- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Бакс - коротколапый авчарик (№650, передержка) |
Бакс - коротколапый авчарик |
.
Российская Федерация, московск
102 сообщения
Леля, вы не поняли. Первая собака у меня уже есть - Каша вот эта http://egida.ucoz.ru/forum/56-881-1 уже пол года у нас живет.
надо мне изменить подпись
Нашла Собаку!!!
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Баксик уехал в новый дом! Очень радостно и грустно одновременно, я его полюбила как родного за это время. Будь счастлив мальчик! Ты в надежных рукх!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
102 сообщения
Первое мое впечатление про Бакса, что он в 2 раза больше чем, казался по фото:)))
Бакс сейчас находится в Минске в квартире моей мамы. Вместе с двумя очень активыными и дружелюбными собаками (такса и лабрадор). Для тех, кто не вкурсе: был хитрый план устройства Бакса к нашей бабушке на ПМЖ, т.к. ей нужен собака-компаньон. А Бакс очень спокойная, тихая собака, с хорошим аппетитом. То, что нужно. Но пока решили не отдавать. Т.к. собака ОЧЕНЬ запуганая. Постоянно на одном месте, с прижатыми ушами. Щека правая дергается (как будто тик). Решили его пока немного социализировать. А то мало ли что? С тихими собаками иногда сложнее, чем с активными. Не понятно, что на уме. Решили, что пускай поживет у нас, и ближе к лету, когда оттает, перевозим на дачу к бабушке. Мама заметила про Бакса следующие вещи, на спине шерсть симметрично протерта. Такими полосками. Как будто от нагрудника, от постоянной носки.
Нашла Собаку!!!
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (kasia) Еще мама утверждает будто он кастрирован, поэтому такой толстенький и такой спокойный. Эм... Будто?... А разве кастрация - не очевидный факт??? Проверьте. О шлейке - раз такое дело - надо искать бывших хозяев... |
.
102 сообщения
Вот не очевидный, т.к. он во-первых лохматый, во-вторых боимчся туда ему лезть (когда пытаюсь чесать пузико, он не подставляет, а наоборот зажимается). В-третьих, мы не уверены, как это выглядит когда пес кастрирован (кто знает, подскажите).
Шлейка была 100 процентов, так как протертость очень сильная, там шерсть даже свалаялась. Т.е. подшерсток. Добавлено (17 Март 2009, 17:47)
Нашла Собаку!!!
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (kasia) Но с другой стороны, он не понимает простых слов и команд. Странно для собаки у которой был хозяин Не странно для собаки в стрессе. Тем более домашней. Прибавьте сюда отлов, Фауну и передержку - и вот Вам собака, не знающая команд.
Quote (kasia) Известно при отлове из какого района? Не известно. Надо уточнить. Кто будет - узнайте у диспетчера или админа, плиз. Я ток в выходные буду. |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
kasia, я все время, когда держала его для Вас, пыталась выяснить, где его отловили и попробовать найти его прежних хозяев, но девочки все очень заняты, так и не смогли это узнать. Время упущено, не знаю можно ли теперь что-то узнать. Бакс сейчас в сильном стрессе. Ему нужно очень много времени, просто это такая собака, некоторые быстро отходят, а некоторые долго. Идеально ему конечно нужно вернуться в свой прежний дом. Но в жизни не все происходит так, как хотелось бы. Дайте ему время, он оживет и покажет себя с лучшей стороны, со своей истинной стороны. Все таки Вам надо побыстрее определить его куда-то, где он будет жить постоянно, потому что каждый его переезд будет сопровождаться вот таким вот состоянием ступора.
|
.
102 сообщения
Kotofeevna, я как раз понимаю, что нужно время, чтобы отошел от стресса. Поэтому решили пока не отдавать. Побыстрее отвезти к бабушке? вот мы 2 дня думали и приняли решение не отвозить. Все-таки большая ответственность. Подожнем.
Пока собака не поймет, что ему ничего не угрожает. Тем более с собаками ему будет лучше. Питер (лабрадор) с ним постоянно заигрывает. Прогресс уже есть - виляем хвостиком, уши не прижаты, а стоят.
Нашла Собаку!!!
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Мотя, спасибо Вам большое, если не нашли, значит у Бакса другая судьба.
kasia, можно сделать фотки и написать историю, это к Lelya, покажут по 8 каналу на ТВ. Я за него очень переживаю, но знаю, что он в надежных руках. Если поднимает уши, это большой прогресс. Может в такой обстановке, где есть собаки и их любят, он действительно быстрее придет в себя. Удачи Мишке!
|
| |||