- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Листовки КУП «Фауна города» |
Листовки КУП «Фауна города» |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Может вы мне подскажете как отправить листовки Наталье Александровне. Она сказала через ЛС можно, а я не могу там прекрипить её
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так же как фото?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Galandriel, нужно еще мой телефон дать, Марины лабрадор, Гали Манойленко, Мирославы, Шэльмы, Иры Приходько, Моти. http://egida.ucoz.ru/index/0-8
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
diamant, Просто не хочеться перезагружать листовку множеством телефонов. Хватит 3-ёх и адресса. Мне дизайнер этой листовки сказал, что так будет лучше.
Добавлено (17 Декабрь 2008, 16:14)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
тогда я предлагаю оставить телефон один Н.А. один городской, и ещё двоих человек. Кого из это списка двоих выбрать?
|
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
по листовке. Дизайн отличный, но есть вопросы по содержанию:
1.Не понятно, что это почти бесплатная раздача животных (а не реклама питомника) 2.Не понятно, что животных убьют, если их не заберут 3.И это дизайн не для массовой печати. Если 500 чёрно-белых листов на ризографе стоит около 30 долларов, то полноцветка - центов 30 за страницу (на струйнике дешевле, но рисунок поплывёт) То есть если пройдет этот вариант - то пройдет, дело ваше. Еще раз повторюсь, что дизайн листовки замечательный
Сообщение отредактировал: Himalayan - Среда, 17.12.2008, 19:19
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Himalayan, такая листовка в последствии будет на сех остановках цветная. Единственное, я согласна, что по ней непонятно, что животных усыпят. Можно будет ещё продумать вариант, но хотя теоритически это понятно.
|
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Quote (Galandriel) вот что у меня вышло Листовка хороша тем, что она новогодняя, сделана ярко, несомненно привлечет внимание. Она хороша также тем, что дает исходную информацию - пойди и найди себе друга. И сказано, где. Но она, конечно же, не отражает суть проблемы. Почему надо бежать и забирать этих животных? Что за Гурского? С какой стати? Да, мило, да, когда-нибудь может-быть. Но она не ударяет и не объясняет, почему это срочно, почему это больно, почему это страшно, почему это надо сделать сейчас. Листовка - это больше, чем картинка, это больше, чем плакат. Листовка - это пламенный призыв, это руководство к действию. Немедленному. Это искра, из которой возгорается пламя. Сейчас надо это все делать, встать всем вместе стройными и плотными рядами. А потом надо работать дальше. Огромное спасибо вашему другу-дизайнеру, который потратил свое драгоценное время, помогая нашим любимцам. Добавлено (17 Декабрь 2008, 19:49) Quote (GZ) Может, хоть десяток-два в компьютерном клубе отпечатал бы да оставил бы где-нибудь на почте или в банке, к примеру. Не обещаю; по обстоятельствам...) Я очень рада, что вы откликаетесь. Я никогда не сомневалась, что вы не против - вы и мы вместе. Привет-привет! :) |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Galandriel) Himalayan, такая листовка в последствии будет на сех остановках цветная. Единственное, я согласна, что по ней непонятно, что животных усыпят. Можно будет ещё продумать вариант, но хотя теоритически это понятно. покажите листовку 10 своим знакомым, не предупреждая о смысле и спросите про вызываемые ей ассоциации
Сообщение отредактировал: Himalayan - Среда, 17.12.2008, 20:50
|
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Попробую.
Добавлено (17 Декабрь 2008, 19:59) |
| |||