- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Щенок Янка (Светлана боролось всеми силами за твою жизнь.) |
Щенок Янка |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Добавлено (31 Октябрь 2008, 19:42) Добавлено (31 Октябрь 2008, 19:50) Светлан, возьми себя в руки и найди силы готовиться к приезду нового члена семьи. Когда я родила, моей собаке поставили смертельный диагноз, и я не могла ей ничем помочь. Пес ждал меня, не ел, муж затаскал его по ветеринарам, пытаясь просто помочь, разлука добила его. И когда я вернулась, Скай прожил всего две недели. Держись.
Сообщение отредактировала: Selestia - Пятница, 31.10.2008, 20:43
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Янка, Солнышко, пожалуйста, выздоравливай! Ты самая замечательная собака! Вот поправишься и будешь бегать и прыгать, а хозяйка будет Тебя кормить печенкой куриной. Поправляйся, Зая. Тебя хозяйка сделает самой счастливой собакой на свете, жизнь стоит этого!
|
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Focused, не унывайте!!! Ваша уверенность ей, ой как нужна... Спросите у доктора,может какое-то жутко дорогое средство есть ,но такое же жутко эффективное!!!! если есть хоть маленький шанс,давайте все-все сделаем...я буду помогать,даю слово...и печенки привезу ...пусть только выздоравливает!!!напишите,что нужно...обязательно...и без стеснений,это не для себя,а для нее!!! Вы ее голос...говорите!!!!пишите в личку если что...
Добавлено (30 Октябрь 2008, 18:26)
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Только-что приехали от Сергея Михайловича. Он сказал, что этот курс лечения не помогает и ей может помочь очень сильный антибиотик Авелокс, который стоит около 100 000 (5 таблеток). НО его не назначают собакам до года! А Янке месяцев 6. После этого у нее могут начаться проблемы с суставами.
Добавлено (30 Октябрь 2008, 21:03) |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Света, по-моему, у нас нет выбора. И хорошо, что есть хоть какой-то шанс.
Добавлено (30 Октябрь 2008, 23:02) |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Посоветовавшись с вречем Татьяной решили попробовать следующий курс лечения:
- Иммунофан И еще, Таня сказала, что это может даже и не чумка вовсе, а какая-то другая инфекция. А после Авелокса (который посоветовал Исаченко) Янка 100% станет инвалидом Добавлено (31 Октябрь 2008, 00:39)
Сообщение отредактировала: Focused - Пятница, 31.10.2008, 14:36
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Света пишет :
Quote Пишу Вам от отчаяния, потому-что нам с Янкой очень нужна помощь! Дело в том, что у нас в квартире появился новорожденный ребенок. Точнее, ребенок еще не дома, но вот-вот появится, как только выпишут из больницы. И тогда меня с Янкой просто выгонят из квартиры. Меня уже и так постоянно уперкают, что везде шерсть собаки и по ночам она своим кашлем всех будит. Вобщем, ей срочно нужна передержка! Пожалуйста, помогите. Я уже не знаю, что делать Срочно нужна передержка! Связаться со Светланой можно : 8-029-157-55-98
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Спасибо всем, кто нам помогает. Состояние у Янки неважное. Большую часть времени она лежит, но встает попить воды или чтобы попроситься на улицу. У нее сильный кашель, сопли и понос. Температура 39,5-40,2. Из лекарств уже купили (поздно увидела ваши сообщения) Линкомицин, сироп от кашля с подорожником, Панадол детский.
Добавлено (31 Октябрь 2008, 12:55) Добавлено (31 Октябрь 2008, 12:57) |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Нам нужны еще лекарства:
- Иммунофан (вет) А так же: йогурт без наполнителя, мясные детские консервы. Добавлено (31 Октябрь 2008, 14:15) Добавлено (31 Октябрь 2008, 14:28) |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
я записала Янку на завтра на 2 часа к Александре...срочно отвезем ее,ее состояние меня очень пугает
от лекарств и впрямь могли пострадать почки,ее нужно кормить ее насильно если нет аппетита...затвра все узнаем...не знаю,что делать с ее нахождением,Света не может,это критично!!! Откликнитесь,очень прошу...если бы у меня был хоть один шанс,то я бы его использовала...но пока его нет...внутри все обрывается....неужели ...
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время |
| |||