Макс
61.  
61
.
Беларусь, -
86 сообщений
Проблемы с печень-почками-поджелудочной хронические, т.е. в принципе не обязательно прям завтра бросаться лечить. Хотя, конечно, чем быстрее тем лучше. Но, есть же еще этот стафилоккок. Причем, он же и в глазу, скорее всего. Его, думается мне, нужно лечить. Но антибиотики бьют по печени-почкам. Наверное, ночинать курс антибиотиков без поддержания печени-почек нельзя...

Добавлено (23 Июль 2008, 01:17)
---------------------------------------------
Про диету завтра буду беседовать с работниками. Узнаю, что именно варится всем собакам и исходя из этого буду уже думать. Кастрюлю найти - не проблема.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
62.
62
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Зайди. Подумаем вместе, если нужно. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
63.  
63
.
Беларусь, -
38 сообщений
fatality, можно просить девочек варить чуть больше для стерелизованых и давать это Максу.
А по поводу лечения, может быть стоит паралельно колоть Гамавит или Риботан (где-то были запасы, подойдите). Можно использовать более мощный (но и более дорогой) иммуностимулятор Циклоферон.
64.  
64
.
Беларусь, -
86 сообщений
С завтрашнего дня начнем, скорее всего, диет-питание. Куплю кастрюлю и буду носить крупы и мясо (потому что Рекс, разведенный жирным бульоном, боюсь, может его здоровье окончательно убить). Кормить буду за свой счет, так что с радостью принимаем помощь в виде круп и мяса (сырых или вареных) blush . Передавать можно будет прямо на Фауну с пометкой "Ротвейлеру Максу", только обязательно сказав мне, чего и сколько передали, или лично мне (тогда можно и просто деньгой).
Лечение, думаю, можно начать с понедельника и по второму сценарию. НО! Там Гептрал, который стоит порядка 80 тысяч и Фестал -порядка 13. Потянем ли такое?
65.  
65
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
fatality, какие крупы нужны?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
66.  
66
.
Беларусь, -
86 сообщений
Хм. Ну я думаю гречка, рис, пшено.
67.  
67
.
Беларусь, -
38 сообщений
fatality, крупы и мясо - пища стерелизованных собак. Поговорите с рабочими по уходу, они варят нежирную кашку без сухого корма для 14-й комнаты. После желудочной инфекции Исаченко сказал, что Шейле надо только диет питание. Я попросила - и вуаля, неделю мы питались тем, чем надо.
68.  
68
.
Беларусь, -
86 сообщений
Я разговаривала с девочками на кухне, они сказали, что там все равно жирный корм получается.

Добавлено (24 Июль 2008, 20:06)
Желающих помочь лекарствами уже нет? Нужен только Гептрал, но стоит он... Пять ампул, которые нам нужны - 105 тысяч. Есть пока только 20.

Bagira
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
fatality, я могу тысяч 20 подкинуть завтра. К сожалению с деньгами сейчас полная ж.... Так что чем могу blush Позвоните если актуально (6765284 Олеся)
Tata
.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Могу предложить тысяч 30,звоните,могу подвезти или в городе пересечемся 636-86-41 Татьяна mosking
Каким бы маленьким ни было твое состояние, если у тебя есть пес - ты богач!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
71.
71
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя - забери завтра ампулу( недостающую?) гептрала. Что еще????? yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
72.  
72
.
Беларусь, -
86 сообщений
Спасибо! завтра со всеми свяжусь.
Tata
.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
fatality, удалось собрать всю сумму на Гептрал? nea Как там Макс себя чувствует?
Каким бы маленьким ни было твое состояние, если у тебя есть пес - ты богач!
74.  
74
.
Беларусь, -
86 сообщений
Да-да, сумма уже практически вся. Спасибо огромное! С понедельника начнем лечение.
Убедительная просьба Макса не подкармливать колбасами и сухим кормом, иначе все, что мы делаем, теряет смысл! На клетке висит записка об этом, но она не бросается в глаза.

Добавлено (25 Июль 2008, 18:35)
Ребята, кто будет на Гурского. Напишите, пожалуйста, на клетке, что до понедельника Макса отдавать нельзя. А то у меня будет отключен телефон, и очень боюсь, что в это время отдадут кому-нибудь левому.

Добавлено (25 Июль 2008, 18:36)
Только смски ко не будут дохоить.

75.  
75
Сдравствуйте, прочита про вашего Макса и не пойму что именно вас внем беспокоит, т е если изменения в печени и поджелудочной железе то по мимо крови надо делать узи , возможны опухоли панкратобиолярной зоны и возможна желчекаменная болезнь. Поясняю т к в холеход впадает ход от поджелудочной желези образуя общий холеход а вжелчи есть конкременты препятствуещиие оттоку желчи и соответственно продуктам поджелудочной железы то может возникнуть такая ситуация, если есть калькулезный холецистит то желчь загрезнена и вэто может быть причиной энтерита . Пожалуйста выложити анализи крови и узи
76.  
76
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Vetdoctor, СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕС К ПРОБЛЕМЕ ЗДОРОВЬЯ МАКСА!!!

Вот анализ крови:

Кроме того, анализ кала показал присутсвие стафилоккока (чувствительность к Гентамицину и Норфлоксацину).
Также инфекция в одном глазу (не проходит от капель Ципровет). Какие антибиотики использовать и как проводить лечение, чтобы не усугубить проблемы с печенью?

Зарание благодарю за ответ.

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
77.  
77
по поводу антибиотиков : гентамицин нельзя применять в этом случае в виду его гепатотоксичности, попробуйте Энрофлоксацин((Энротим) по крови у животного явная картина Хронической почечной недостаточности: Надо в\венно овомин 3-5 мл, ацесоль 40мл, леспенефрил внутрь. проблему с поджелудочной по крови в данном случае устанавить трудно, амилаза у величена но сахар в норме следовательно скорее всего проблема идет от печени как писал я выше, надо делать узи. а пока ко всему добавит 3% р-р эмоксипина 5мл в 200 мл 0.9% NaCK в венно капельно 20 капель в мин. По поводу гептрала вы наверно поспешили сильный и дорогой гепатопротектор можно было эсенцеаль , пока у вас основная проб почкию
,

Добавлено (26 Июль 2008, 21:49)
И еще кардиограмма и Рентген гр клетни иживота было бы не лишнее

Добавлено (26 Июль 2008, 21:50)
Трихопол в\венное по 70 мл дней 5 -7 обязательно

Добавлено (26 Июль 2008, 21:52)
И еще не делать инфузии с глюкозой, может быть плохо

Lelya
.
Топикстартер
78.  
78
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Спасибо Вам огромное. Может Вы и дальше будете нас консультировать? Ведь вопросов к ветам-профи оч. много.
79.  
79
с привеликим удовольствие!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
80.
80
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо за НЕБЕЗРАЗЛИЧИЕ. yes Очень приятно, что Вы с ОТКРЫТЫМ лицом. Скажите пожалуйста( не знаю имени), а если мы откроем тему" Доктор, нужна помощь или совет!", не согласитесь ли Вы ее коментировать? Спасибо! belarus
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0