек с кухни.
52.  
52
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.
53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мои фото. Наблюдала из окна, как Катя занималась с Максом. А потом наюлюдала( после драки) синяки на Катиных руках! Она все-таки бесстрашная! aggressive
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bounty
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Это точно! Помню как Катя пока мы ехали в машине пожилого француза на место ставила.... У меня волосы стояли дыбом shok - Поставила! Слюни по всей панельной доске висели. Француза, конечно.
55.  
55
.
Беларусь, -
86 сообщений
А никто не хотел бы случайно помочь нам вышеперечисленными лекарствами? blush Наташа сейчас совсем занята и не знаю когда сможет подъехать, а я на мели... Хотя, в принципе, думаю, что это не очень срочно.
Bagira
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
fatality, а много надо? Я, в принципе, тоже не особо с деньгами, но могу завтра попробовать хоть часть прикупить. Скиньте в личку номер телефона и кол-во лекарств. Я обязательно отзвонюсь и определимся smile
57.  
57
.
Беларусь, -
86 сообщений
Сегодня забрала результаты анализов. Причина поноса, я так понимаю, установилась. Анализы положительны на стафилоккок. Думаю, может и глазик не проходящий с этим связан. Но к врачу пока с результатами не попала, и на Минина и на Гурского было не протолкнуться, буду штурмовать завтра.
58.  
58
.
Беларусь, -
38 сообщений
fatality, как дела у Макса??? Что сказали врачи???
59.  
59
.
Беларусь, -
86 сообщений
Просьба тем, кто собирался покупать нам лекарства, пока повременить. Запутали меня нафиг. Сегодня сходила к врачу в Московскую. Он посмотрел анализы - сказал, что не только с печенью, но еще и с почками и селезенкой проблемы, зачеркнул половину того, что написал Закревский и выписал еще для почек лекарство и антибиотик. Хочу подъехать еще к тому врачу, который Макса изначально осматривал. Постараюсь успеть, но от меня до Минина ехать - это жесткач.

Добавлено (22 Июль 2008, 19:20)
sad
Еще один врач сказал, что серьезно пострадала печень, почки и поджелудочная. Выписал два возможных курса лечения. Один другого краше.
1) пять дней капельниц: 200 мл глюкозы, овомин 5 мл, р-р рингера 300 мл , эссенциале 5 мл + комплекс витаминов группы В 1 мл в/м 10 дней, фестал по таблетки 10 дней, ессенцикапс по таблетке 30 дней с переходом на время капельниц на питание бульоном
2) гептрал 1мл в/м 5 дней, ессенцикапс 1 капсула 50 дней, витамины группы В 1 мл в/м 10 дней, фестал по таблетке 10 дней

Капельницы намного эффективнее. Но КАК? Опять драться и руки в синяках? Я в ужасе.
Кроме того, как я понимаю, оба курса достаточно дорогостоящие. Не знаю, начинать нам самим лечение, или ждать новых хозяев.

+ ко всему этому гентамицин от нашего стафилоккока (а он как раз таки садит печень-почки)

И еще обязательна диета, без нее совсем никуда. Только кашки-мяско-овощи и только вареные. Никаких сухих кормов, ничего жирного, жаренного ну и так далее по списку.

Сообщение отредактировала: fatality - Вторник, 22.07.2008, 20:31
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
60.
60
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Диету можно соблюсти. Можно ему варить отдельно. Нужна кастрюля. Про лекарства - давай рассуждать. Про новых хозяев. Можно ли не лечится, пока они не появятся? sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: