- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Листовки КУП «Фауна города» |
Листовки КУП «Фауна города» |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Хорошая красивая новогодняя листовка. Но это листовка - реклама питомника, а не призыв спасти животное.
Сегодня показала на работе,спрашивали что это за питомник на Гурского и что за порода собак рекламируется. Котов (как всегда в рекламных акциях) обидели. В рекламе по ТВ их нет, в листовке не было ( нам ее как-то в почтовый ящик бросили) и сейчас видимо не будет. А почему? Коты тоже очень страдают на фауне этой, их много умирает, про их усыпления бесконечные даже никто и не говорит ( кроме кошатников ). Конкуренцию они никому не составят. |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Когда прочитала, что кто-то "загнется от звонков" и решили оставить мой номер, то ........
Нозагнется мой муж. По теме. Яркая, красивая, но, скажите, куда подъехать ее откорректировать? Завтра? Время? И обязательно нужно письмо, даже , когда это делается благотворительно. На чье имя писать?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Приблизительный текст, как мне это видится (если пойдет, могу "вылизать" стилистику"
"С Новым годом! Чудеса случаются, особенно в Новый год. Вы можете приобрести надёжного и ласкового друга, Каталоги вы можете посмотреть... |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Himalayan, хорошо, но вступление, мне кажется, для листовки длинноватое. Может быть, короче маленько.
С Новым годом! Чудеса случаются, особенно в Новый год. Спасите собаку, спасите кота! Это чудо вы создадите сами. Вы можете приобрести надёжного и ласкового друга, члена семьи, подарить животному вторую жизнь - и, будьте уверены, его благодарное сердце всегда будет поддерживать Вас в трудные минуты. Поверьте, лучшего друга не найти. Добавлено (17 Декабрь 2008, 23:19) |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Текст хороший, есле его тебе читают, но когда читаешь сам( тем более- мимоходом) текст должен быть ОЧЕНЬ краток. Так что, учетом пожеланий - поеду корректоровать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
С Новым годом!
Мы все надеемся на новое счастье в новом году. Но есть рядом с нами те, чьё счастье и покой зависит только от Вас. Щенков и котят, взрослых животных, потерявших хозяев, ежедневно отлавливают, и они начинают ждать. Они знают, чего они ждут. Правила строги - через 5 дней без нового хозяина их ждёт смерть. Чудеса случаются, особенно в Новый год. Спасите собаку, спасите кота! Это чудо вы создадите сами. Вы можете приобрести надёжного и ласкового друга, члена семьи, подарить животному вторую жизнь - и, будьте уверены, его благодарное сердце всегда будет поддерживать Вас в трудные минуты. Поверьте, лучшего друга не найти. |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
GZ, да как уж есть хоть и длинно. Люди должны знать правду. А то моя мама как-то сказала "питомник", "приют".
Пришлось прояснять. Так многие думают. Александра, Вы так правильно и компактно написали. Мне тоже очень нравится.
Сообщение отредактировала: mishail - Четверг, 18.12.2008, 00:25
|
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Вариант:
"С Новым годом! В Новый год случаются чудеса: Вы можете не только приобрести надёжного и ласкового друга, *** Слово "животных" - как-то не очень... Подумайте. Звучит как в официальном документе или газетной статье... Насчет "покоя" - тоже некоторые сомнения. Покой - знаете где... Там, куда меня не очень давно одна собеседница отправляла. Все... Регламент... Добавлено (18 Декабрь 2008, 00:06)
Сообщение отредактировал: GZ - Четверг, 18.12.2008, 01:46
|
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Текст примерно принят, ждём, который утвердит Наталья.
Потом ищем человека, у которого есть старый Microsoft Office, там в Word был хороший клипарт из векторных картинок (ну типа чёрно-белых, контуром) |
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
diamant, мне казалось, что даже по телевизору говорили про смерть девушки. Счастье, что она жива. И действительно горько, что потеряла руку. И вдвойне горько, что этой трагедии могло бы не случится, равно, как и жизнь у этих одичавших собак могла бы быть куда лучше
|
| |||