- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Макс (Ротвейлер) |
Макс |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Проблемы с печень-почками-поджелудочной хронические, т.е. в принципе не обязательно прям завтра бросаться лечить. Хотя, конечно, чем быстрее тем лучше. Но, есть же еще этот стафилоккок. Причем, он же и в глазу, скорее всего. Его, думается мне, нужно лечить. Но антибиотики бьют по печени-почкам. Наверное, ночинать курс антибиотиков без поддержания печени-почек нельзя...
Добавлено (23 Июль 2008, 01:17) |
.
Беларусь, -
38 сообщений
fatality, можно просить девочек варить чуть больше для стерелизованых и давать это Максу.
А по поводу лечения, может быть стоит паралельно колоть Гамавит или Риботан (где-то были запасы, подойдите). Можно использовать более мощный (но и более дорогой) иммуностимулятор Циклоферон. |
.
Беларусь, -
86 сообщений
С завтрашнего дня начнем, скорее всего, диет-питание. Куплю кастрюлю и буду носить крупы и мясо (потому что Рекс, разведенный жирным бульоном, боюсь, может его здоровье окончательно убить). Кормить буду за свой счет, так что с радостью принимаем помощь в виде круп и мяса (сырых или вареных) . Передавать можно будет прямо на Фауну с пометкой "Ротвейлеру Максу", только обязательно сказав мне, чего и сколько передали, или лично мне (тогда можно и просто деньгой).
Лечение, думаю, можно начать с понедельника и по второму сценарию. НО! Там Гептрал, который стоит порядка 80 тысяч и Фестал -порядка 13. Потянем ли такое? |
.
Беларусь, -
38 сообщений
fatality, крупы и мясо - пища стерелизованных собак. Поговорите с рабочими по уходу, они варят нежирную кашку без сухого корма для 14-й комнаты. После желудочной инфекции Исаченко сказал, что Шейле надо только диет питание. Я попросила - и вуаля, неделю мы питались тем, чем надо.
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Я разговаривала с девочками на кухне, они сказали, что там все равно жирный корм получается.
Добавлено (24 Июль 2008, 20:06) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя - забери завтра ампулу( недостающую?) гептрала. Что еще?????
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Да-да, сумма уже практически вся. Спасибо огромное! С понедельника начнем лечение.
Убедительная просьба Макса не подкармливать колбасами и сухим кормом, иначе все, что мы делаем, теряет смысл! На клетке висит записка об этом, но она не бросается в глаза. Добавлено (25 Июль 2008, 18:35) Добавлено (25 Июль 2008, 18:36) |
Сдравствуйте, прочита про вашего Макса и не пойму что именно вас внем беспокоит, т е если изменения в печени и поджелудочной железе то по мимо крови надо делать узи , возможны опухоли панкратобиолярной зоны и возможна желчекаменная болезнь. Поясняю т к в холеход впадает ход от поджелудочной желези образуя общий холеход а вжелчи есть конкременты препятствуещиие оттоку желчи и соответственно продуктам поджелудочной железы то может возникнуть такая ситуация, если есть калькулезный холецистит то желчь загрезнена и вэто может быть причиной энтерита . Пожалуйста выложити анализи крови и узи
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Vetdoctor, СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕС К ПРОБЛЕМЕ ЗДОРОВЬЯ МАКСА!!!
Вот анализ крови: Кроме того, анализ кала показал присутсвие стафилоккока (чувствительность к Гентамицину и Норфлоксацину). Зарание благодарю за ответ.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
по поводу антибиотиков : гентамицин нельзя применять в этом случае в виду его гепатотоксичности, попробуйте Энрофлоксацин((Энротим) по крови у животного явная картина Хронической почечной недостаточности: Надо в\венно овомин 3-5 мл, ацесоль 40мл, леспенефрил внутрь. проблему с поджелудочной по крови в данном случае устанавить трудно, амилаза у величена но сахар в норме следовательно скорее всего проблема идет от печени как писал я выше, надо делать узи. а пока ко всему добавит 3% р-р эмоксипина 5мл в 200 мл 0.9% NaCK в венно капельно 20 капель в мин. По поводу гептрала вы наверно поспешили сильный и дорогой гепатопротектор можно было эсенцеаль , пока у вас основная проб почкию
, Добавлено (26 Июль 2008, 21:49) Добавлено (26 Июль 2008, 21:50) Добавлено (26 Июль 2008, 21:52) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо за НЕБЕЗРАЗЛИЧИЕ. Очень приятно, что Вы с ОТКРЫТЫМ лицом. Скажите пожалуйста( не знаю имени), а если мы откроем тему" Доктор, нужна помощь или совет!", не согласитесь ли Вы ее коментировать? Спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||