- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Щенок Янка (Светлана боролось всеми силами за твою жизнь.) |
Щенок Янка |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Света. спасибо большое за Нику и особенно Янку!!! Ты делала ВСЕ, что могла. И даже больше!!! Не бери вину на себя!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Простите, что долго не писала - не было возможности. Янка была очень уной собачкой и мы с Димой уже успели к ней привязаться. Очень жаль, что не удалось ее вылечить... мы уже даже нашли ей хозяйку... Мы похоронили Янку рядом со своими двумя пудельками и двумя крысками, как свою собаку. Пусть ей будет хорошо на радуге...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня на Фауну принесли сдавать Нику. Не могут больше лечить!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
это точно!!! что с Никой? какие лекарства ей необходимы...я могу отвезти на консультацию врача...но до четверга ,на выходных меня не будет,и выхода в инет не будет...пишите сегодня и завтра,я передам 50 тыс на лекарства...
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
давайте перейдем в тему про Нику
|
| |||