- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Макс (Ротвейлер) |
Макс |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Катя, можно левомицетин попробовать дать.
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Сегодня без поноса.
Зато лоханулась я. Решила вести на рентген, а перед рентгеном порепетировать необходимое укладывание на бок. На бок он лег без проблем, причем всячески подставляя пузо на почесать. И нет бы мне на этом остановиться, так я ж давай еще и на второй бок переворачивать. Тут пес уже не выдержал, завязалась драка. Повалялись в кустах, опять на правой руке гематома (на сей раз от железного намордника). Но драку я еще и неоправданно затянула со своим пунктиком, что нужно добиться подчинения. А о каком подчинении может идти речь, когда нет еще никакого доверия. Третий день фактически только занимаемся. Он просто защищался и драки, если посмотреть внимательно, все время пытался все же избежать. Короче, нельзя сейчас с ним так, по-хорошему надо. Но умная мысля в моем случае всегда приходит апасля, сколько ты умной литературы по зоопсихологии не перечитай. |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
fatality, Катюша, ты молодец!!!
Извини, что с покрывалом Настиным затянула - у меня, собачницы, тут неожиданно кошачья эпопея завязалась сейчас покрывало чистое-сухое уже висит на вольере Мэри (это через клетку направо от Макса). Добавлено (18 Июль 2008, 11:40)
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 18.07.2008, 07:45
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Кать, спасибо огромное за покрывало, сегодня его забрала.
Сегодня Макса хотели забрать, но мы не отдали. Вернее, я не отдала. Наташа склонялась к тому, что стоит. Люди (вроде неплохие) хотели собаку на охрану дачи и земли. Там участка гектар, свободный выпас. НО, они приезжают туда раз в неделю, все остальное время собаку кормит сосед, которому за это платят. Короче, собака все время одна. Подошла к Максу, а он от радости вокруг своей оси в клетке давай крутиться... В общем, решила - это не для него. И Наталья Александровна полностью поддержала. Бумажки все у меня, анализ, конечно же, забрала и сегодня съездила на Минина. Там был Закревский. Сказал, что ничего особенно страшного не видит, но с печенью проблемы есть. Понавыписывал таблеток. Сейчас прикину, что там по цене и, если не очень дорого, начнем давать. Переоформила его на себя, потому что Наташа сейчас по семейным обстоятельствам не сможет слишком часто приезжать. Добавлено (18 Июль 2008, 15:32) |
.
Беларусь, -
38 сообщений
fatality, девочки, удачи вам с Максом.
Женя (мальчик, которого Макс покусал в воскресение, когда тот пытался надеть намордник) сказал, что мальчишка чудесный, но не чувствует руки. А в одиночестве на даче совсем распоясается. вы всё правильно сделали |
.
Беларусь, -
86 сообщений
М... Подождите-подождите... Он и в воскресенье кого-то покусал? Его в это время кто-то держал на поводке, или он просто в клетке был? Меня не было. Думала за выходные только врача, когда в глаза капали. Вот жеж бессовестный. Ну ничего, мы с ним об этом поговорим
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мои фото. Наблюдала из окна, как Катя занималась с Максом. А потом наюлюдала( после драки) синяки на Катиных руках! Она все-таки бесстрашная!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Сегодня забрала результаты анализов. Причина поноса, я так понимаю, установилась. Анализы положительны на стафилоккок. Думаю, может и глазик не проходящий с этим связан. Но к врачу пока с результатами не попала, и на Минина и на Гурского было не протолкнуться, буду штурмовать завтра.
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Просьба тем, кто собирался покупать нам лекарства, пока повременить. Запутали меня нафиг. Сегодня сходила к врачу в Московскую. Он посмотрел анализы - сказал, что не только с печенью, но еще и с почками и селезенкой проблемы, зачеркнул половину того, что написал Закревский и выписал еще для почек лекарство и антибиотик. Хочу подъехать еще к тому врачу, который Макса изначально осматривал. Постараюсь успеть, но от меня до Минина ехать - это жесткач.
Добавлено (22 Июль 2008, 19:20) Капельницы намного эффективнее. Но КАК? Опять драться и руки в синяках? Я в ужасе. + ко всему этому гентамицин от нашего стафилоккока (а он как раз таки садит печень-почки) И еще обязательна диета, без нее совсем никуда. Только кашки-мяско-овощи и только вареные. Никаких сухих кормов, ничего жирного, жаренного ну и так далее по списку.
Сообщение отредактировала: fatality - Вторник, 22.07.2008, 20:31
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Диету можно соблюсти. Можно ему варить отдельно. Нужна кастрюля. Про лекарства - давай рассуждать. Про новых хозяев. Можно ли не лечится, пока они не появятся?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||