- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Диалог с КУП «Фауна города» |
Диалог с КУП «Фауна города» |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
GZ, нормальное мнение. Хорошее. Только я думаю, что разные нужны рекламы. И такие(деловые) и такие (на жалость). Если на жалость, то может и нерадивые хозяева, которые думают - Ай побегает и вернется - испугаются и скорее прибегут.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
Quote (Zet) 4. С Таней Мирославой обсуждали: уборка территории от экскрементов. Таня уточнит по этому вопросу. Но вопрос серьезный, потому что спровоцировал запрет выгула собак. Собак по-прежнему выгуливаем, но убираем территорию. Мне кажется, могу предложить отличное решение: комплект совочек + одноразовые пакетики. "Чистый двор" называется. И Докторе Вете есть, всего 16000 стоит - я сейчас узнавала. |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (1983-vika) информацию о том,сколько животных смогли пристроить Посмотрите Список форумов- ГП Фауна города - Счастливые истории Добавлено (22 Февраль 2009, 18:19) |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Chelovek, формально листовка от лица Фауны. Если, допустим, вы берете домой собаку или кота с Фауны и пристраиваете из дома - это ваша листовка, не требующая согласования. Или, например, ООЗЖ берет к себе животное и самостоятельно пристраивает. Но тут идет приглашение на Гурского. Учитывая ситуацию сейчас, я бы согласовывала.
|
Меня очень беспокоит, что когда смена администратора не Насти, животных разбирают значительно меньше.
Можно ли вести статистику (начиная с приема на работу нового админа) сколько животных отдается в Настину смену и сколько в смену другого админа. И может ли эта статистика впоследствии повлиять на мотивацию работы админов или на замену недобросовестного админа? |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Я показывала листовку. Сейчас про 5 дней не пройдет, потому что реально животные стоят больше 5ти дней. В законодательстве тоже изменения: 5-дневный срок содержания остался только в старом варианте Положения об отлове. С одной стороны, это даже хорошо. Наверняка пройдет что-то вроде "Они тоже хотят иметь семью -- дайте им шанс!" Давайте думать.
Quote (Zeka) если сможем ее сделать как социальную рекламу от Фауны Вот это не совсем поняла. РА в курсе? Или с РА еще нужно договариваться? |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Может, и хорошо, что на пяти днях не будет акцента?
Когда слишком много негатива - срабатывает защитная реакция: перестаешь реагировать. (В противном случае, одна дорога - в Новинки...) Может быть, "меседжу" лучше быть таким (примерно): поторопись - а то не успеешь?
Сообщение отредактировал: GZ - Вторник, 24.02.2009, 01:43
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
РА в курсе .
Quote (Zet) Сейчас про 5 дней не пройдет, потому что реально животные стоят больше 5ти дней. В законодательстве тоже изменения: 5-дневный срок содержания остался только в старом варианте Положения об отлове. С одной стороны, это даже хорошо. Наверняка пройдет что-то вроде "Они тоже хотят иметь семью -- дайте им шанс!" Давайте думать. Блин, теперь надо делать новую листовку. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
1. Что с рекламой в метро слышно?
2. Что с предложением расширения ассортимента аптеки на 2-м этаже - чтобы продавали поводки и ошейники? 3. Можно ли договориться с аптекой, чтобы можно было у них ненужные коробки забирать (не надо будет искать машины для доставки, а картон будет оч. хорошей прослойкой между будкой и подстилкой.) |
| |||