- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Гринюша (очень болеет=(( нужна грамотная передержка) |
Гринюша |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (cheza) Busya, хо-хо! и где это у нас такое для собак делается? а нужно всё еще всё вышеперечисленное. Инна... Писалось и в щенятах, в теме Лапочка-Варюшка. Что от самой распространенной фауновской инфекции нашли антибиотик! Сдавали анализ на бакпосев, определяли чувствительность, на все остальное не реагирует. Зачем 10 раз велосипед изобретать?! Сталкивались с проблемой. Понятно, что оно мутирует, но пока массового использования на щенках и не замечалось. Но это не в случае с Гринюшей, у Гринюши насколько понимаю, что-то другое. Удачи в лечении! Quote (cheza) Ксюша, смыв)) боюсь я, правда, на минина ехать.. бывали мы там уже.. с Велькой - больше не хочу=((( да и по морозу его таскать.. не знаю к кому, но в ДрВет были - по их рецепту и лечимся. Не надо таскать щенка, попросите сами ветеринара выписать направление на бакпосев. Соберите в баночку большие дела и сдайте на анализ. |
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Болеет он - дней 10: лежал в клетке очень ослабленный и с диареей; плюс дней пять у меня - добавился к симптомам кашель. Это после двух часов на морозе в вольере, куда его выселили. Когда забирала из приюта - температура была повышена (39,6). Сейчас - не знаю, градусника нет. Нос холодный, мокрый :о)
От кашля - уже даем, по-моему, стало получше. Хотя хрипы в легких страшные. Из пробиотиков нашла Бифитрилак для кошек и собак, а еще нам йогурт нравится =) Менять антибиотики на пятый день лечения нецелесообразно, тем более состояние стабильное. Думаем через пару дней опять в Доктор Вет показаться - там и решат. В принципе, в нашей ветстанции на Семенова, куда я его на капельницу таскаю, лечение одобрили, и на их профессионализм у меня нареканий нет. Кстати, сумамед я ему даю, помимо всего остального противовирусного. Добавлено (18 Январь 2009, 02:14)
+375-44-757-30-89 (Velcom)
|
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Топикстартер
Quote (Selestia) Писалось и в щенятах, в теме Лапочка-Варюшка сори, я не видела. меня уже про смыв - точнее с чего этот смыв готовится;))) - просветила Машенька))) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Selestia) Но это не в случае с Гринюшей, у Гринюши насколько понимаю, что-то другое. Удачи в лечении! Не очевидно, что что-то другое. Когда болела Варя, заболел и Тим. Тоже думали воспаление легких. Хрипы были страшные. Специально с Тимом не разбирались. Я справилась сама. Будьте аккуратны с иммодиумом. У Вари он вызвал рвоту страшную с прожилками крови. Я испугалась, что ее потеряю. В этом случае сразу дается лошадиная доза активированного угля. Даже в инструкции к иммодиуму написано. Хрипы из легких у Тима удалось убрать двумя таблетками биоцинка (связывает мокроту). Вы можете его не найти. Обращайтесь ко мне. Я поделюсь, если решите действовать также. МТС 761-04-35 Наталия. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ромашка - это хорошо! Купите еще лактобифид! А ест и пьет силой или сам?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||